Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Произошла оплата хостинга и исчез глюк с отправкой сообщений. Во всяком случае, у меня исчез.
У меня нет  :(

А сегодня как? Вот у меня вроде все стало как было, ок в смысле.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Online Teagan

Вроде было у Агиля и Жданова, наши 250 тысяч размазаны по границам и фронтовой линии в тыщу км.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Сюр. Приехало 4 тела на машине, бухают под окнами домов и слушают русскую попсу.
На фоне тревоги особенно доставляло.
Щас этих бухарей обещает пристрелить кто то из жильцов.

Правда во Львове во время тревоги полюбляли что то сбрасывать и ремонтировать, отчего дом ходил ходуном.
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Дивне становище. Коли я слухаю експертів, що кажуть ща кацапам вже пизда, але на карті щось інше і по Харкову прилітає чимало, мене це чомусь дратує. Але коли я слухаю українські патріотичні пісні, я вірю що ми переможемо. І це я вважав себе раціональною людиною.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
До речі.В мене досить часто скуповуються військові. Але вони жодного разу не купували спиртовміщуючи препарати, чкі можна бухати. І в супермаркетах в кошиках військових бухла я не спостерігаю. Ці хлопці і дівчата насправді сумлинні воїни. Одже я сподіваюсь, що проблеми аватарів на цей період немає.
Тю, ля, а шо?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В песнях другой горизонт событий. Были украинцы столетия назад, боролись с этой наволочью, борются и сейчас.
А политики приходят и уходят, кто их пиздеж помнит массово и долго?
Злобная заинька

Online Teagan

Дивне становище. Коли я слухаю експертів, що кажуть ща кацапам вже пизда, але на карті щось інше і по Харкову прилітає чимало, мене це чомусь дратує. Але коли я слухаю українські патріотичні пісні, я вірю що ми переможемо. І це я вважав себе раціональною людиною.
Та все раціонально. Експерти мене теж бісять, бо вони відірвані від реальності. Та я їх і не слухаю, а кого слухаю, ті дають більш повну картину - кацапам пізда, але не скоро, і втрат у нас є і буде багато. Це сумно, але не бісить через свою брехливість.

А патріотічні пісні працюють на емоційному та довгостроковому рівні. На те вони й пісні  :prapor2:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Народ, кому то или где то нужен старый монитор 19? 2006 года. Живой, целый. На шару.
Отдам в районе Левобережки.
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Народ, кому то или где то нужен старый монитор 19? 2006 года. Живой, целый. На шару.

ніколи не віддавай на шару, бо будеш ще винувата, що якийсь не такий. став 100 грн вартість і на сайт, заберуть миттєво.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Народ, кому то или где то нужен старый монитор 19? 2006 года. Живой, целый.
Цифровой вход есть?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Народ, кому то или где то нужен старый монитор 19? 2006 года. Живой, целый.
Цифровой вход есть?
Dvi
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Маю схожий раритет. LG Flatron L1960TQ, куплений в "Сітікомі" в 2008 за 70% номінальної ціни, бо 3 битих пікселі. Третій блок живлення переживає. Не продам - цінний як пам'ять. Хіба що з аукціону на користь ЗСУ. :)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.

ніколи не віддавай на шару, бо будеш ще винувата, що якийсь не такий. став 100 грн вартість і на сайт, заберуть миттєво.
Ого. Скільки віддавала и продавала - з таким не стикалась. Ось хотіли перехопити перед кимось - було таке.
Злобная заинька

Offline Mathilda

• Nederland
Мені магазин з Тернополя посилочку відправив в середині квітня. Укрпоштою. Чекаю.  :)
Але так, гроші вони отримали, а нічого критично термінового там немає. Колись дійде. Мабуть. :)
Для статистики - принесли мою посилочку сьогодні. 12 квітня - 11 червня, Укрпошта - наша Post NL. Два місяці.
Брелоки- підвіски для сумки  :)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А сегодня как? Вот у меня вроде все стало как было, ок в смысле.
Сорри, не увидела, теперь всё нормально, без глюков.

Online Teagan

Трохи нам актуального гумору  :) Несподівано непогано.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Живу сейчас в ЮК. Каждый первый говорит со мной об Украине, войне и конечно же о президенте. Стандартный разговор это, привет, откуда ты, из Украины? Ооооо. Путин ассхоул Зеленский из Кракен. То есть крут неимоверно.

Есть ли смысл объяснять, что Кракен совсем не Кракен?  И посвящать во все наши разборки? Или ок, пусть будет Кракен, потом разберемся? Просто кажется мне, что если так все пустить на самотёк, то будет он кракеном навсегда :( а очень не хотелось бы
А нам з тобою своє робити (с)

Online Ash

Живу сейчас в ЮК. Каждый первый говорит со мной об Украине, войне и конечно же о президенте. Стандартный разговор это, привет, откуда ты, из Украины? Ооооо. Путин ассхоул Зеленский из Кракен. То есть крут неимоверно.

Есть ли смысл объяснять, что Кракен совсем не Кракен?  И посвящать во все наши разборки? Или ок, пусть будет Кракен, потом разберемся? Просто кажется мне, что если так все пустить на самотёк, то будет он кракеном навсегда :( а очень не хотелось бы
Я бы сказала так: наш настоящий Кракен - ЗСУ и волонтеры. Президент  сейчас очень хорошо выполняет определенные представительские функции. В подробности я бы не вдавалась.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я бы сказала так: наш настоящий Кракен - ЗСУ и волонтеры. Президент  сейчас очень хорошо выполняет определенные представительские функции. В подробности я бы не вдавалась.
+1
Тем более, что, уже, немного пошли cracks в этом "кракине":
Цитувати (виділене)
Biden says ‘Zelensky didn’t want to hear’ warnings that Putin would invade

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Или ок, пусть будет Кракен, потом разберемся?
Типа того. Сначала Украина, потом уже будем кракенов готовить к пиву.

Offline Охтирка

Я сказала, что я за него не голосовала, он не мой герой и я ему не верю. Он актер и играет очередную роль, которая пока что имеет успех. Ещё был плач, что от санкций страдают самые беззащитные россияне. На это говорю, что они должны быть наказаны, наказаны все.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Я местным британцам рассказываю, что он был не очень президентом до войны, но очень удивил, оставшись на месте. Забавно, что немного зеркальная ситуация, тут не переносят Джонсона, а в Украине он герой)
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Юльчча

• Львів
"Мои" шведы тоже в восторге от Зеленского. Играет он нужную роль на отлично, западным обывателям заходит.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Почалась гроза. І в мене відчуття первісної людини, яка здригається від кожного раскату грому. Тобто  я розумію природу явища, але голова сама лізе в плечі.
А ще вчора був приліт касетного снаряда десь в метрах 500 від мене, коли я йшов по вулиці. Звук насправді інший, але ж тілу не пояснишь.
Тю, ля, а шо?

Online Ash

Почалась гроза. І в мене відчуття первісної людини, яка здригається від кожного раскату грому. Тобто  я розумію природу явища, але голова сама лізе в плечі.
А ще вчора був приліт касетного снаряда десь в метрах 500 від мене, коли я йшов по вулиці. Звук насправді інший, але ж тілу не пояснишь.
Ох. Тримайся та бережи себе!
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Pe

Ох. Тримайся та бережи себе!
:plusone:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.

Это на долго. Время от времени по трассе идет тяжелая строительная техника, а мне все слышится, что это орки идут. И это я еще "под веществами".
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Дочка, когда приехала в Германию к подруге и у неё жила, в этом доме кто-то по утрам делал зарядку и всё время ронял гантели (вроде даже как дети).  А звукоизоляция так себе. Ну и рассказывала, что пару раз с криками просыпалась и пугала подругу и её мужа.
А ещё был случай, сидели где-то, пили чай-кофе и в этот момент начался сигнал «Тревога!», натуральный. Дочка пишет
Cпойлер
мама, я ледве не всралася
. Оказалось, что у них там проводятся иногда учебные. Ну, в смысле проверяют как работает. Маргоша говорит, мы с Пашей (мужем) почти под стол стали залазить и на нас всё кафе смотрело. Правда, какая-то женщина рядом спросила «вы из Украины?». Оказалось, она уже видела такие реакции и догадалась. 

В общем, да, надолго в нас это всё ((
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Это на долго.
Да.
Даже я до сих пор нервно выглядываю в окно, когда по дороге тяжело двигается крупная сельхозтехника.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.