Во Львове с утра - ПОТОП!Сейчас у меня под окнами вся улица превратилась в реку, трамваи стоят (видно и весь электротранспорт), молнии блещут, гром гремит - короче, СТИХИЯ. Хорошо, что без ветра.
+28, солнечно, ветерок. Ночью прошел небольшой дождик.Жарковато, но неплохо.
Цитата: Spot від Вересень 20, 2015, 10:24:44Во Львове с утра - ПОТОП!Сейчас у меня под окнами вся улица превратилась в реку, трамваи стоят (видно и весь электротранспорт), молнии блещут, гром гремит - короче, СТИХИЯ. Хорошо, что без ветра.Я три или четыре раза была во Львове - и там все время потоп! У вас бывают иные погоды?
Я три или четыре раза была во Львове - и там все время потоп! У вас бывают иные погоды?
Просто ж есть... весь мій урожай яблук на землі: (
Цитата: повстанець від Вересень 24, 2015, 19:48:04Просто ж есть... весь мій урожай яблук на землі: (Даже если побились, можно сделать сок (ну или вино, если кто любит вино из яблок).У нас сегодня прекрасный летний день был. Даже сейчас на улице +20,8.
ага, літрів 400 соку куди мені діти... це по моїм скромним підрахункам..
ага, літрів 400 соку куди мені діти
Цитата: повстанець від Вересень 24, 2015, 23:37:07ага, літрів 400 соку куди мені діти... це по моїм скромним підрахункам..Мармелад, повидло, компоты, засушить на компот, сидр, моченые яблоки?
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.