Хроники карантина, день.. ахренегознаеткакойдень...
На дорогах вылезло много старых корчей, что вполне объяснимо - "автобусы не ходют, метро закрыто, в такси не содют" (с Высоцкий), а добираться на работу надо, на удаленку повыгоняли не всех, пропуска на транспорт тоже в дефиците, развозку дали не всем. Но так же кратно уменьшилось количество блонд на бчж, бо все их дневные развлекушечные шароебища попрекратились. Может конечно это мне так попалось ехать, но тем не менее. С другой стороны, у нас на борщаговском мосту через электричку, который уже год ремонтируют, утренняя пробка начинает нарастать уже в 6-30. Меньше стало энурезников, везущих тещу рожать в аэропорт, ехать ощутимо спокойнее, хотя как раз тот контингент на старых жигуляторах или пылившихся в гараже первых иномарках и дает джазу.
Впервые за все время жена встречает меня с работы не поцелуем, а моральным подсрачником и бежит открывать воду в ванной, чтоб я сразу, не прикасаясь ни к чему в доме, вымыл руки и хохотальник.
Вчера наш выпускающий с утра написал, что приедет и спрашивал, ходят ли маршрутки... (WTF???) Приехал на такси.
Мой сменщик протупил, и в воскресенье с утра добрался тогда еще хоть через жопу ходящим ОТ, а обратно вызывал зятя, чтоб тот его забрал.
По сообщениям не одного моего знакомого, полиция на улице выборочно проверяет у пешеходов доки.
Ну как то так, если еще чего вспомню, то напишу. Или нет.