Автор Тема: Коронавіруси, грип

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Re: Коронавіруси, грип
« Reply #23580 : Жовтень 13, 2020, 05:54:29 »
На всякий случай:
- между приемом ацц и антибиотиков рекомендуется перерыв 2 часа. Есть исключения, но в общем случае перерыв нужен. В противном случае может происходить перекрестное снижение эффективности обоих препаратов;
- поскольку ацц это, все-таки, не «от кашля» а, во-первых, муколитик (то есть, основное действие не подавлять кашель, а разжижать мокроту и облегчать ее выведение из легких), то необходимо разносить во времени приём ацц и противокашлевых средств, которые подавляя кашлевой рефлекс, приводят к застою мокроты в легких;
- ну и тем, у кого ХОБЛ или бронхиальная астма, ацц принимать с осторожностью, поскольку исследования показывают усиление бронхоспазма примерно в 30% случаев при приеме ацц этими категориями пациентов.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #23581 : Жовтень 13, 2020, 09:08:21 »
[ Фотография ]
🗓13.10.2020
                                                   📊Статистика COVID-19 

📍Всього — 270587
❗️Нових випадків — 5133

✅Одужало — 116562 (+2152)
❌Померло — 5122 (+107)

Вінницька обл — 7726 (+89)
Волинська обл — 9955 (+164)
Дніпропетровська обл — 9272 (+305)
Донецька обл — 5961 (+262)
Житомирська обл — 8661 (+197)
Закарпатська обл — 11042 (+107)
Запорізька обл — 5762 (+173)
Івано-Франківська обл — 15580 (+201)
Кіровоградська обл — 1355 (+30)
м. Київ — 28090 (+397)
Київська обл — 11525 (+216)
Львівська обл — 23129 (+341)
Луганська обл — 1917 (+65)
Миколаївська обл — 4867 (+159)
Одеська обл — 17047 (+277)
Полтавська обл — 4906 (+285)
Рівненська обл — 14868 (+172)
Сумська обл — 7485 (+205)
Тернопільська обл — 16250 (+258)
Харківська обл — 25625 (+439)
Херсонська обл — 2024 (+39)
Хмельницька обл — 9230 (+219)
Чернівецька обл — 16649 (+161)
Черкаська обл — 5849 (+181)
Чернігівська обл — 5812 (+191)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #23582 : Жовтень 13, 2020, 09:08:59 »
Из 1000.

Offline Ash

« Reply #23583 : Жовтень 13, 2020, 09:54:09 »
Из 1000.
Т.е тысяча тестов, я правильно поняла?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #23584 : Жовтень 13, 2020, 10:26:20 »

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #23585 : Жовтень 13, 2020, 10:27:11 »
Станом на 08.00 год 13 жовтня у Львові та області підтверджено 23129 випадків інфікування коронавірусом, з них 637 — летальні. За вчорашню добу лабораторні центри провели 1000 ПЛР-тестів. Відтак, 341 — позитивний. Таку статистику оприлюднили у пресслужбі львівської міської ради.

“За оперативними даними, за вчорашню добу лабораторні центри провели 1000 ПЛР-тестів, з них 341 — позитивний. Серед них львів`ян — 144. Залишку проб у холодильнику нема. Зараз у лікарні перебуває 163 особи, з них в реанімації — 9 осіб, на апаратні ШВЛ — 3 особи. У 8-ій міській клінічній лікарні станом на ранок перебуває 91 пацієнт, у 1-ій міській клінічній лікарні – 52 пацієнти, у лікарні швидкої медичної допомоги — 154 пацієнти.” – повідомила Галина Слічна, заступниця міського голови Львова та керівниця міського штабу з протидії коронавірусум.

Загалом коронавірусну інфекцію виявлено — у 23129 осіб, 637 людей померли. 8914 пацієнтів одужало.

За весь період карантину до Львівської обласної інфекційної лікарні звернулись 9700 осіб, госпіталізовані — 2250, на амбулаторному лікуванні — 7450 осіб, виписані — 2088 осіб.

Offline Охтирка

« Reply #23586 : Жовтень 13, 2020, 10:34:56 »
Цитувати (виділене)
Станом на 08.00 год 13 жовтня у Львові та області підтверджено 23129 випадків інфікування коронавірусом, з них 637 — летальні. За вчорашню добу лабораторні центри провели 1000 ПЛР-тестів. Відтак, 341 — позитивний. Таку статистику оприлюднили у пресслужбі львівської міської ради.

“За оперативними даними, за вчорашню добу лабораторні центри провели 1000 ПЛР-тестів, з них 341 — позитивний. Серед них львів`ян — 144. Залишку проб у холодильнику нема. Зараз у лікарні перебуває 163 особи, з них в реанімації — 9 осіб, на апаратні ШВЛ — 3 особи. У 8-ій міській клінічній лікарні станом на ранок перебуває 91 пацієнт, у 1-ій міській клінічній лікарні – 52 пацієнти, у лікарні швидкої медичної допомоги — 154 пацієнти.” – повідомила Галина Слічна, заступниця міського голови Львова та керівниця міського штабу з протидії коронавірусум.

Загалом коронавірусну інфекцію виявлено — у 23129 осіб, 637 людей померли. 8914 пацієнтів одужало.

За весь період карантину до Львівської обласної інфекційної лікарні звернулись 9700 осіб, госпіталізовані — 2250, на амбулаторному лікуванні — 7450 осіб, виписані — 2088 осіб.
То есть сейчас в области все тесты делаются день в день?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #23587 : Жовтень 13, 2020, 10:42:09 »
То есть сейчас в области все тесты делаются день в день?
Я слышала, что даже для других областей делают. Но это из новостей, а как там оно в реале - хз. Вчера у обоих родителей коллеги пришли два ПЛР +, при случае спрошу, как долго они ждали. Знаю, что отдала результаты семейная, значит, не платно делали. И, кстати, про больницу развела руками - сами-сами. Но больше я опять же никаких подробностей не знаю, знаю, что тяжело переносят, но на сколько именно - хз.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #23588 : Жовтень 13, 2020, 10:42:10 »
Заболела дальняя родственница, двухсторонняя пневмония, подтвержденная корона, ежит на Академ мистечке. Не очень хороша. Сильно поднялся сахар, шалят почки. Поочередно капается, потом лежит, дышит кислородом. Пока почти все бесплатно, включая инсулин. Вчера попросили системы, сказали, что заканчиваются и выписали таблетки, для снижения сахара, что бы не садить на инсулин, она раньше не имела этой проблемы.
64 года, работала мадам пипи в каком-то торговом центре. Сколько дети не настаивали, что бы уволилась и сидела дома, уговорить не смогли. Как по мне, более удачное место для заражения еще надо поискать. :smilie2:
« Останнє редагування: Жовтень 13, 2020, 11:03:18 від Мадам Петрановская »
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #23589 : Жовтень 13, 2020, 10:45:12 »
Сильно поднялся сахар, шалят почки.
Вот тут боюсь соврать на фоне каких лекарств, не дексаметазона ли, у мамы тоже временно поднимался. Потом, ттт, прошло. И помню, что пульманолог говорила, что так часто бывает. И я тогда и подумала, что вот почему диабетикам опасно - у них-то еще больше поднимется (я тот еще пониматель процессов).

Offline Ash

« Reply #23590 : Жовтень 13, 2020, 11:05:04 »
. Сильно поднялся сахар, шалят почки. Поочередно капается, потом лежит, дышит кислородом. Пока почти все бесплатно, включая инсулин. Вчера попросили системы, сказали, что заканчиваются и выписали таблетки, для снижения сахара, что бы не садить на инсулин, она раньше не имела этой проблемы.
Я приносила статью от пульмонолога, который занимается ковидом, зав отделением пульмонологии в Волынской областной больнице. По его словам у  49% процентов больных, которых он наблюдал в отделении как средне-тяжелых и тяжелых - диабет, в том числе и нововыявленный, т.е  до того, как эти люди не попали в больницу с ковидом, проблем с сахаром у них не наблюдалось, или они не обследовались.  Моя  имха( исключительно  теоретическая) , что, возможно, ковид дает старт диабету у людей , имеющих к нему  предрасположенность, или у имеющих скрытый диабет  ковид выводит его на поверхность, образно говоря.  И /или у нас огромное количество невыявленных диабетиков.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

« Reply #23591 : Жовтень 13, 2020, 11:05:13 »
Сильно поднялся сахар, шалят почки.
Вот тут боюсь соврать на фоне каких лекарств, не дексаметазона ли, у мамы тоже временно поднимался. Потом, ттт, прошло. И помню, что пульманолог говорила, что так часто бывает. И я тогда и подумала, что вот почему диабетикам опасно - у них-то еще больше поднимется (я тот еще пониматель процессов).
Там не у кого спросить, что она принимает. Дама совсем от медицины далекая. Детям подробности передает соседка по палате. :smilie2:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #23592 : Жовтень 13, 2020, 11:24:00 »
не дексаметазона ли, у мамы тоже временно поднимался.
Да, глюкокортикостероиды поднимают сахар.
Глюкокортикостероиды и их влияние на уровень глюкозы
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

« Reply #23593 : Жовтень 13, 2020, 11:47:35 »
Забрали в реанимацию. Сатурация 69, но вроде бы подняли до 100. Оказывается, они прямо в больнице оформили какую-то страховку, поэтому лекарства от короны бесплатные. Какую, сказать пока не могут, но я просила узнать.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #23594 : Жовтень 13, 2020, 12:00:01 »
Забрали в реанимацию. Сатурация 69, но вроде бы подняли до 100. Оказывается, они прямо в больнице оформили какую-то страховку, поэтому лекарства от короны бесплатные. Какую, сказать пока не могут, но я просила узнать.
Ох, 69, конечно, мало. Но если понимается, то хорошо. Скорейшего выздоровления!

Offline Охтирка

« Reply #23595 : Жовтень 13, 2020, 12:48:08 »
Цитувати (виділене)
Киев. 13 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Киеве для лечения больных коронавирусом развернули почти 2,8 тыс. коек в 22 больницах, заявил мэр города Виталий Кличко и показал видео проверки, как готовят городскую больницу № 18 к приему больных COVID-19.

"Мы продолжаем увеличивать и количество коек для лечения больных коронавирусом в столичных коммунальных медучреждениях. И делаем все, чтобы обеспечить больницы и медиков всем необходимым. Мы развернули уже 2730 коек в 22 столичных больницах. Из них 17 больниц уже принимают и лечат пациентов с вирусом. Другие - завершают обустройство отделений для приема таких больных. Вчера я посетил городскую клиническую больницу №18, которую мы готовим к приему больных коронавирусом", - сказал Кличко во время онлайн пресс-конференции во вторник.

По его словам, один из этажей медучреждения сегодня оборудуют под отделение для приема больных коронавирусом. Там развернули инфекционное отделение на 100 коек. А также - 60 коек для пациентов с подозрением на COVID-19. Таких больных больница уже принимает. В инфекционном же отделении пока идет переоборудование. Будут и отдельные палаты для интенсивной терапии.

Кличко сообщил, что больница № 18 уже получила от города медикаменты на более 3млн грн. А также четыре аппарата ИВЛ на сумму почти 3 млн грн. Город выделил и более 1 млн грн на ремонт системы кислородного снабжения. В частности, там уже оборудовали 30 точек для подачи кислорода. Всего их будет 80. В медучреждении осуществили подготовку и обучение медиков о том, как работать с больными коронавирусом и сформировали десять бригад медицинского персонала для работы в инфекционном отделении.

Медработники, которые будут работать с больными COVID-19, обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты, медикаментами и спецоборудованием для дезинфекции помещений. На это больница направила почти 4 млн грн.

"Еще четыре больницы готовятся сегодня к приему больных коронавирусом. Это Киевский городской центр радиационной защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы и столичные больницы № 1, 12 и 15. Я подчеркиваю: это то, что город делает самостоятельно. В условиях, когда динамика распространения вируса такова, что очень скоро коек в больницах у нас может не хватить, и при этом государственные, ведомственные и медучреждения Академии медицинских наук не принимают киевлян, больных коронавирусом. Хотя имеют в общем 11 тыс. коек и квалифицированный персонал. Я считаю, что это - не государственническая и, мягко говоря, странная позиция правительства и Министерства здравоохранения, которые тем временем рассказывают о развертывании госпиталей во дворцах спорта и так далее", - отметил Кличко.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #23596 : Жовтень 13, 2020, 15:35:09 »
Просто обязана поделиться.   :crazy:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Марина Малоземова
7 жовтня о 13:47  ·
Прислали друзья медики.
 В связи с коллапсом системы здравоохранения мы, специалисты в области здравоохранения, подготовили это сообщение для населения на случай, если вы не хотите рисковать и сразу же обращаться в больницу;
 ◉ боль в глазах
 ◉ головная боль
 ◉ рвота
 ◉ диарея
 Насморк или заложенность носа
 ◉ распад
 ◉ горящие глаза
 ◉ жжение при мочеиспускании
 ◉ чувство лихорадки
 ◉ Царапины в горле (боль в горле)
 ➙ Очень важно считать дни появления симптомов: 1-й, 2-й, 3-й.
 ◉ Действовать нужно до появления лихорадки.
 ◉ Внимание, очень важно пить много жидкости, особенно очищенной воды.  Пейте много воды, чтобы сохранить сухость в горле и очистить легкие.
 ◉ Боль в груди (грудная клетка)
 ◉ стеснение в груди
 ◉ Боль в пояснице (в области почек)
 • Усталость - это когда человек пытается сделать что-то простое и чувствует усталость.
 • Отдыхайте и спите не менее 7-8 часов.
 • Пейте полтора литра воды в день.
 • Все продукты должны быть горячими (не холодными).
 ➙ Обратите внимание на то, что pH коронавируса колеблется от 5,5 до 8,5.
 Поэтому все, что нам нужно сделать для уничтожения вируса, - это потреблять больше щелочной пищи, превышающей кислотный уровень вируса.
 Такие как;
 ◉ Бананы, зеленый лимон → 9,9 pH
 ◉ Желтый лимон → 8,2 pH
 ◉ Авокадо - 15,6 pH
 ◉ Чеснок - 13,2 pH
 ◉ Манго - pH 8,7
 ◉ Мандарин - 8,5 pH
 ◉ Ананас - 12,7 pH
 ◉ Кресс-салат - 22,7 pH
 ◉ Апельсины - 9,2 pH
 ◉ сухой кашель
 ◉ Высокая температура
 ◉ затрудненное дыхание
 ◉ потеря запаха и вкуса

И вообще, если уже на первой стадии распад, зачем дальше чего-то писать?  Сразу дуй на кладбище, пока еще ноги не отвалились.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #23597 : Жовтень 13, 2020, 15:36:44 »
А мне в ленте вот это постят

Cпойлер
Кто-то ж сидит дома неуемный и все это кропает.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #23598 : Жовтень 13, 2020, 15:44:16 »
Нам в домашний чатик уже прилетела эта писулька. ИЧСХ, от той же тетки, которая про вертолеты с дезинфекцией предупреждала. И жутко обиделась, когда я ей сказала, что это глупости. Про вертолеты сказала, с распадом этим уж не стала человека огорчать.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #23599 : Жовтень 13, 2020, 15:45:54 »
Уже тогда предполагали, что основной движущей силой нынешней пандемии является кластерное распространение (что, собственно, характерно практически для всех инфекций, передающихся воздушно-капельно).
То есть, имеем систему «суперрастпространитель + кластер (организованная группах людей)».
А, да, понятно.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #23600 : Жовтень 13, 2020, 18:11:29 »
Ну и сюда продублирую
Порошенко получил отрицательный ПЛР и выглядит хорошо.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #23601 : Жовтень 13, 2020, 18:52:32 »
Цитувати (виділене)
Адаптивный карантин в Украине продлили до конца 2020 года. Соответствующее решение было принято на заседании правительства 13 октября.

Нововведения:
Министерство здравоохранения меняет критерии, которыми распределяют регионы по карантинным зонам. Это, в частности, касается целевого показателя охвата тестирования. Минздрав хочет увеличить его до 48 на 100 тысяч населения.
В то же время МОЗ будет учитывать только те койко-места, которые отведены для инфицированных. (это к нашему вчерашнему разговору - а сколько из этого числа коеек для ковид-пациентов, а на каких койках лежат больные с пневмонией).

В «красную» зону будут переходить регионы, показатели заболеваемости в которых составляют более 320 на 100 тыс. населения в течение 14 дней.
Ограничения в зонах:
Работу ресторанов и кафе отныне ограничат (будут закрываться не позднее 22:00) даже в «зеленой» и «желтой» зоне. Исключения сделали только для тех общественных заведений, которые будут работать «на вынос».
На территории «зеленых» регионов запретят проведение массовых, культурных и спортивных мероприятий с участием более 50 человек. На территории «желтой» – более 30 человек, на территории «оранжевой» – 20 человек.
На территориях «зеленых», «желтых» и «оранжевых» зон могут проводиться все спортивные мероприятия без зрителей, кроме международных матчей по отдельному согласованию Минздрава.
Всем ресторанам и работодателям рекомендуют организовать работу посменно или через интернет, а учебным заведениям – перейти на дистанционное или смешанное обучение. С 15 октября по 15 ноября дистанционное обучение предлагают ввести и вузам.

Защитные средства – маски и перчатки – и в дальнейшем будут обязательными.

По поводу перчаток - вроде бы уже современная научная ковид-мысль отказалась от идеи, что это имеет принципиальный в свете передачи заражения смысл?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #23602 : Жовтень 13, 2020, 19:09:21 »
от это превентивное применение Азитромицина меня уже пугает.
Судя по тому, что его жрут при першій липшій нагоді, уже пох.
Тю, ля, а шо?

Offline Ash

« Reply #23603 : Жовтень 13, 2020, 19:21:32 »
По поводу перчаток - вроде бы уже современная научная ковид-мысль отказалась от идеи, что это имеет принципиальный в свете передачи заражения смысл?
Как бы не так. Только вчера  читала  статью от австралийских ученых, которые  внезапно опять взялись подсчитывать, сколько живет коронавирус на поверхностях( очень люблю глагол живет в применении к вирусам))).  РОказалось, что долго, намного дольшен, чем заявлялось ранее. В статье от ВВС их совершенно справедливо раскритиковали  https://www.bbc.com/russian/news-54503127 - за методологию и пр.
 Но при этом все равно рекомендовали  почаще дезинфицировать смартфоны :grin:
Со вторичной  передачей продолжается эта проклятая неопределенность, т.е не доказано, что есть,  но вы все равно мойте и дезинфицируйте то, чем часто пользуетесь. А руки мойте постоянно :grin: :grin: :grin: ( Цитата из статьи:Как бы там ни было, специалисты указывают на то, что золотое правило о постоянном мытье рук никто не отменял, но к этому нужно добавить еще и необходимость чаще протирать экраны смартфонов.)
 А и еще из той же бибисишной статьи про коронавирус на поверхностях:
Цитувати (виділене)
Заодно ученые нашли связь между тенденцией SARS-Cov-2 лучше сохраняться на стальных поверхностях при низкой температуре и вспышками Covid-19 на мясных фабриках и в хранилищах-холодильниках по всему миру.
Короче,  эта проклятая неопределенность  продолжает быть :grin:
« Останнє редагування: Жовтень 13, 2020, 19:33:58 від Ash »
Одесса-это Украина.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #23604 : Жовтень 13, 2020, 20:00:44 »
Людей в перчатках я перестала видеть гораздо раньше, чем людей в масках. Собственно, массового ношения перчаток, имхо, и не было.
Я тоже уже давно перестала надевать перчатки. А оно оказывается «обязательно». Я не знала  :f1:

Offline Ash

« Reply #23605 : Жовтень 13, 2020, 20:06:17 »
Людей в перчатках я перестала видеть гораздо раньше, чем людей в масках. Собственно, массового ношения перчаток, имхо, и не было.
Я тоже уже давно перестала надевать перчатки. А оно оказывается «обязательно». Я не знала  :f1:
Я тоже не надеваю).  В магазины я сейчас  не хожу в принципе.  В транспорте не езжу. 
 Наше "обязательно" применительно к перчаткам меня совсем не радует . Это опять ритуальные действия. Карго культ СИЗ. Перчатки можно заменить антисептиком/мытьем рук, если есть такая возможность. Грязные перчатки ничем не лучше  грязных рук( вспоминаю рваные и грязные перчатки у кассирш в АТБ-брр)
« Останнє редагування: Жовтень 13, 2020, 21:33:34 від Ash »
Одесса-это Украина.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #23606 : Жовтень 13, 2020, 20:54:50 »
Я тоже не надеваю).  В магазины я сейчас  не хожу в принципе.  В транспорте не езжу. 
 Наше "обязательно" меня совсем не радует . Это опять ритуальные действия.
Я в метро надеваю, после магазина просто руки дезинфицирую. Вот принесенное из магазина перестала перемывать, факт.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #23607 : Жовтень 13, 2020, 20:55:50 »
Знакомая из ФБ болеет, тяжело, но все старается максимально описывать. Ее многие читают, и вот результат:
"За эти дни я много чего узнала. Что можно вылечить коронавирус голоданием, что для NSP и гербалайфа Ковид вообще не проблема. Нобелевку этим людям! Так просто вылечиться, а вы, дураки, болеете!
Многие звонили и требовали  собраться и не быть тряпкой. Меня упрекали в том, что я нытик и из-за таких, как я, тошно :"Мы все уже по сто раз вашим ковидом переболели, и даже тестов не сдавали. Вирус как вирус"
Меня предлагали сдать в больницу, для опытов.
Меня ругали, что я стала информационной жертвой теории заговора и на самом деле ковида не существует, а если моё умственное развитие настолько низкое, что я этого не понимаю, мне надо посмотреть видео с одним очень умным человеком, где он рассказывает о всех этих вещах для дебилов.
Кандидат в депутаты, уставший от выборной гонки, предупредил меня, "Щоб я не забула подякувати своєму Лікарю"
Не, я не забуду. Мы ещё поговорим с чуваком, который 3 дня не брал трубку и от которого я до сих пор не получила никаких назначений и рекомендаций. Мы таааак поговорим! Только окрепну....
Многие на голубом глазу спрашивали :"А Вы что, верите в коронавирус? " Конечно не верю! У меня любой насморк, сука, так проходит...
И искренняя благодарность всем, кто консультировал по лечению, давал действенные советы, делал сеансы Рейки, молился и просто поддержал словом!
P. S. Пост писала целый день. Тяжело пока..."
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #23608 : Жовтень 13, 2020, 22:19:59 »
Интересно.
Оформляют страховку, когда уже наступил страховой случай?
Если узнаешь, напиши пож-та, что и как.
Not all those who wander are lost

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #23609 : Жовтень 13, 2020, 23:03:42 »
Интересно.
Оформляют страховку, когда уже наступил страховой случай?
Если узнаешь, напиши пож-та, что и как.

Больше, чем уверена, что это полис дмс. Я специально изучала вопрос страхования короны, и страховок без временной франшизы 14-15 дней не нашла.
К тому же, страхование от коронавируса у всех найденных мною страховщиков (я тут как-то уже делилась подробной инфой) не предусматривает такой выплаты как «бесплатные лекарства», ну или что-то в таком духе. Застрахованное лицо получает выплаты в случае наступления страхового случая (госпитализация, смерть или сам факт заболевания, но последнее встречается буквально у 2-3 страховщиков) в строго ограниченных размерах, предусмотренных тем полисом, который оно купило. Плюс выплаты происходят только после предоставления всех медицинских документов.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.