Я хожу по комнате + балкон( балкон у нас совсем крошечный, поэтому он в первую очередь для поступления свежего воздуха). Балкон во время "прогулок" открываю на полную. Включаю CSI и хожу, 1- 2 серии, больше пока не получалось)
Всякое желание регулярно гулять вне квартиры обламывается необходимостью сложной процедуры обеззараживания всего после прихода : обувь, ключи, дверные ручки, часть коридора, все предметы, до которых я случайно дотронусь до мытья рук.
Это я еще не особо заморачиваюсь одеждой, просто кладу ее в шкаф и мою руки. Сушки у меня нет. Если еще и обеззараживать одежду, то я бы совсем рехнулась.
Организовать в условиях хрущевки и двух кошек чистую и грязную зоны не представляется возможным. Поэтому каждый выход вне квартиры - это жуткий напряг.
Делаю по утрам зарядку, что оч. хорошо сказывается на позвоночнике, проблем с ним намного меньше - зарядку я делаю долгую, от души.
Мало ем сладкого и мучного. Нет денег на излишества при заказе продуктов , поэтому сильно не разбежишься. В целом изменения веса пока совсем не замечаю.