Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
А может оно заразное...
Нам не загрожує
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А взагалі, цікавий феномен.
Іноді натрапляла на фотки квартир у Києві (і не тільки) де люди будували "версаль" в окремій квартирі багатоповерхівки. Ну іноді, навіть, на окремому поверсі.
Мені цікаво, коли будували автентичні палаццо бароко-рококо воно також виглядало як суцільний несмак?

Offline Ash

Іноді натрапляла на фотки квартир у Києві (і не тільки) де люди будували "версаль" в окремій квартирі багатоповерхівки. Ну іноді, навіть, на окремому поверсі.
Мені цікаво, коли будували автентичні палаццо бароко-рококо воно також виглядало як суцільний несмак?
Нiт))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Вот даже не верится, что это не фейк, ну не может человек себе такое напридумывать.
https://www.slidstvo.info/articles/zolotyj-vagon-medvedchuka/
Золотой вагон Медведчука
Поверь, это не фейк. И это очень и очень малая часть. Мизерная просто.

А нам з тобою своє робити (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Видела про Пшонку, но думала это разовое явление, ну Янукович еще.
Но это похоже на тренд. А может оно заразное...
Это тренд, причем достаточно старый. С 2000-х. Сейчас немного другие тренды, но у всех, у кого расцвет был в 2000-е и 2010-е это именно тренд.

По-різному бувало. Але автентичні палаццо будували не так вже й багато, бо то досить дорого було. Тому архітекторів наймали і воно більш-менш на щось схоже.
А зараз це не таке вже й дороге задоволення. Тому маємо те що маємо
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
По-різному бувало. Але автентичні палаццо будували не так вже й багато, бо то досить дорого було. Тому архітекторів наймали і воно більш-менш на щось схоже.
А зараз це не таке вже й дороге задоволення. Тому маємо те що маємо
Мабуть, тому в мене і виникає якийсь дисонанс. Бо коли бачу, ну, наприклад Маріїнський палац, або палац в Підгірцях, воно мені подобається, хоча витребеньок багато. А коли дивлюся на новодєл, то хочу плакати.

Online Milena

то хочу плакати.
а може плюватися?

Offline Выдра

• ___
Никто из пиквиков или детей не хочет обучиться бесплатно R - от базы до промежуточного уровня?
Это язык статистического анализа.
Не, маловероятно, конечно, узкая очень область. Но вдруг.
https://en.wikipedia.org/wiki/R_(programming_language)

Offline Зрада

Никто из пиквиков или детей не хочет обучиться бесплатно R - от базы до промежуточного уровня?
Якісь дистанційні курси? Мені цікаво. За освітою я прикладний математик, технічна англійська вільна.

Offline Выдра

• ___
Якісь дистанційні курси? Мені цікаво. За освітою я прикладний математик, технічна англійська вільна.
ЛС

Offline Фрейя

• Hero Member
А это прямо сейчас? А то мне в принципе интересно, но голова сейчас не очень соображает.

Offline Выдра

• ___
А это прямо сейчас? А то мне в принципе интересно, но голова сейчас не очень соображает.
В любое удобное нам время.

Offline Выдра

• ___
включая c/c++ и fortran (для связываемого кода в задачах с интенсивными вычислениями)?..
а, впрочем - пардон, сначала бы хотя бы приблизительно разноску по часам (дальше м.б. и не пойдет).
1. базовые понятия, базовые операции
2. базовые функции, агрументы, субсеттинг
3. чтение, запись, сопоставление данных
4. графики
5. циклы и функции
6. текстовые переменные

Offline Крижинка

• США
В местной украинской фб-группе девушка написала, что ее отказалась обслуживать русская кассирша во Fred Meyer (местная сеть супермаркетов) за желто-голубую ленточку на рукаве. Сообщество сильно разозлилось и планирует как минимум флешмоб в виде очереди к кассирше с украинской символикой, а как максимум суд за hate crime, с переводом выигранных денег в украинские фонды.
Это ж каким надо быть одноклеточным, чтобы такое учинить  :mad:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У нас как какая то птица завелась, начала угукать по ночам. Интересно, что за вид
Злобная заинька

Offline Donna

• Hero Member
Сообщество сильно разозлилось и планирует как минимум флешмоб в виде очереди к кассирше с украинской символикой, а как максимум суд за hate crime,
А я бы в одиночку подашла обслуживаться в символике, через время еще кто-нибудь, еще и говорила бы что-то на украинском и если бы меня не обслужили или допустили бы грубость, тогда можно в суд.

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
У нас как какая то птица завелась, начала угукать по ночам. Интересно, что за вид
Может сова, но некоторые голуби тоже угукают.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А к нам в дом (дочка рассказала) сегодня прилетел белый-белый голубь. Сел на парапет и даже дал к себе совсем близко подойти. Никогда до этого белых голубей на нашем участке мы не видели - сова есть, сороки прилетали, воробьи были, а белый голубь первый раз.
Жаль, пока дочка побежала в дом за телефоном, чтобы сфотографировать, он уже улетел.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Не знаю, в яку гілку, хай тут буде, дуже чудова нагода для українців навчатися на курсах німецької від Інституту Гете усього за 7 грн за курс. Місця дуже швидко бронюють.
Мені перед бронюванням довелося пройти тест на знання мови, який займає до години. В кінці треба ввести замість промо коду назву столиці України українською.
https://www.goethe.de/ins/ua/uk/spr/kur/aka.html?fbclid=IwAR2jsEUtVhPF30YUGhuu4gwK6W7E_VVbFoOZjjXtXRxfE_GX5oDmsqmCy9k
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
Не знаю, в яку гілку, хай тут буде, дуже чудова нагода для українців навчатися на курсах німецької від Інституту Гете усього за 7 грн за курс. Місця дуже швидко бронюють.
Классная штука, жаль, детский самый начальный уровень уже все.

Offline Rumor

Если вдруг кто хочет немецкий с нуля сам учить - dw warum nicht и dw wieso nicht - чудные бесплатные курсы на сайте Deutsche Welle. Я по ним немецкий учил.

Offline AVI

А к нам в дом (дочка рассказала) сегодня прилетел белый-белый голубь.
В мае прошлого года на наш балкон тоже прилетел белый окольцованный голубь с еле заметным зеленым воротником. Очень активно искал контакта,  заглядывал в окна, заходил через дверь на кухню. Где-то с месяц прожил на балконе, потом связался с плохой компанией (местными голубями-хулиганами) и стал прилетать толко «на пожрать».
Месяца 3 назад нашел пару - коричневого голубя. Кто из них голубь, а кто голубка - было непонятно, но пару недель назад на лестничной клетке я нашел двух рыжеватых птенцов. Подозреваю, что наш белый и есть голубка,  т.к. большую часть времени птенцов грел он (а перед этим тупо сидел в том углу, наверное высиживал яйца).  .
К сожалению время они выбрали неудачное, стояли морозы до -10, и птенцы дня через 3 замерзли.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
На нервной почве забыл вынуть из кармана джинсов флешку, постирал с ней.
На флешке дискография Dio, слушал в машине.
В итоге всё работает. Ни одна песня не пострадала.
 :super:

Offline Garfield

• Nederland
На нервной почве забыл вынуть из кармана джинсов флешку, постирал с ней.
На флешке дискография Dio, слушал в машине.
В итоге всё работает. Ни одна песня не пострадала.
 :super:
Та я недавно ключі від машини (з дистанційкою!) в кишені звбув - і так воно пройшло цикл в пральній машині. Працює. :grin:
Homo homini felis est.

Offline Юльчча

• Львів
Может, есть курсы шведского бесплатные? Приложения типа дуолинго на мне вообще не работают. Больше работают видео-уроки

Offline fakir

Цитувати (виділене)
В Николаевском зоопарке до апреля раскупили все электронные билеты, чтоб животные не голодали

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
С этим режимом затемнения начал функционировать в рамках светового дня. Отбой в 22, подъем в 6.
Тю, ля, а шо?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Рисую линерами, в пинтересте нашла кучу скетчей и вроде уроков. Хоть карандаш, хоть что.

Нашла, наконец то прикольные фигурки - примитивные но эмоциональные, всю жизнь хотела такие рисовать
Злобная заинька

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Зарисовка из жизни: в небольшой тернопольский отель вчера приехали две сестры. Из Северодонецка. Обеим за 60. На глаз. Хотя на мой глаз полагаться не стоит. Еще не отошли от ужаса ежечасных обстрелов. Детали, как осколки пробивают стены, обсуждают очень буднично. Одна из них в качестве домашних животных вывезла оттуда улиток (каких то африканских, вроде). Когда я спросил, чем она их кормит, стала рассказывать про каких то сушеных рачков специальных. А потом добавила, что сегодня вместо рачков накормила улиток манкой. Говорит, что улитки слопали всю манку до крошки.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Потом, может, диссертацию по питанию улиток напишет )

Я до твоего рассказа вообще не переставляла, чем их кормят. Думала, может листочками какими-то.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.