ПС Марпик, вы, наверное, от нас чуть отстаёте по срокам короны. Я ж не на неделю затарилась, а конкретно так, потому что пахнет керосином
Вы меня пугаете.
Я затарилась на две недели минимум. Надо больше, да?
Слушай, я не хочу казаться паникеркой( меня и так дома сношает муж за все мои акции и не в приятном смысле слова

), но оно реально нехорошо смотрится то развитие ситуации
Смотри: мы на сей момент ( с отставанием, бо голландцы они ж лучше знают, чем другие

) идём к тому, что всех закроют по домам и выпускать будут только если совсем нужно(смотри кейс Италии)
То есть продуктовые не закрывают, но к ним будут большие очереди, запускание по несколько человек и риск подцепить корону( я помню данные по больницам и читала разосланный протокол и я уже не хочу думать про то, что ещё с чем можно в больницу загреметь , как пик пойдёт. С короной, правда, совсем не хочу)
У нас сейчас про 6000 говорят и это буквально прошло за день(понятно, что было больше уже и раньше, да и сейчас думаю, что больше), то есть как и обещали в течении недели-двух мы начинаем догонять Италию
И я не думаю, что речь о двух неделях идёт
Понятно, что месяцы я на запасах не вытяну, но очень долго-да. Ну и есть разница в дозаказывать/докупить и серьезно закупки делать
Все полное ИМХО конечно, ты сама там смотри как у вас