Последние лет 20 нет.
Меня очень удивляет малое количество случаев в Индии
Цитата: Ксеня від Березень 09, 2020, 20:43:55Цитата: Ellianna від Березень 09, 2020, 20:22:48Меня очень удивляет малое количество случаев в ИндииСудя по публикуемой статистике, чем ближе страна к категории «третий мир», или если она и так там, тем меньше случаев. Не без исключений, конечно. Ну, это мое впечатление такое. То есть, думаю, дело не в реальных цифрах, а в возможностях выявления всех имеющихся случаев. Нет ножек - нет варенья. В смысле, денюжков, специалистов, общего состояния медицины и тыды.
Цитата: Ellianna від Березень 09, 2020, 20:22:48Меня очень удивляет малое количество случаев в ИндииСудя по публикуемой статистике, чем ближе страна к категории «третий мир», или если она и так там, тем меньше случаев. Не без исключений, конечно. Ну, это мое впечатление такое. То есть, думаю, дело не в реальных цифрах, а в возможностях выявления всех имеющихся случаев. Нет ножек - нет варенья. В смысле, денюжков, специалистов, общего состояния медицины и тыды.
А меня - в России.
Цитата: Гелла від Березень 09, 2020, 20:57:18Цитата: marplik від Березень 09, 2020, 20:53:20А меня - в России. нет тестов - нет вируса
Цитата: marplik від Березень 09, 2020, 20:53:20А меня - в России. нет тестов - нет вируса
Не знаю, мне пока что больше думается о частоте перемещения граждан за пределы страны, а также посещения страны иностранными туристами.
Цитата: Ксеня від Березень 09, 2020, 21:01:41Цитата: Охтирка від Березень 09, 2020, 20:49:35Не знаю, мне пока что больше думается о частоте перемещения граждан за пределы страны, а также посещения страны иностранными туристами.Так это все - привлекательность страны, развитие туризма и туристические возможности граждан самой страны - тоже в понятие «третий мир» входит.
Цитата: Охтирка від Березень 09, 2020, 20:49:35Не знаю, мне пока что больше думается о частоте перемещения граждан за пределы страны, а также посещения страны иностранными туристами.Так это все - привлекательность страны, развитие туризма и туристические возможности граждан самой страны - тоже в понятие «третий мир» входит.
ТЗ про Италию услышала. Вирус специально, чтобы мигрантов не принимать. От.
Cпойлерhttps://www.facebook.com/avmalgin/posts/2819578474793386
Цитата: Охтирка від Березень 09, 2020, 20:51:45ТЗ про Италию услышала. Вирус специально, чтобы мигрантов не принимать. От.Мне вчера моя ватная подруга рассказывала, что она не верит информации про вирус, нас обманывают типа масонский заговор."Мы не знаем, как там на самом деле", "СМИ специально врут" и прочая хрень.Вот кто их к таким мыслям подталкивает? ХЗ.
То есть, думаю, дело не в реальных цифрах, а в возможностях выявления всех имеющихся случаев. Нет ножек - нет варенья. В смысле, денюжков, специалистов, общего состояния медицины и тыды.
Вот кто их к таким мыслям подталкивает? ХЗ.
Если в Италии не хватает аппаратов ИВЛ, то могу представить, что у нас будет, несмотря на бодрые заверения МЗ.
Пишут, что в Израиле всем возвращающимся из-за границы сказали пройти карантин. Знаю, что посольство Израиля в Украине не рекомендует своим сотрудникам выезжать в Германию, Францию, Италию, Испанию, Швейцарию. Кто поедет -- карантин за свой счет.
Цитата: Mrs_Who від Березень 09, 2020, 21:21:04Если в Италии не хватает аппаратов ИВЛ, то могу представить, что у нас будет, несмотря на бодрые заверения МЗ. В Италии сейчас очень мягкий вариант Уханського сценария. У нас будет жестче.
В городе Ахваз иранской провинции Альборз семь человек умерли от употребления метилового спирта в качестве защиты от коронавируса, сообщает агентство IRNA со ссылкой на городскую прокуратуру.Всего отравились 48 человек, четверо потеряли зрение, в прокуратуре допускают, что число смертей от метанола вырастет.Информация, что алкоголь помогает от коронавирусной инфекции, распространяется в соцсетях, пишет IRNA. Почему люди употребляли именно метиловый спирт, агентство не уточняет.
Цитувати (виділене)В городе Ахваз иранской провинции Альборз семь человек умерли от употребления метилового спирта в качестве защиты от коронавируса, сообщает агентство IRNA со ссылкой на городскую прокуратуру.Всего отравились 48 человек, четверо потеряли зрение, в прокуратуре допускают, что число смертей от метанола вырастет.Информация, что алкоголь помогает от коронавирусной инфекции, распространяется в соцсетях, пишет IRNA. Почему люди употребляли именно метиловый спирт, агентство не уточняет.
0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.