Обогреватели воздух не сушат.
- что может быть прекраснее?
Цитата: Zont від Січень 04, 2016, 14:42:20Обогреватели воздух не сушат.Ха. Сушат. Доказано опытным путем. Если включить обогреватель аже в хорошо плюсовую температуру - вохдух реально юудет сухой. Как минимум, это касается масляных.
И куда же девается влага при этом "сушении"? Чисто теоретически?
Ксанка, с таким видом из окон ты меня побуждаешь сходить в бесячую хату.
И куда же девается влага при этом "сушении"?
Высыхает, а куда она может деватся.
тролль детектед.
Ну сушит, согласитесь. Температура растет, относительная влажность падает .
Только что посмотрела на градусник и в окно. На градуснике -12С, а на улице, почему-то, все потекло. Как такое может быть?
Цитата: Друзилла від Січень 04, 2016, 17:14:03Только что посмотрела на градусник и в окно. На градуснике -12С, а на улице, почему-то, все потекло. Как такое может быть?На прямом солнце в отсутствие ветра вполне может нагреться до положительных температур и потечь. Так сосульки получаются.
Посоветуйте нагреватель который нагревает и не "сушит" воздух.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 04, 2016, 17:47:53Посоветуйте нагреватель который нагревает и не "сушит" воздух.Аля сказала, что все сушат. Даже батареи.
У меня так высокая влажность. Даже стены мокреют.
Цитата: Mike123 від Січень 04, 2016, 17:11:47Ну сушит, согласитесь. Температура растет, относительная влажность падает .Посоветуйте нагреватель который нагревает и не "сушит" воздух.CпойлерДа, да, я толстый.
Фигасе. А что течет то?
Цитата: Аля від Січень 04, 2016, 18:11:31Фигасе. А что течет то?Вода.
Да ясень пень, чьо не воздух. Кран, в подвале, соседи, батареи, крыша?
Цитата: Аля від Січень 04, 2016, 18:37:09Да ясень пень, чьо не воздух. Кран, в подвале, соседи, батареи, крыша?Вода из воздуха. Роса. Туман. Так бывает.
Когда нету правильного нагревателя.
Кран, в подвале, соседи, батареи, крыша?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 04, 2016, 18:41:10Когда нету правильного нагревателя. Который сушит .
Чайник
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.