Ксеняяяя... О главном ты умолчала. И как оно? Чувствуется? Не чувствуется? 
Меня таки нагнало. Спустя 15 часов после вакцинации (в 2:30) произошёл скачок температуры с 36,8 до 38,4 за 10 минут. Всё это сопровождалось сильным ознобом, ломотой в квадрицепсах (больше никакие мышцы не ломило) и мне даже показалось, хотя это могло уже быть и наведённое, что крутило суставы пальцев рук (но я перед этим набирала много текста долгое время без перерыва). Как только температура поднялась до 38,4, ломота тут же прекратилась, озноб уменьшился до незначительного. При этом очень странное ощущение - я чувствую жар и температуру, но состояние ок, меня не тянет забраться под одеяло, не клонит в сон, тоись я ваще ок и в тонусе, хоть полы мой, хоть борщ вари.
Я выпила таблетку ибупрофена
Cпойлер
заготовила ибупрофен и нимесил, решив, что если будет температура выше 38, но без сильной ломоты в мышцах и озноба, то пью его, а если будет ломота с ознобом, но без температуры выше 38, то тогда его
, подождала 15 минут, измерила температуру, было 38,0. Поняла, что ибупрофен работает и легла спать.
В 10 утра было 36,8; в 12 - 37; в 14 - 36,7. Сейчас так и продолжает колебаться между 36,8 и 37,3. Других эффектов нет.
У мужа ни температуру, ничего другого, но состояние он описывает «как будто побили».
В общем, пока так.
Ну вот, сглазила. Попросила мужа измерить температуру - 37,3. Для него это много, его обычная 36,2(3).
Но в любом случае, это все ожидаемо и укладывается в нормальную реакцию на вакцину.