Вообще не люблю голубцы.
А в холодильнике - вкуснющее сало. А к нему черный заварной и горчица.
Кстати, уже второй раз вижу в районном супере сало! Кусок, чистого сала-быстро сориентировались, что украинцы тут, только те в лидл ходят, а голландцы на то сало глаза таращат, что с ним делать
(старое поколение точно знает, но оно вымирает)))
И рядом с салом и копыта появились и ножки свиные, на холодец))
А сегодня хвостики свиные на бульон, я не выдержала и купила
типа на рассольник(своих одесситов кормить, у тех борщ за ушами трещал
)
Зачем купила сама не знаю, бо в жизни свиные хвосты не отваривала и вообще их не видела в мясных продуктах, теперь вот сижу и втыкаю чего на маркетинг повелась
ну или они может и реально хороши будут на рассольник, в комбинации с нормальной свиной карбонадой, я хз))
ПС Про сметану в голубцы: я ее тоже к фаршированным перцам в тушение лобавляю, в тарелке, то святое(мне, мужу не надо), но и в соус для тушения всегда добавляю
ППС добавка к срачу: никогда не понимала тех голубцов, что с ладонь что с мизинец, что из капусты что из виноградных листов, одно из редких блюд нашей кухни, которое реально если не бэээ, то ни о чем