И туризму, и спорту, и музыкальной индустрии, и с высокой вероятностью кинематографу и театрам.
Цитата: Ellianna від Березень 09, 2020, 11:01:06В Иране 16 человек умерли в результате отравления алкоголем на волне слухов о том, что алкоголь помогает в борьбе с короновирусом.Мусульманам разве можно алкоголь?
В Иране 16 человек умерли в результате отравления алкоголем на волне слухов о том, что алкоголь помогает в борьбе с короновирусом.
Of the 40 new cases on Sunday, 36 are in Wuhan. The other four cases outside Hubei are imported cases from people arriving from overseas.
В Британии, Германии, Испании число случаев только растет, и там все еще впереди, как и во всей Европе, ИМХО.
В Албании зафиксированы первые два случая заражения новым типом коронавирусной инфекции COVID-19.Об этом информирует министерство здравоохранения страны.Отмечается, что заболевшими оказались отец и сын, вернувшиеся из Италии
В рамках борьбы с распространением коронавируса министерство транспорта Израиля объявило о запрете на проезд стоя в междугородних автобусах.Кроме того, во всех автобусах запрещено сидеть на креслах первого ряда, чтобы снизить угрозу заражения водителей
Из интересного:
Цитата: Mrs_Who від Березень 09, 2020, 12:47:20Из интересного:Какой пацан прошел по палатам?
Цитата: Suddenly від Березень 09, 2020, 14:04:13А, я почему-то думала, что он не очень молодой.
А, я почему-то думала, что он не очень молодой.
Цитата: Suddenly від Березень 09, 2020, 14:21:32Не в том дело, я просто не поняла, что пацан - это к нему относится. Не важно, короче.
Не в том дело, я просто не поняла, что пацан - это к нему относится. Не важно, короче.
Цитувати (виділене)Цитата: Suddenly від Березень 09, 2020, 14:21:32Не в том дело, я просто не поняла, что пацан - это к нему относится. Не важно, короче.CпойлерДа, дело в том, что всем об этом еще и рассказывать... Ээээ.
Испания +285 и 8 смертей, и сейчас ещё только обед.
Так похвастаться кому-то своей "предприимчивостью" - это же половина удовольствия.
Почему людям, которые проходят химиотерапию надо носить маски ? Если маски ни от чего не защищают профилактически, то зачем они людям с ослабленным иммунитетом?
Цитата: Suddenly від Березень 09, 2020, 14:31:16Так похвастаться кому-то своей "предприимчивостью" - это же половина удовольствия.Это мародёрство называется, а не предприимчивость, даже если она в кавычках
Помню, в одном сериале онкобольного ребенка во время химии содержали в стерильном боксе. И входили к ней в соответствующей стерильной экипировке.
0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.