ожидание доставки заказа в течение нескольких дней делает такую процедуру невостребованной среди нас.
Таврия в последнее время доставляет максимум за два дня, в Ашане все зависит от свободных окон доставки, но в мой район проблем вообще никогда не было.
То есть, ещё пока есть всякие крамольные мысли типа «хочу сегодня на сегодня» и «меня не устраивает на 100% качество доставленных продуктов, в отличие от выбранных лично мною».
Мне это легко удалось отключить, когда я начала рассуждать о рисках. Просто одним щелчком.
Родители( прежде всего папа, 4 стента в коронарных, ишемическая болезнь, 80 лет - нет , он точно не заболеет, он это знает) временами начинают бухтеть.
Они раньше брали мясо в маленьком магазинчике сравнительно недалеко от дома , очень бойкое место, всегда свежий завоз, сравнительно низкие цены. И куча народу в маленьком помещении.

Я держу оборону, иногда скрипя зубами, но у меня хотя бы есть союзник в лице мамы. Союзник не самый стойкий в убеждениях, но все же в основном меня поддерживающий.

А уж свежайшее, жирное молоко из бочки

. Папа по сей день не может успокоится.