CпойлерЦитата: Eney від Жовтень 08, 2016, 21:30:27Цитата: Destrie від Жовтень 08, 2016, 21:21:13Не знаю как романтики эти всякие , а я вот сегодня вся в болоте пришла домой Сходила типа на работу , не ну чето то там поработала - расчистила 4 коня , вся извозилась в болоте , кони с левады все в болоте , а потом типа к своему поехала .... Встречает меня тело из под навеса - явно ныряло где-то в самую жижу Теперь у меня конь цвета багнюки Пришлось все занятия по отменять , в манежах жижа из песка Оце подумалось, а куди ви кінській гній діваєте? У садоводів він же ж на вагу золота... Невже на смітник викидаєте? огородники растаскивают
Цитата: Destrie від Жовтень 08, 2016, 21:21:13Не знаю как романтики эти всякие , а я вот сегодня вся в болоте пришла домой Сходила типа на работу , не ну чето то там поработала - расчистила 4 коня , вся извозилась в болоте , кони с левады все в болоте , а потом типа к своему поехала .... Встречает меня тело из под навеса - явно ныряло где-то в самую жижу Теперь у меня конь цвета багнюки Пришлось все занятия по отменять , в манежах жижа из песка Оце подумалось, а куди ви кінській гній діваєте? У садоводів він же ж на вагу золота... Невже на смітник викидаєте?
Не знаю как романтики эти всякие , а я вот сегодня вся в болоте пришла домой Сходила типа на работу , не ну чето то там поработала - расчистила 4 коня , вся извозилась в болоте , кони с левады все в болоте , а потом типа к своему поехала .... Встречает меня тело из под навеса - явно ныряло где-то в самую жижу Теперь у меня конь цвета багнюки Пришлось все занятия по отменять , в манежах жижа из песка
Цитата: Destrie від Жовтень 08, 2016, 21:38:17CпойлерЦитата: Eney від Жовтень 08, 2016, 21:30:27Цитата: Destrie від Жовтень 08, 2016, 21:21:13Не знаю как романтики эти всякие , а я вот сегодня вся в болоте пришла домой Сходила типа на работу , не ну чето то там поработала - расчистила 4 коня , вся извозилась в болоте , кони с левады все в болоте , а потом типа к своему поехала .... Встречает меня тело из под навеса - явно ныряло где-то в самую жижу Теперь у меня конь цвета багнюки Пришлось все занятия по отменять , в манежах жижа из песка Оце подумалось, а куди ви кінській гній діваєте? У садоводів він же ж на вагу золота... Невже на смітник викидаєте? огородники растаскивают Заздрю.
Цитата: Eney від Жовтень 08, 2016, 21:45:47Цитата: Destrie від Жовтень 08, 2016, 21:38:17CпойлерЦитата: Eney від Жовтень 08, 2016, 21:30:27Цитата: Destrie від Жовтень 08, 2016, 21:21:13Не знаю как романтики эти всякие , а я вот сегодня вся в болоте пришла домой Сходила типа на работу , не ну чето то там поработала - расчистила 4 коня , вся извозилась в болоте , кони с левады все в болоте , а потом типа к своему поехала .... Встречает меня тело из под навеса - явно ныряло где-то в самую жижу Теперь у меня конь цвета багнюки Пришлось все занятия по отменять , в манежах жижа из песка Оце подумалось, а куди ви кінській гній діваєте? У садоводів він же ж на вагу золота... Невже на смітник викидаєте? огородники растаскивают Заздрю. Заезжай , нагрузим
Циклоняка буйствує. Вся надія, що потягне на москалів.
Цитата: Eney від Жовтень 08, 2016, 21:44:54Циклоняка буйствує. Вся надія, що потягне на москалів. Вот эта фигня https://www.ventusky.com/?p=49.767%3b38.716%3b4&l=temperature не оставляет надежд. Скорее Киеву надо готовиться.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 08, 2016, 22:14:05Цитата: Eney від Жовтень 08, 2016, 21:44:54Циклоняка буйствує. Вся надія, що потягне на москалів. Вот эта фигня https://www.ventusky.com/?p=49.767%3b38.716%3b4&l=temperature не оставляет надежд. Скорее Киеву надо готовиться.А чой та в Харькове и Днепре +13, а в Киеве +4????И к чему нам готовится? Вроде ж над Днепром завихрения.
+2,5°С
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 11, 2016, 06:57:17+2,5°С +10 .
+8+9И пока нет дождя.
Правильно. Тому що, ваш день - четвер!
А на Киев на четверг первый снег обещают
Завтра, 12 октября 2016 года, по Одессе и области объявлено штормовое предупреждение.Согласно прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, в Одессе ожидается существенное ухудшение погодных условий. Утром и днем сильный дождь. Ветер северо-восточный 19-24 м/с, утром и днем порывы до 25-27 м/с. Видимость во время дождя 500-1000 метров. Температура ночью и днем 11-13 С º.Одесская мэрия обратилась к руководителям коммерческих предприятий с просьбой учитывать сложные погодные условия при организации рабочего процесса.Школьники, родители которых примут решение оставить ребенка дома, отработают пропущенные занятия в индивидуальном порядкеУчитывая возможное сильное ухудшение погоды (сильный проливной дождь и порывистый ветер), в Одессе работает штаб по ликвидации последствий непогоды. Все городские коммунальные службы переведены на круглосуточный режим работы.Во избежание возможных подтоплений специалисты КП «Городские дороги» внепланово проводят очистку ливневых стоков и, в случае необходимости, будут оперативно выезжать на улицы города для ликвидации последствий
Odessa1.com - Черное море в прямом эфире, пляж «Ланжерон», Одесса, Black Sea, Odessa. Live.
На это даже смотреть холодно и мокро.
А ты представляешь, каково там сейчас находиться?
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.