Видео для тех, кто не читал исследование, которое я недавно приносила. Об иммунитете переболевших. 92% переболевших бессимптомно( либо в очень легкой форме) за 6 месяцев полностью теряют иммунную защиту от ковида( не только антитела , но и активность Т и В клеток).
А еще сюда приносили мнения, что у легко переболевших имунитет есть, и он довольно длительный и эффективный.
Ты прочитала исследование или хотя бы посмотрела видео ? Это большее обоснование, чем просто мнение.
Я видео посмотрела и к нему у меня много вопросов; мнение не людей с улицы, а людей, разбирающихся в вопросе.
Я пытаюсь найти кол-во людей, которые повторно короной заболело. Про том, что болеть начали намного раньше, чем вакцинировать стали, так что должно было уже накопиться данных о повторно заболевших
Кроме допущений, что могут заболеть (как и при прививке) ни о каком массовом повторном заражении у нас ничего не вижу, на самом деле никто толком ничего не знает, ни про переболевших, ни про вакцинированных, везде сплошные припущения.
ПС по израильским данным при пфайзере и 6 месяцев не прошло, а его с 90+ до 60+ опустили
ППС если у кого-то есть источники с нормальной статистикой по повторно заболевшим, то принесите , плиз, сюда