Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
Погуглила, поищу. Просто после нескольких проб найти просто солёную селёдку, я плюнула на поиски. А так ее много разной.

Offline Pe

Погуглила, поищу. Просто после нескольких проб найти просто солёную селёдку, я плюнула на поиски. А так ее много разной.
Я поэтому и написала про нашу и думаю, что @Smoke ее же и имеет ввиду, там вообще только соль и все, никакого сахара)))
Самая вкусная она молодая и жирная, называется Hollandse nieuwe , это то, что вылавливают с 1 мая до 1 сентября, остальная называется hollandse maatjesharing(новую тоже так можно назвать, но для нее вот то другое название)
Обе совершенно не сладкие.
Удачи! :give_rose:

Offline Юльчча

• Львів
В нескольких украинских шведских чатах каждый день кто-то да задаст вопрос: "Народ, где взять несладкую селёдку?"

Offline ЯМ 64 бета

Хоть почитать про проблемы белых людей...
Cпойлер
у меня в окрестностях за этот год закрылась аптека - открылась на этом месте пивнушка; закрылась кофейня - вместо нее стал магазинчик от "Красное &Белое" (это алкосеть)
Перед НГ радовалась, что терпеть не могу икру: народ делился опытом, где взять на праздничный стол дешевле 6000 руб/кг

Offline Выдра

• ___
Рубрика "Саша, ты слушаешь вражеские голоса"?
Иллюстрация к статье "какие прически нельзя носить после 40 лет". И не говорите мне, что это тоже не в рамках "секс как насилие" и "баба как объект продажи и обмена".

Online Ash

Иллюстрация к статье "какие прически нельзя носить после 40 лет". И не говорите мне, что это тоже не в рамках "секс как насилие" и "баба как объект продажи и обмена".

Мне другое интересно. Почему для иллюстрации статей о женщинах за 40 всегда берут фото женщин за 70. Если не за 80
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Бо якщо взяти сучасну жінку за 40, тим більш модель чи акторку, стає зрозумілим, що вона може вдягати будь-що та робити будь-яку зачіску і ця стаття безглузда.  ::) Власне, жінка за 80 також, але автори сподіваються, що це не так помітно.  :sarcastic:

Offline Выдра

• ___
Мне другое интересно. Почему для иллюстрации статей о женщинах за 40 всегда берут фото женщин за 70. Если не за 80
Имхо, это типа "хватай что дают, после сорока жизни нет". Торг такой.
Про мужиков "что не носить после сорока", или "как одеваться, чтоб не выглядеть дешево" статей тоже нет.

Offline Выдра

• ___
Бо якщо взяти сучасну жінку за 40, тим більш модель чи акторку, стає зрозумілим, що вона може вдягати будь-що та робити будь-яку зачіску
Во-первых, да. Во вторых, кому какое дело?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Мне другое интересно. Почему для иллюстрации статей о женщинах за 40 всегда берут фото женщин за 70. Если не за 80.

Это ты думаешь, что ей за 70, а ей слегка за сорок. Потому что носит прическу, которую низзя. Вот и выглядит в 40 на 80. Что автор статьи и пытается вам (нам), позволяющим себе нашивать накладные карманы и обуживать рукав бестолковкам, втолковать.
Cпойлер
:grin:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Rumor

Пиквики, а скажите, если у кого желание есть,  украинское отделение российской РПЦ, которое от них отделилось только в мае 2022 и которое недавно из Лавры выгнали - оно действительно настолько плохое, как я про него думаю?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Отдел ФСБ по работе с верующими.

Offline Rumor

Я так и подумал, спасибо. Тут Мельник поцапался с британскими немецким учеными на этой почве и в вопросах поливания немцев говном я Мельнику доверяю.

Offline Выдра

• ___
Когда я была юна и наивна, то два раза сходила в церковь в поисках вековой мудрости, ответов на все вопросы о вселенной итп.
Они и без всякого фсб заносчивые и тупые, ну, может мне так просто повезло. И агрессивные, ааааа покайся, тебя обуял демон гордыни, преклони колени, жри землю.
Ну разве так разговаривают с демоном гордыни? Не, серьезно, еще порнуху демону похоти преложите, чтоб посмотрел и покаялся и землю жрал.
Может, где-то другие есть, не знаю.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
украинское отделение российской РПЦ, которое от них отделилось только в мае 2022
Оно не отделилось в реальности. Да и даже на словах не очень.

Offline Rumor

Оно не отделилось в реальности. Да и даже на словах не очень.
Да, я неправильно выразился. Заявило, что якобы да, но без автокефалии или как она там.

Offline Чиби

• Disce pati

Какая неудачная иллюстрация к статье с таким заголовком. Совершенно шикарно этот хвост выглядит.

Offline Чиби

• Disce pati
Пиквики, а скажите, если у кого желание есть,  украинское отделение российской РПЦ, которое от них отделилось только в мае 2022 и которое недавно из Лавры выгнали - оно действительно настолько плохое, как я про него думаю?
Возможно, даже хуже, чем ты про него думаешь.

Offline Shan

У вас селедка есть.
Только она сладкая.
:smile10: :obm:
Серьезно. Я нашла один вид селёдки в супермаркете, который просто менее сладкий, чем все остальные. Из него и делала шубу.
И огурцы, которые маринованные, тоже сладкие. И вообще, блин, все сладкое. Хотя я уже попривыкла.

Я бы даже за сладкую селедку сейчас душу б продала. Тут только слегка подкопченная есть. Соленую или мороженную вообще ни разу не видела (рыдает)
И твоороогг бы
 :weep: :weep: :weep:

Offline Юльчча

• Львів
бы даже за сладкую селедку сейчас душу б продала
А я бы за сало. Нет вообще. Свинина есть, а сала нет. Куда они его девают, интересно.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
бы даже за сладкую селедку сейчас душу б продала
А я бы за сало. Нет вообще. Свинина есть, а сала нет. Куда они его девают, интересно.
Не растёт :). Мясные породы наверное, поджарые и мускулистые.
Типа вот
The best is yet to come.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Фітнес-свині, який кошмар.  :obm:

Offline Rumor

У немцев и австрийцев сала много разного. Или у итальянцев.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А заказать через автобусы челночные? У нас масса народу сейчас туда сюда мотается, наверное, можно заказать и продукты.
Злобная заинька

Offline Юльчча

• Львів
А заказать через автобусы челночные? У нас масса народу сейчас туда сюда мотается, наверное, можно заказать и продукты.
Сало прям категорически нельзя. Вообще, большинство продуктов нельзя, но на сало у пограничников прям стойка. Так и спрашивают "сало везёте?". Короче, перевозчики не берут такое

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Стрьомно, заборонено продукти ввозити.  Хоча возять, так.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ух ты. Интересно, почему. А если вакуумированное или в баночках коробочках от производителя? У нас есть перекрученое сало в коробочках, вкусное.
Злобная заинька

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Сало прям категорически нельзя.
Болгарія ближче. :smilie5: Хоча тут сало є, не коштувала правда, не зацікавило місцеве.

Offline bobr.dobr

Стрьомно, заборонено продукти ввозити.  Хоча возять, так.
Продукти ввозити в ЄС завжди було заборонено. Перевізниками раніше дещо можна було передать, але зараз з цим просто дупа. За наявною в мене інформацією, зараз з України в ЄС взагалі не пропускають приватних перевізників, які їдуть не порожніми. Тобто не те що продукти, а й речі не пропускають. З  ЄС в Україну - пропускають.
Підозрюю, що цьому сильно посприяв прецедент з "подарунками" наших силовиків польським колегам, від яких рознесло поліцейський  відділок. І то були офіційні делегації немаленьких вже хлопчиків. А тепер уявіть що можна возити бусиками, які регулярно мотаються туди-сюди.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Тобто не те що продукти, а й речі не пропускають.
:shok: Цікаво, звідки і навіщо таки правила? Та й біженцям могли б передавати речі, а так, виходить, ні.
Злобная заинька

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.