1. Карантин выходного дня. Информация была вчера в ряде СМИ и да, это правда. Идея в том, чтоб ограничить работу всех ресторанов, развлекательных заведений и тому подобного с вечера пятницы до пяти утра понедельника. Исключительно на доставку чтоб работали.Оставить только аптеки и продуктовые. Строительные, прочие потребительские товары - также ограничить (во избежание скандалов, подобных весной с Эпицентром).
Цитата: Ash від Листопад 04, 2020, 11:08:34При низких ( минусовых)температурах на улице падает влажность .В помещении из-за отопления.А при низких плюсовых (0-20) - наоборот растёт?
При низких ( минусовых)температурах на улице падает влажность .В помещении из-за отопления.
сейчас поедет на КТ.
вводная - скорее всего, Ковид у отца.температура под 39, не сбивается, врач наслушал бронхит, тест не сдавали, сейчас поедет на КТ.что посоветует коллективный разум?
Цитата: Shannou від Листопад 04, 2020, 20:56:40вводная - скорее всего, Ковид у отца.температура под 39, не сбивается, врач наслушал бронхит, тест не сдавали, сейчас поедет на КТ.что посоветует коллективный разум? тест на С-реактивный белок и D-димеры.При высоком С-реактивном белке - высокая вероятность перехода в тяжелую форму. D-димеры - показатели по тромбозу, частое осложнение при ковиде. Оба теста рекомендуются в первую очередь группе риска для определения тактики лечения.
КТ моя инициатива.
это активный 4 день болезни. КТ моя инициатива.
это можно сделать дома при помощи Синэво? как называется тест?
Вот и у меня есть возможность наблюдать за ковидом из первого ряда, с хорошими шансами перейти в разряд действующих лиц. У жены положительный тест (ИФА), у меня и сына-подростка (удивительно, конечно) негативный.Сошлите меня на статью о том как правильно организовать жизнь в таких условиях, пожалуйста.
Вирусная пневмония, как говорят врачи прослушивается только на спаде , в начале и на пике ее может быть совершенно не слышно. Если дома нет пульсоксиметра - как можно скорее купите.
татьи нет. Не уверена, что можно уберечься от заражения, живя в одной квартире, но если часто проветривать и спать в разных комнатах, есть шанс снизить дозу, что влечёт за собой более лёгкое прохождение болезни.
так, значит завтра ПЦР и второй на С Д.
Ну и опять же, меньше случаев, когда в семье переболели все, чаще это все как-то через одного.
Цитата: Ash від Листопад 04, 2020, 21:13:42 Вирусная пневмония, как говорят врачи, прослушивается только на спаде, в начале и на пике ее может быть совершенно не слышно. Если дома нет пульсоксиметра - как можно скорее купите.Одышка будет при разговоре.
Вирусная пневмония, как говорят врачи, прослушивается только на спаде, в начале и на пике ее может быть совершенно не слышно. Если дома нет пульсоксиметра - как можно скорее купите.
Цитата: ~Багира~ від Листопад 04, 2020, 21:13:53Ну и опять же, меньше случаев, когда в семье переболели все, чаще это все как-то через одного. У меня пополам примерно.
Цитата: ~Багира~ від Листопад 04, 2020, 21:14:18Цитата: Ash від Листопад 04, 2020, 21:13:42 Вирусная пневмония, как говорят врачи прослушивается только на спаде , в начале и на пике ее может быть совершенно не слышно. Если дома нет пульсоксиметра - как можно скорее купите.Одышка будет при разговоре. Не всегда, но часто.
Цитата: Ash від Листопад 04, 2020, 21:13:42 Вирусная пневмония, как говорят врачи прослушивается только на спаде , в начале и на пике ее может быть совершенно не слышно. Если дома нет пульсоксиметра - как можно скорее купите.Одышка будет при разговоре.
Из четырёх четыре?
Цитата: ~Багира~ від Листопад 04, 2020, 21:18:04Из четырёх четыре? У меня и случаев известных таких нет . С четырьмя в одной квартире) Преимущественно 2 , реже 3. Если 4 , то там скорее всего какая-то часть дети, они редко болеют с симптомами.
Папа и старший сын против мамы с младшим, наример.
Цитата: ~Багира~ від Листопад 04, 2020, 21:24:23Папа и старший сын против мамы с младшим, наример. А старший и младший - какого возраста ?
0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.