Цитата: Destrie від Жовтень 03, 2017, 13:59:47Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 03, 2017, 06:31:31+1.9°C Это походу специально для меня было да ? Чуть дубу у вас тут не дала Север юга Украины.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 03, 2017, 06:31:31+1.9°C Это походу специально для меня было да ? Чуть дубу у вас тут не дала
+1.9°C
то я, как бывший житель Красного переулка, единственная могу претендовать на то , что я жила именно в Одессе ))).
А проулок А. Матросова считается центром?
А 10-я станция Фонтана? Достаточно, чтобы считалось, что жил в Одессе?
Цитата: Старина Z від Жовтень 03, 2017, 09:01:31В прогнозе у нас с завтрашнего дня начинается неделя дождей. Значит, за ней снова будет неделя грибов. Есть шанс, что к субботе что-нибудь успеет вырасти?
В прогнозе у нас с завтрашнего дня начинается неделя дождей. Значит, за ней снова будет неделя грибов.
Цитата: В.И.Лемминг від Жовтень 03, 2017, 20:05:17А я 2 года работал на Жуковского!
А я 2 года работал на Жуковского!
Народний прогноз погоди: 4 жовтня вшановується пам'ять апостола Кіндрата. Погода цього дня має величезне значення, оскільки якою вона була у цей день - такою вона залишиться і наступні чотири тижні, тобто весь жовтень. Однак ясна погода 4 жовтня у поєднані з північно-східним вітром обіцяє холодну зиму.
Как-то так
вшановується пам'ять апостола Кіндрата. Погода цього дня має величезне значення, оскільки якою вона була у цей день - такою вона залишиться і наступні чотири тижні, тобто весь жовтень.
Цитата: Eney від Жовтень 04, 2017, 07:06:18 вшановується пам'ять апостола Кіндрата. Погода цього дня має величезне значення, оскільки якою вона була у цей день - такою вона залишиться і наступні чотири тижні, тобто весь жовтень.Ти диви, який Кіндрат важливий.
Люди, вы меня пугает! Я рассчитывала, что в Киеве похолодает, но не до такой же степени! Мы завтра возвращаемся, ещё и ночью, но у меня столько одежды нет после 35+... Пойду сейчас топиться с горя в Индийском океане! Он сегодня такой ласковый.... Блин, последний день!!!!!
Если верить народным приметам, следующие 4 недели из-за Киндрата, будут достаточно противными
Цитата: Фрипп від Жовтень 04, 2017, 15:02:14Если верить народным приметам, следующие 4 недели из-за Киндрата, будут достаточно противнымихоть будем знать, из-за кого
Цитата: Фрипп від Жовтень 04, 2017, 15:02:14Если верить народным приметам, следующие 4 недели из-за Киндрата, будут достаточно противными*пока Старина не подошёл* У меня фиговое материал настроение из-за неадекватного материального поощрения.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 04, 2017, 15:04:00Цитата: Фрипп від Жовтень 04, 2017, 15:02:14Если верить народным приметам, следующие 4 недели из-за Киндрата, будут достаточно противными*пока Старина не подошёл* У меня фиговое материал настроение из-за неадекватного материального поощрения.Поверь мне, неадекватное материальное поощрение - это далеко не самое плохое из того, что бывает в жизни, даже если брать чисто материальный аспект.Предлагаю считать, что это уже мелкая неурядица из недавнего прошлого.
Так и вы особых погодных неприятностей ещё не вкусили.
Не надо запугивать. У нас вообще сейчас солнце показалось из-за туч. Наверное, Гройсман улыбнулся.
На Украину надвигается стихия: местами ожидается ветер до 30 м/сВ пятницу, 6 октября, в Украине ожидается усиление скорости ветра местами до 30 м/с, временами дождь, лишь в южной части без осадков.Об этом сообщает Украинский гидрометцентр на своей странице в Facebook."6 октября в Украине ожидается усиление скорости ветра 19-24 м/с, ночью в западных областях 25-30 м/с, утром и днем в южной части и восточных областях 15-20 м/с. Временами дождь, лишь в южной части без осадков. Температура в западных и северных областях ночью 5-10° тепла, днем 9-14°; в центральных и восточных областях ночью 7-12°, днем 15-19°; в южной части ночью 11-16°, днем 18-23°", - говорится в сообщении. В частности, в Киеве 6 октября ночью и утром дождь, днем без осадков. Ожидается усиление западного ветра до 19-24 м/с. Температура ночью 8-10°, днем 12-14°. В Одессе завтра осадки не прогнозируются. Порывы ветра будут достигать 15-20 м/с. Температура ночью 13-15°, днем 18-20°. В Днипре в пятницу местами пройдет небольшой дождь. Ветер сильный, порывистый. Температура ночью 9-11°, днем 16-18°. В Харькове завтра местами пройдет небольшой дождь. Ветер сильный, порывы до 15-20 м/с. Температура ночью 10-12°, днем 16-18°. В Карпатах 6 октября пройдет умеренный, ночью сильный дождь. Ночью порывы ветра будут достигать 25-30 м/с. Ночью 1-6°, днем 7-12°. https://www.ukrinform.ru/rubric-regions/2319003-na-ukrainu-nadvigaetsa-stihia-mestami-ozidaetsa-veter-do-30-ms.html
Готовьтесь к удару стихии
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.