Смотрю люди просто в нюансах(а дьявол в них, да(с) ) не разбираются)))
А вообще все больше и больше понимаю насколько нашим украинцам повезло именно к нам попасть, я недаром нашим постоянно пишу, что берегите его(нашего начальника центра по региону))
И да, я, дрянь такая, в обход всех правил к нему наших и селила. И другие уже тут живущии, в обход правил, свою семью притаскивали именно сюда. Ну и из Амстера мне звонили из официальной организации(кто мне помогал сюда бесплатно наших перетаскивать, тоже ночами висел потому что для меня, гад такой, а мог бы в 5 вечера сказать, что все и нефиг разводить я тебе помогаю, а ты мне) с просьбой помочь. И мы помогали. В обход правил
Похтому я сильно надеюсь, что если вы или ваши тут, то они тоже на такую Ре или нашего начальника центра попадут, а не на морализующего Павлика Морозова, у которого свое фрустрации, потому что тут не получилось, так на других отыгрывает их
А так, то я тут еще ни одного цента пособий не поимела, зато содержу таких визжазщих о судах, как раз две штуки в месяц по деньгах и содержу на свои налоги

Кстати, Самое прикольное, что именно по-черному и работают в основном(на уборке или помогать чего на подсобных или где на стройке или…) голландцы на пособии, те, что вдовы да сироты
И это все знают и никто их не сдает
Твари и воры)))
А так, то хоть ядом пусть тут некоторые захлебнутся, я нашим как помогала, то и буду помогать)))
Остальных в жопу(с)