Автор Тема: Українська політика. Війна. 24 лютого - 19 квітня

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Бубочка, похоже, в выступлении на Израиль лютой хуйни наговорил.
Прочитал его выступление на английском.
Я бы сказал, что его речь вполне разумная.
На многие точки нажал правильно.
Про подобие нацисткой и рашистской риторики, например.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса

Например?
Я сама пока не слушала и текстовую версию не читала.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Online Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog

Например?
Я сам не слышал, но проукраинские израильтяне плюются.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Например?
Я сам не слышал…

Рома, а может почитать, все-таки, Пастернака?  :sneaky:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

одно непонятно - какая конкретно консерватория виновата, что искоренять
Надо разобрать конгломерат на составные части и наблюдать.

на западе никому не интересно
как это самим русским сделать - непонятно

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
В Одессе активно ПВО работает.
Утечка аммиака в Сумах. Причины пока не пишут.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Например?

Одні й ті самі люди писали промови Зє для виступу в США, Британії, Канаді, Німеччині та Ізраїлі. Я думаю просто не всі вони продавали бпла кацапам та залізний купол провідним демократіям Азербайджану та ОАЕ (сауди в планах). Справа не в промові.
І більшість комментів а де ви були коли і перелік претензій до України. Ну і висновок про ми вам нічєго нє далжни
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Крижинка

• США
Я прочла английскую версию. Норм речь, не понимаю, от чего плеваться.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Последствия вечернего удара российскими ракетами по мирному кварталу Подольского района Киева при свете дня. Охереть, конечно.
https://t.me/c/1797259188/4021

В Ровенской утром две ракеты по полигону. Подробностей нет.

Online Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
В Ровенской утром две ракеты по полигону. Подробностей нет.
Если опять сидели в стационарных казармах, то командованию частей на местах надо устраивать показательные трибуналы.

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка

Например?

Одні й ті самі люди писали промови Зє для виступу в США, Британії, Канаді, Німеччині та Ізраїлі. Я думаю просто не всі вони продавали бпла кацапам та залізний купол провідним демократіям Азербайджану та ОАЕ (сауди в планах). Справа не в промові.
І більшість комментів а де ви були коли і перелік претензій до України. Ну і висновок про ми вам нічєго нє далжни
Вот в этом и был промах. В Израиле нужны были другие акценты . Это все таки не Британия, Канада и Германия. Это все таки больше Восток. И многим восточным евреям во власти такое не заходит. И их удаленность от проблем Европы очевидна. И счет к европейским странам за голосование в ООН имеется.   И отношение к Холокосту  имеет нюансы. Как раз западные евреи с пониманием восприняли речь и отнесли некоторую агрессивность ее к волнению и переживанию за страну.
Но по любому, нмв не критично.
Я не здамся без бою! (С)

Offline Eney

Кирилл Данильченко
У кого не хватило яиц, мозга или совести уехать с оккупированных  в 14-15 территорий сейчас получают винтовку времен двух прошлых войн, сидоры, портянки, невнятные прохоря и совковые каски.

Чтобы людскими волнами убиваться об годами укрепленные позиции ВСУ без слаживания и обучения - уже есть пленные из "корпусов" в Марике и в Марьинке по свежей мобилизации. 

Это на фоне того, что в "республиках" есть смертная казнь, в РФ за протесты против войны уже помимо штрафов начали вкручивать психлечебницу, а в фашистское Z строятся балерины и дети в садике.

Разница между Швецом, что уехал в 14 году из Донецка с этой толпой, не в аккумуляторе от NLAW, который Антон греет на груди. А в том что Швец пошел в ТРО добровольно, а этих ловят на улице. Поймали и сняли в нацгвардию, да. Вот и посмеялись.

При том, что Швец с 15 года писал - валите оттуда, вас завтра кинут в мясорубку. 

Фашисты рисующие Z не очень то и много выбора нам оставляют. Вряд ли кто-то хочет с  древней винтовкой помирать в Сирии, Ливии, завтра стрелять в  своих бывших соседей по улице, выехавших на запад за следующую республику? В которой за отрицание успехов РФ в спецоперации можно получить 15 лет колонии.

Практически никакого выбора не остается. Кроме как немножко охладить температуру тел желающих здесь устроить подобное. Впрочем, это ведь не смерть - говорю для Цукерберга.

Это спецоперация по остановке дыхания.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Цитувати (виділене)
The Wall Street Journal, ссылаясь на «высокопоставленных чиновников в администрации Байдена», пишет (http://wsj.com/articles/russia-failing-to-achieve-early-victory-in-ukraine-is-seen-shifting-to-plan-b-11647824374), что российские войска откажутся от взятия Киева, но попробуют удержать южные и восточные территории Украины. При этом обстрелы украинских городов продолжатся как шантаж с целью вынудить на нейтральный статус и другие требования РФ.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
отнесли некоторую агрессивность ее
Я бы сказал, что как для Президента страны, которую 25 дней стирают с лица земли, он был весьма мягок и в выражениях и в интонациях.
(речь я слушал от начала, до конца)

Offline Natan

Наговорил в общих чертах всё правильно, но если он хотел переубедить наш парламент, то говорить стоило совсем не то. При условии, что наш парламент вообще можно было переубедить блистательной речью, что далеко не факт.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Например?

Вот в этом и был промах. В Израиле нужны были другие акценты . Это все таки не Британия, Канада и Германия. Это все таки больше Восток. И многим восточным евреям во власти такое не заходит. И их удаленность от проблем Европы очевидна. И счет к европейским странам за голосование в ООН имеется.   И отношение к Холокосту  имеет нюансы. Как раз западные евреи с пониманием восприняли речь и отнесли некоторую агрессивность ее к волнению и переживанию за страну.

він міг там хоч джигу на столі танцювати, це б нічого не змінило та не змінить у поведінці офіційного Ізраїлю. тільки як вони потім самі собі будуть відповідати на питання про євреїв, що гинуть зараз під обстрілами кацапської РСЗО та артилерії. що це були якісь не такі євреї, не такі важливі, як ті, що вже в Ізраїлі?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Утечка аммиака в Сумах. Причины пока не пишут.
Официально - повреждение емкости снарядом.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Кошкер

• Израиль

Я бы так не сказал. Все, что он говорил, в целом правильно. Но если цель в том, чтобы достучаться до местного общества, спичрайтеры должны лучше учитывать особенности его менталитета. В частности, параллели с Холокостом, пусть и имеющие право на существование, никогда не будут восприняты с пониманием в Израиле.

Или вот это:
Цитувати (виділене)
Ukrainians have made their choice. 80 years ago. They rescued Jews.
Цитувати (виділене)
Украинцы сделали свой выбор. 80 лет назад. Они спасали евреев.
Зачем влезать на это минное поле?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Да и фиг с ним, отношения с Израилем сейчас не приоритет.
Для обоих сторон.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Suddenly

Последствия вечернего удара российскими ракетами по мирному кварталу
Конкретно в данном случае это был совсем не случайный удар. Видимо, какая-то падла из местных слила им важную инфу.

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка

Цитувати (виділене)
він міг там хоч джигу на столі танцювати, це б нічого не змінило та не змінить у поведінці офіційного Ізраїлю. тільки як вони потім самі собі будуть відповідати на питання про євреїв, що гинуть зараз під обстрілами кацапської РСЗО та артилерії. що це були якісь не такі євреї, не такі важливі, як ті, що вже в Ізраїлі?
Он политик, который хочет получить помощь  от страны , история взаимоотношений с которой совсем непростая. Так что не надо было и затрагивать эту историю. В любой речи политик должен учитывать особенности именно данной аудитории чтобы достичь цели. 
Я не здамся без бою! (С)

Online Garfield

• Nederland
як вони потім самі собі будуть відповідати на питання про євреїв, що гинуть зараз під обстрілами
Гадаю що ніяк не будуть. Якщо десь в спокійних країнах хтось пошкодить могилу євреїв то буде відразу сильна реакція. Ви чули гнівні закиди щодо мордорських бомб на Бабин Яр? Багато офіційних осіб викотили обурення мордору?
Homo homini felis est.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Цитувати (виділене)
Он политик, который хочет получить помощь  от страны , история взаимоотношений с которой совсем непростая. Так что не надо было и затрагивать эту историю. В любой речи политик должен учитывать особенности именно данной аудитории чтобы достичь цели. 

та бачу бачу, єврей Зеленський вже винуватий в діях керівництва Ізраїлю. не так попросив :facepalm: ладно, і так забагато часу втрачаємо на євреїв, які не дають прихисток іншим євреям.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Цитувати (виділене)

Не стоит усилий.
Проще будет получить в других местах. Про ЖК и тому подобное - шансов не было изначально.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
як вони потім самі собі будуть відповідати на питання про євреїв, що гинуть зараз під обстрілами
Гадаю що ніяк не будуть. Якщо десь в спокійних країнах хтось пошкодить могилу євреїв то буде відразу сильна реакція. Ви чули гнівні закиди щодо мордорських бомб на Бабин Яр? Багато офіційних осіб викотили обурення мордору?

ну звичайне двоємразіє влади, це все зрозуміло. так, всі в мирний час обходять ці теми, політика, ввічливість, відносини і тд. тому я хочу лише подякувати всім громадянам Ізраїлю, які допомагають громадянам України незалежно від національності і більше не повертатись до цієї теми.

Offline Rumor

Вы как-то сильно много думаете о своей аудитории и чтобы ее все считали хорошей, чем о том, что происходит.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Вот еще раз мы должны понять, как должны быть благодарны полякам. Им хватило чести не отмазываться историей. И просить не пришлось вообще никак, не то что "правильно".

Offline Eney

Це якийсь лютий пиздець. Сторінка ніпрощо. Просто цікаво, ви й на роботі такі нудні, чи там за це пИздять і роз"йобують?
Хоча з іншої сторони, мо це і є така робота - нудний кловун. І він ще й заразний.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Вот в этом и был промах. В Израиле нужны были другие акценты . Это все таки не Британия, Канада и Германия. Это все таки больше Восток. И многим восточным евреям во власти такое не заходит.
Восток - дело тонкое, Петруха!
Так, да?
Ну, ладно.

Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Одеса. В результаті ранкового обстрілу з корабельної артилерії рф в місті зруйновані кілька будинків. Травмованих та загиблих немає – речник ОВА Сергій Братчук.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.