Цитата: ~Багира~ від Січень 31, 2016, 13:28:27У нас вот так. Не центр. Хорошо иметь ливень в феврале .
У нас вот так. Не центр.
Плюс, у нас не было ваших обильных снегопадов.
Киев уже практически без снега, только кучи черного снега остались на обочинах, их убирать очевидно не будут - сами через пару дней исчезнут.
Прогулка на природу по прекрасному снегу. С
Ну наконец-то . Море не может испортить ничто. Даже снег .
Я вот думаю, это у нас столько идиотов, или я чего то не знаю, и лед долго держится даже при +4+7?
Вернулась. Там гадко. И голова снова болит
, а голова все одно болить.
У нас редкие года бывают без обильных и резких снегопадов. Скорее всего, морская граница таки приводит к возникновению злых атмосферных фронтов.
Цитата: Begemot Fedya від Січень 29, 2016, 11:25:56И даже пень в весенний день березкой снова стать мечтает! Сегодня вместо того, что бы потных мужиков в зале нюхать пойду гулять на Днепр. Первый раз в этом году и за последние пару месяцев! @Begemot Fedya, я уже который месяц пытаюсь вспомнить - не могу. Ты где гулял и красивые фотки выкладывал? Где то то ли в перерыв, то ли по дороге домой. Довольно часто. Раньше. Довольно тихая, зеленая улица/бульвар/что???
И даже пень в весенний день березкой снова стать мечтает! Сегодня вместо того, что бы потных мужиков в зале нюхать пойду гулять на Днепр. Первый раз в этом году и за последние пару месяцев!
Сегодня, я бы сказала, даже жарко
Также как вчера.
Вчера мокрее было. Сегодня даже сухие островки асфальта встречаются.
Т.е. вместо жарко ты хотела сказать сухо?
Не, ну правда жарко.
Вчера и сегодня была одинаковая температура.
А и вчера было жарко. Я писала об этом. Мол, прям весна!
и выше нос
Майкл, ты не хочешь танцевать танго?
Я ж работаю на Русановке,
Не, у меня голова не болит .
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.