У дочери запланирован школьный тур в Европу в 2022 году. Сейчас отказываться или всё-таки подождать? В этом году тур отменили уже, он у них раз в два года только. Вообще, бедные выпускники, им всё отменили, и пром, и Диснейлэнд, и сама церемония под большим вопросом. CпойлерА ещё я страшно рада, что успела в Украину в прошлом году, не затянула, как обычно...
Когда целый день в навозе да животных копаешься, то может и границы стираются, я хз для всех ли так, просто вспомнила руки девочки, которая конями занимается профессионально по соседствуНу и грязи больше-морда толще, никто не отменял
CпойлерА ещё я страшно рада, что успела в Украину в прошлом году, не затянула, как обычно...
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 29, 2020, 18:14:02 В рекламе с характерным звуком открывается пиво/кола и накрашенными гюбами припадается к банке и высасывается, с попутным проливанием на пузо, и люди не мрут от заразы?Ролики обычно короткие, не успевают так быстро-то.
В рекламе с характерным звуком открывается пиво/кола и накрашенными гюбами припадается к банке и высасывается, с попутным проливанием на пузо, и люди не мрут от заразы?
Цитата: Ре від Березень 29, 2020, 18:05:56Когда целый день в навозе да животных копаешься, то может и границы стираются, я хз для всех ли так, просто вспомнила руки девочки, которая конями занимается профессионально по соседствуНу и грязи больше-морда толще, никто не отменял *глядя на свои крюки *можно еще морковку одну на двоих с конем хавать да с конем это кстати безопасно
Цитата: marplik від Березень 29, 2020, 18:39:31Я в продуктовых магазинах никогда не работала, поэтому внутреннюю кухню не знаю. Но овощи-фрукты в супермаркетах очень чистые на вид. Как будто их кто-то мыл. Я тут, пока готовила, тоже задумалась над этим, потому что таки чистые, а не в землеМоют/сушат? Отряхивают? Но они не мокрые в лотках, то есть не поливают из шлангов и так оставляютЯ тоже не знаю и не работала в супере
Я в продуктовых магазинах никогда не работала, поэтому внутреннюю кухню не знаю. Но овощи-фрукты в супермаркетах очень чистые на вид. Как будто их кто-то мыл.
Ситуація наступна. Київ, аеропорт Бориспіль, рейс із В‘єтнаму щойно прилетів. Українці, які прилетіли в країну відмовляються від обсервації і вириваються із аеропоту. Щойно. Приїхала поліція і нацгвардія, але не сильно допомагає. Відео від мого підписника-водія, який зустрічав прибулих в аеропорту.
Цитата: Destrie від Березень 29, 2020, 19:34:20Цитата: Ре від Березень 29, 2020, 18:05:56Когда целый день в навозе да животных копаешься, то может и границы стираются, я хз для всех ли так, просто вспомнила руки девочки, которая конями занимается профессионально по соседствуНу и грязи больше-морда толще, никто не отменял *глядя на свои крюки *можно еще морковку одну на двоих с конем хавать да с конем это кстати безопасно Теперь такое время, никогда не знаешь. Может, какой-то китаец когда-то то же самое говорил про панголина.
Имели мы в виду ваш карантин. Завтра встречайте в кинотеатрах ваших городах.
Вчера один достали, после разморозки создалось впечатление, что мы его только что купили, при чем буквально из печи - пышный, мягкий, вкусный.
Новый Щур:
если в Мариуполе один чувак есть с заразой, то больше там никого нет...
Цитата: Ксеня від Березень 29, 2020, 18:30:43 Вчера один достали, после разморозки создалось впечатление, что мы его только что купили, при чем буквально из печи - пышный, мягкий, вкусный.CпойлерА размораживать как? Просто оставить или микроволновке?
Володимир зараз перебуває у Хмельницькому в інфекційній лікарні.
Цитата: Mrs_Who від Березень 29, 2020, 19:47:13Цитата: Ксеня від Березень 29, 2020, 18:30:43 Вчера один достали, после разморозки создалось впечатление, что мы его только что купили, при чем буквально из печи - пышный, мягкий, вкусный.CпойлерА размораживать как? Просто оставить или микроволновке?
Там несколько сезонов.
Да и в других роликах я их потом видел.
А кто-нибудь знает что за мексиканская музыкальная тема Coronavirus?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 29, 2020, 18:19:50С тех пор уже столько всего позапрещали и сделали даже криминально наказуемым.Предлагаешь ТЗ, что это заговор производителей алюминия? Я когда-то смотрел ролик, как их из шайбы выкатывают. Удивительно пластичный металл .
С тех пор уже столько всего позапрещали и сделали даже криминально наказуемым.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 29, 2020, 18:14:02накрашенными гюбами припадается к банке и высасывается, с попутным проливанием на пузо, и люди не мрут от заразы? А?Подавляющее большинство не мрет и даже не особо болеет. Хватает иммунитета. Некоторым везунчикам попадаются серьезные патогены, что иногда приводит к тяжелым последствия( и едва ли кто-то из них вспомнит, что пиво пил из не очень чистой банки), но у большинства везунчиков обходится, имхо, легким недомаганием: покрутило в животе и пронесло. Съел что-то не то.
накрашенными гюбами припадается к банке и высасывается, с попутным проливанием на пузо, и люди не мрут от заразы? А?
В Москве в ближайшие дни будут введены специальные пропуска для выхода из дома. Об этом в своем блоге сообщил мэр столицы Сергей Собянин.Пропуска будут выдаваться в порядке, установленном правительством Москвы. «В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль», — подчеркнул градоначальник.
Цитата: В.И.Лемминг від Березень 29, 2020, 19:47:30А кто-нибудь знает что за мексиканская музыкальная тема Coronavirus?Песни подробно обсуждались в одном из предыдущих выпусков: https://www.youtube.com/watch?v=pZOxEhwMR2Y Но и там не указано авторство.
У Нью-Йорку через коронавірус навіть скасували конференцію про коронавірус.
Цитата: Ре від Березень 29, 2020, 19:28:06Цитата: marplik від Березень 29, 2020, 18:39:31Я в продуктовых магазинах никогда не работала, поэтому внутреннюю кухню не знаю. Но овощи-фрукты в супермаркетах очень чистые на вид. Как будто их кто-то мыл. Я тут, пока готовила, тоже задумалась над этим, потому что таки чистые, а не в землеМоют/сушат? Отряхивают? Но они не мокрые в лотках, то есть не поливают из шлангов и так оставляютЯ тоже не знаю и не работала в супере Ребята, основная масса красивых чистых овощей в суперах везется из Голландии или других тепличных мест, где выращивается на гидропонике. Там земли, как таковой, или вообще нет, или они все на подвязочках растут и с ней не соприкасаются. И пыли там нет, потому что теплицы, их там регулярно обмывают. С чего бы им грязными быть?
0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.