Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
Мне нравится там, где не очень много людей, можно купить билет на первый ряд и сидеть там в абсолютном одиночестве, типа ты одна в зале. А ещё в мультиплексах удивительно невкусный попкорн.
Поэтому люблю смотреть дома. И билет в любой ряд, и бутерброды попкорн всегда вкусные. И пиво охлаждённое так как мне надо. :)
Дома нет большого экрана. И достаточной громкости. Не тот чувственный экспириенс  :pardon:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Ну, тут уж кому котлетку, кому тортик. :pardon:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Контора запретила выкладывать фоточку в соцсетях, но если у кого ссылка откроется, тот увидит знакомые (некоторым) рожицы.
https://gdfstudio.com

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Кажуть дуже ефективний заговір. Повторювати 20 разів.
Повітряна тревога,
Перейди до Таганрога,
З Таганрога до Пітера,
Та й на бункерного підора.
Тю, ля, а шо?

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Контора запретила выкладывать фоточку в соцсетях, но если у кого ссылка откроется, тот увидит знакомые (некоторым) рожицы.
https://gdfstudio.com
Мне рожиц не показало, никаких.
Зато показало столик в виде бетонной плиты буквой Z. :smilie2:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline marplik

• Шалена бджілка

Мне рожиц не показало, никаких.
Зато показало столик в виде бетонной плиты буквой Z. :smilie2:

Столики такие в продаже уже много лет. Его можно переставить так, что получится почти С.
И по этому поводу у меня тоже есть чего сказать. То, что всё, к чему прикасается рука этого осла, превращается в говно, это само собой бесит. Но мне не нравится, как легко отдают этому ослу всё, что ему не принадлежит. С этими буквами просто зашквар, но где контрпропаганда? Почему все чуть ли не радостно стали использовать эту зю в том самом ключе? У меня есть сумка, простая тряпочная сумка,  в которой Багира принесла мне конфеты. Красивая, синяя, с украинской символикой, и внизу логотип: аж две ZZ. Я её берегла, красивая ж. А теперь ношу в собой, и пользуюсь, и не хочу отдавать хуйлу всё, до чего дотягиваются его мерзкие лапы.
« Останнє редагування: Червень 14, 2022, 16:50:15 від marplik »

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я на Сашу с Лией так засмотрелась, что ничего уже и не видела. Марплик, они классные!

Сейчас пошла этот столик смотреть. Чета не вижу никаких зэт.
А, увидела. Так это подставка, они аналогичные почти все такие, это же удобная форма. У нас стулья такие на прошлой квартире были у барной стойки.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Чета не вижу никаких зэт.
Рядом с диваном в Daybeds
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Да, я уже увидела, дописала в сообщении.

К слову о Z. У дочки с зятем номера в машине с буквами ZE, потому что с 20-го года в Украине электромобилям стали новые номера давать, как раз с буквой  "Z" (Zero Emisson - нулевые выбросы). Вот что им, сжечь её теперь?
А, ещё и украинский флаг ведь номерах. Вот такое соседство получилось.

А бывают ещё номера ZV - вообще бинго. Как быть сейчас в Украине владельцем машины с таким номером, не представляю.
« Останнє редагування: Червень 14, 2022, 17:03:50 від Ксеня »

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я на Сашу с Лией так засмотрелась, что ничего уже и не видела. Марплик, они классные!

Сейчас пошла этот столик смотреть. Чета не вижу никаких зэт.
А, увидела. Так это подставка, они аналогичные почти все такие, это же удобная форма. У нас стулья такие на прошлой квартире были у барной стойки.
Спасибо, Ксеня. Это у них в конторе была фотосессия на Father's Day(огонь добавлен фотошопом, кстати), вот нагло теперь используют рожи, и ни копейки не платят, что характерно.
У Лии есть такая тумбочка, и таки да, я eё переставила, чтоб была S, поддалась вражеской пропаганде. Мой всемирно никому кое-кому известный зеркальный столик тоже имеет в составе букву зю, если присмотреться.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Свой алфавит не захотели марать, навмисно чужі літери узяли, маю думку, що мета скомпрометувати була не останньою в списку.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Спасибо, Ксеня. Это у них в конторе была фотосессия на Father's Day(огонь добавлен фотошопом, кстати), вот нагло теперь используют рожи, и ни копейки не платят, что характерно.
Ой, девушка с отцом - это твои? Вот я бурундук, подумала, что это модели для фотосессии. Их я видела, конечно. Они за-ме-ча-тель-ны-е. :super:
Свой алфавит не захотели марать, навмисно чужі літери узяли, маю думку, що мета скомпрометувати була не останньою в списку.
Как-то так, да.
Cпойлер
Тетю прооперировали по поводу онкологии. Связываемся с мамой с дядей по видео. Мама сразу: Ну что там, как? как прошло?
Дядя улыбается и показывает пальцами V. Мама от счастья в слезы, я отшатнулась от телефона. У меня дурацкая фиксация на этих латинских буквах. Дядя и раньше так делал. И вообще, его Виктор зовут. Он знак победы считает чуть ли не личным символом. Но я ж никогда не дергалась, никогда.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.

Здоровское фото.
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мне нравится там, где не очень много людей, можно купить билет на первый ряд и сидеть там в абсолютном одиночестве, типа ты одна в зале. А ещё в мультиплексах удивительно невкусный попкорн.
Поэтому люблю смотреть дома. И билет в любой ряд, и бутерброды попкорн всегда вкусные. И пиво охлаждённое так как мне надо. :)
Дома нет большого экрана. И достаточной громкости. Не тот чувственный экспириенс  :pardon:
*вздрогнула*  В мой послдний поход в кино пару лет назад мне пришлось полсеанса сидеть с заткнутыми пальцами ушами, потому что звук был на уровне взлетающего истребителя.  :grin:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
маю думку, що мета скомпрометувати була не останньою в списку.
Вважаю все було простіше. Z V та O легко намалювати навіть якщо ти криворукий кацап. З якімось більш складним символом могли статися непорозуміння, зважаючи на великий відсоток бойових тувинобурятів. Он Z таки інколи малювали навпаки.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
навмисно чужі літери узяли
У мене є підозра, що це розібране "на запчастини" так зване "чорне сонце".  :scratch_one-s_head:

Якщо вже такий символ є головному військовому храмі рф...

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Іду я з роботи.  Проходжу мимо генделя. В Харкові вже повідчинялось їх чимало. І чую звідти паплюжні звуки расєйськой попси "Встрєтімся в Казані...". І думаю: Ну і хто ці довбойоби, що таку хуйню слухають. Пиздуй в свою Казань. Я тут взнав, що з Харкова їздять автобуси на окуповану теріторію. Усього-то 1000 грн. Їм в 10 метрах прилетіло від шанувальників цього лайна, а в генделі це нормально.
Тю, ля, а шо?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
І чую звідти паплюжні звуки расєйськой попси "Встрєтімся в Казані...".
Жуть! :silly:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline BigSister

• Німеччина
Я й досі наспівую його голосом (ну мені так здається): Смєєєся паятц, нат маєю распитай любооовюю....
Більше не пам'ятаю але ще співаю цілий куплет: Устал я гретца у чушого акня...Ну й далі там грусноє всє. :cray:
:)

А що я знайшла! Він виступав у Києві в 1965 році. В основному то був класичний репертуар, також декілька естонських народних пісень, одна сучасна російською мовою і одна сучасна українською :). Українська:

Offline BigSister

• Німеччина
Рік тому Нетребко бомбила Вороніж  :smilie5:
Cпойлер

Спеціально не шукала, але вже вдруге чую від знавців, що вона давно зіпсувала свій голос. Як пояснив один з них, це сталося через те, що заради грошей вона стала співати недоречні для її голосу партії.

P.S. "Люди гинуть за метал"  :)
« Останнє редагування: Червень 19, 2022, 20:31:03 від BigSister »

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А вот кстати, раз заговорили об опере. Панове высококультурные пиквики, расскажите, кто сейчас самые интересные оперные исполнители? Я, честно сказать, не слишком разбираюсь, но под настроение послушать люблю, однако из-за того, что не разбираюсь, вкус у меня максимально "попсовый": Мария Каллас, Монсеррат Кабалье, Леонтина Прайс, Лучано Паваротти, Пласидо Доминго. Ещё когда-то давно пробовала Нетребко - вообще не зашла, мне не хватает харизмы в голосе. Ещё нескольких в Ютубе пробовала, нет, не оно.
Кого вы бы посоветовали яркого, харизматичного?

Offline ЯМ 64 бета

Чисто опера интересует, кроссовер не?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Пошла бродить по ютубу под влиянием Джеки - наткнулась на этот сборник. https://www.youtube.com/watch?v=DMOLgLeH-XY Andrea Bocelli, Il Divo, Barbra Streisand, Sarah Brightman - Opera Pop Songs

Все таки мурашки по коже от контраста красивых, эмоциональных голосов и мироустройства.
Злобная заинька

Offline ЯМ 64 бета

Опера + поп это и есть кроссовер, если шо  ;)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Чисто опера интересует, кроссовер не?
Вообще опера, но если есть что-то интересное всё равно приноси, конечно.  :yes:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Тарья Турунен  :)

Offline ЯМ 64 бета

Мой любимый представитель кроссоверов - Джош Гробан. А любимое из него в данный момент:

Это саундтрек к Трое, и никакого когнитивного диссонанса, актуальнее не бывает

Offline Teagan

Очень попсовая опера, но мне все равно нравится. Вообще на том вечере много красивого пели.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Вообще опера, но если есть что-то интересное всё равно приноси, конечно.
Как уже выше сказали, Андреа Бочелли, Сара Брайтмен. У Сары очень мне нравятся все варианты Призрака Оперы, даже с Бандерасом.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Мой любимый представитель кроссоверов - Джош Гробан. А любимое из него в данный момент:
Симпатичная песня, люблю женские партии в таком стиле.  ::) А почему это кроссовер, тут вроде вообще ничего от оперы нет?

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.