Один себе сама набодяжила - в основе спирт, скомпенсированный смесью масла ESPA (перебивает запах спирта и, конечно, смягчает и увлажняет), гиалуроновой кислоты и сыворотки для лица со всякими полезностями. Это переносной щадящий вариант. На входе в кабинет стоит
Биолонг (кстати, раскупили). Это зверь, высушивает, покусывает и тянет чихать. Им несколько раз в день (пожалуй, два, как на работу прихожу и после обеда) и ручки дверей. И там же стоит хлоргексидин. Вот им каждый раз, как возвращаюсь в кабинет с перекуров и туалетов. Сколько мою руки сказать не смогу, много, у меня на тему мытья рук и так сдвиг был немного, даже на форуме писала вроде, что бесят фифы, которые духами обольются, а выходя из туалета руки в жизни не помоют. Во-первых, знаю, что и на рабочем месте ничем не протрут, а во-вторых, мне наплевать, мне за ними ручки трогать. Поэтому после туалета там дверь открываю салфеткой и так, без корон всяких. Ну и протирки телефонов, и тд, само собой. Кстати, стараюсь всякие кнопки в лифтах и подобное нажимать не той рукой, которой телефон трогаю. Но вообще стараюсь избегать нажатий. В общем, моя повернутость на чистоте рук развернулась во всю мощь.

Зато теперь с удовольствием им выговариваю. Нет во мне добра, ага.