Знакомая из ФБ болеет, тяжело, но все старается максимально описывать. Ее многие читают, и вот результат:
"За эти дни я много чего узнала. Что можно вылечить коронавирус голоданием, что для NSP и гербалайфа Ковид вообще не проблема. Нобелевку этим людям! Так просто вылечиться, а вы, дураки, болеете!
Многие звонили и требовали собраться и не быть тряпкой. Меня упрекали в том, что я нытик и из-за таких, как я, тошно :"Мы все уже по сто раз вашим ковидом переболели, и даже тестов не сдавали. Вирус как вирус"
Меня предлагали сдать в больницу, для опытов.
Меня ругали, что я стала информационной жертвой теории заговора и на самом деле ковида не существует, а если моё умственное развитие настолько низкое, что я этого не понимаю, мне надо посмотреть видео с одним очень умным человеком, где он рассказывает о всех этих вещах для дебилов.
Кандидат в депутаты, уставший от выборной гонки, предупредил меня, "Щоб я не забула подякувати своєму Лікарю"
Не, я не забуду. Мы ещё поговорим с чуваком, который 3 дня не брал трубку и от которого я до сих пор не получила никаких назначений и рекомендаций. Мы таааак поговорим! Только окрепну....
Многие на голубом глазу спрашивали :"А Вы что, верите в коронавирус? " Конечно не верю! У меня любой насморк, сука, так проходит...
И искренняя благодарность всем, кто консультировал по лечению, давал действенные советы, делал сеансы Рейки, молился и просто поддержал словом!
P. S. Пост писала целый день. Тяжело пока..."