Цитата: Ash від Березень 31, 2020, 12:47:54Цитата: Охтирка від Березень 31, 2020, 12:43:14полный запрет празднования Пасхи.На бунты не нарвемся ? Формулировка уж больно радикальная. Может, имелось в виду перевод празднования в виртуальную сферу, всякие богослужения он-лайн и пр ?
Цитата: Охтирка від Березень 31, 2020, 12:43:14полный запрет празднования Пасхи.На бунты не нарвемся ? Формулировка уж больно радикальная. Может, имелось в виду перевод празднования в виртуальную сферу, всякие богослужения он-лайн и пр ?
полный запрет празднования Пасхи.
Хоть потенциально больных, но кого-то там утопить надо.
Каким образом люди с антителами IgG распространяют инфекцию?
Я эту речку в глаза не видела, но столь мрачное название не может пропасть зря. Хоть потенциально больных, но кого-то там утопить надо.
Цитата: Кру_Элл від Березень 31, 2020, 12:36:20Я эту речку в глаза не видела, но столь мрачное название не может пропасть зря. Хоть потенциально больных, но кого-то там утопить надо.придется сильно камешками придавить ,там хорошо если метр глубины
Цитата: Volf Ram від Березень 31, 2020, 13:18:15Цитата: Suddenly від Березень 31, 2020, 12:25:39Каким образом люди с антителами IgG распространяют инфекцию? Взялся за дверную ручку после заражённого, потом взялся за что-то ещё. Сам не заболел, но помочь - помог.
Цитата: Suddenly від Березень 31, 2020, 12:25:39Каким образом люди с антителами IgG распространяют инфекцию? Взялся за дверную ручку после заражённого, потом взялся за что-то ещё. Сам не заболел, но помочь - помог.
Цитувати (виділене)Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 31, 2020, 12:43:03Цитата: Кру_Элл від Березень 31, 2020, 12:36:20Я эту речку в глаза не видела, но столь мрачное название не может пропасть зря. Хоть потенциально больных, но кого-то там утопить надо.Она рядом с Гнилым Еланцем, Вознесенск От мудрый же нарид, шо не кажи. Назвали село Вознесенском и скомпнсировали Гнилой Еланец.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 31, 2020, 12:43:03Цитата: Кру_Элл від Березень 31, 2020, 12:36:20Я эту речку в глаза не видела, но столь мрачное название не может пропасть зря. Хоть потенциально больных, но кого-то там утопить надо.Она рядом с Гнилым Еланцем, Вознесенск
Цитата: Кру_Элл від Березень 31, 2020, 12:36:20Я эту речку в глаза не видела, но столь мрачное название не может пропасть зря. Хоть потенциально больных, но кого-то там утопить надо.Она рядом с Гнилым Еланцем, Вознесенск
За нарушение обсервации грозит штраф от 17 000 грн. Что рассказал Кличко на брифинге🦠 За сутки в Киеве подтверждены 5 новых случаев заражения коронавирусом — 4 мужчины и 1 женщина-медик. Один инфицированный находится в Александровской больнице, 4 — на самолечении дома. Всего в столице провели 1900 экспресс-тестов на коронавирус, 813 образцов были лабораторно обработаны, а 218 образцов все еще исследуют. В больницах начали обследовать всех, у кого есть воспаление легких.:man:⚕ На доплаты медикам выделили 894 млн грн, по 5-10 тысяч грн получат те, кто работает с инфицированными. Первым выплаты поступят в начале апреля.:house: Создали мониторинговый центр для контроля самоизоляции тех, у кого легкая форма болезни, кто считается контактным лицом инфицированного или недавно вернулся из-за границы. Информацию собирают у МОЗ, семейных врачей, пограничников, полицейских и других служб. С 11 марта 37 000 человек приехали в Киев.:cop:♀ За нарушение карантина, самоизоляции и обсервации грозит ответственность: за первое нарушение — штраф 17 000 грн, за второе — 34 000 грн, за третье — уголовная ответственность. На тех, кто гуляет в парках или устраивает пикники, полиция будет составлять административные протоколы. Штрафы от 1700 до 3400 грн.:hospital: В Киеве подготовили места для обсервации граждан, одним из которых стала Чернобыльская больница. В столицу никто не обращался с просьбой размещения прибывших из Дохи.
В Киеве разрешили работать парикмахерскимРешение КГГА. Условие: на 10 кв. м. должно быть не больше одного человека (и учитывая, что стрижка подразумевает тесное участие двоих людей, то как это будет работать пока до конца непонятно)
чо там насчет свеже-после-инфарктников?
Цитата: Mrs_Who від Березень 31, 2020, 13:46:15Цитувати (виділене) В Киеве разрешили работать парикмахерскимРешение КГГА. Условие: на 10 кв. м. должно быть не больше одного человека (и учитывая, что стрижка подразумевает тесное участие двоих людей, то как это будет работать пока до конца непонятно)
Цитувати (виділене) В Киеве разрешили работать парикмахерскимРешение КГГА. Условие: на 10 кв. м. должно быть не больше одного человека (и учитывая, что стрижка подразумевает тесное участие двоих людей, то как это будет работать пока до конца непонятно)
Меня вот интересует, насколько велика вероятность заражения третьего лица в таком случае.
Будем беззубые, но постриженные.
Та лан, к зубникам все таки надо пореже, чем к парикмахерам.
Хоть какая-то польза от говно-канала Резидент. Пишет, что ОП прорабатывает полный запрет празднования Пасхи.
Взялся за дверную ручку после заражённого, потом взялся за что-то ещё. Сам не заболел, но помочь - помог.
Но уж если надо...
Цитата: Volf Ram від Березень 31, 2020, 13:50:40Будем беззубые, но постриженные. Та лан, к зубникам все таки надо пореже, чем к парикмахерам. Хотя постричься можно и самому. Хотя... зуб тоже можно вырвать самому
Цитата: Volf Ram від Березень 31, 2020, 14:03:07Но уж если надо...Можно подумать, тем, кто сломал ногу, отравился или еще что потяжелее, сейчас лучше . Ночью чего-то подпрыгнуло давление. Я как представил, что такое сейчас в больничку, тут же загнал давление обратно .
Цитата: Volf Ram від Березень 31, 2020, 13:50:40Парикмахерским разрешилибльо, сегодня на нп приезжает свежекупленная машинка (для стрижки головы, целиком то есть - кроме ресниц и бровей).
Парикмахерским разрешили
Подозреваю, что другими болезнями сейчас реально будут меньше болеть, как во время войны. Не до того.
У меня родственник кардинально сменил имидж - остригся налісо и отпустил бороду. И ничо так, стильненько. Я не уверена, что он вернется обратно по окончании.
Другие грят, что бриться - зло, ибо вирус через микропорезы в коже пролезет.
Цитата: Mike123 від Березень 31, 2020, 14:19:29Цитата: Volf Ram від Березень 31, 2020, 14:03:07Но уж если надо...Можно подумать, тем, кто сломал ногу, отравился или еще что потяжелее, сейчас лучше . Ночью чего-то подпрыгнуло давление. Я как представил, что такое сейчас в больничку, тут же загнал давление обратно .Подозреваю, что другими болезнями сейчас реально будут меньше болеть, как во время войны. Не до того.
Предлагаешь мне у мужа такую одолжить на постричься?
0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.