А я ни снова и не написал про "покращення",
Я не про тебя. Просто вокруг много чего кроме этого форума, где эту новость восторженно восприняли.
И никакой менеджер не заложит в бюджет своего предприятия среднюю зарплату в 10 000 в стране со средней зарплатой в 7000 грн. Никто ему этого и не даст. Заложит 7000, не наберет людей - поднимет до 8000 и т.д., пока не укомплектует персонал.
Ну не знаю. Если этот менеджер хочет привлечь к себе наилучшие трудовые ресурсы, то он предложит зп выше рынка. Иначе, нафига то к нему идти работать? Какой смысл? Вот и не пошли. Как ты и говоришь - рынок расставил все на свои места.
Да там не нужны наилучшие трудовые ресурсы. Нужны ресурсы приемлемой для такого производства квалификации.
Построили завод в небольшом населенном пункте. С нуля возникло большое количество рабочих мест. Естественно, что будет проблема его быстро укомплектовать кадрами, даже если бы зарплата была больше. Просто потому, что емкость рынка труда маленькая. Пойди на рынок и купи тонну морковки. Какие бы ты деньги не предлагал, больше морковки, чем там физически есть, ты в один момент не купишь.
Мало кто сидел без работы и ждал, пока завод откроется. А из тех, кто сидел без работы, скорее всего большинство не подходит либо по профессиональным качествам, либо по личностным. Значит, нужно, чтобы люди с каких-то других предприятий перешли туда на работу. И снова же вопрос, а сколько там всего живой рабочей силы осталось, а не уехало в Киев/Москву/Польшу/Италию.
Пока не закроют вакансии, будут привозить рабочих из других регионов и зарплату предлагать более высокую соискателям. Потянется народ из окружающих весей. Вопрос времени и денег, короче говоря.