Они таки при 6000 сдались и закрыли школы , включая спортивны, и рестораны/бары 
Была сегодня в трёх магазинах, от самого дорого до самого дешевого
Ну что сказать, в дешевом было страшноватое зрелище с пустыми полками и кашляющей кассирше
В дорогом тоже народ выметает неплохо, первым на очереди хлеб и продукты длительного хранения
Я к карантину по жрачке/ чистке готова, но вообще нерадостно как-то это все, если честно.хотя и предсказуемо было, наблюдая за Италией
Не знаю как у вас будет, может чуть пронесёт по распространению. Сильно надеюсь
Социальное исследование делала? 
Ага

Вообще идея была, чтобы в Алди(самом дешевом) овощами и фаршем затариться, то есть с него начать собиралась, но вспомнила, что муж мне строго наказал хлеб кукурузный свежий домой привезти и поэтому ломанулась в самый дорогой(прикольно, что кукурузный хлеб свежеиспеченный я таки в дешевом купила, в нагрузку к уже не кукурузному купленному в дорогом).
В третий поехала за овощами( в дорогом не покупала, а в дешевом все под ноль выметено было), ну и забыла мусорные мешки для маленького мусорного ведра купить

Короче я больше в магазины не хожу, некуда уже пихать все

ПС пришло сообщение на мобилку от начальства:всё, нас до 6 апреля закрыли и в офисе нечего появляться
Странное какое-то ощущение, неправильное

И учеба моя тоже походу медным тазом накрылась