А кто-то еще полы с хлоркой моет? 
Мою, когда на пол коридора попадает что-то извне квартиры ( все, что извне, у меня условная грязная зона). Например, курьер из магазина с покупками

. Когда возвращаемся домой с улицы, раззуваемся, оставляя обувь за порогом, т.е за порог переступаем уже босиком ( моя логика- на человеческой коже вирус деактивируется за 15 минут, так что если что-то и осело на ноги, то мало что доживет до дома). Предбанника у нас нет, поэтому обувь моется и убирается в шкаф. После мытья обуви мою раковину сантригелем с хлоркой. Туалет моется с хлоркой регулярно, так было всегда. Пол в кухне ( как и пол в коридоре) моется ежедневно, но обычно - без спецсредств.
Если бы у меня не было кошек, я бы наверное не дергалась по поводу курьеров и сумок с покупками. Но тут я лучше перебдю, чем недобдю, учитывая, что кошки у меня обе достаточно проблемные по части здоровья.
Еще не про хлорку , но про дезинфекцию. Ручки дверей, краны в ванной, ключи, телефоны регулярно обрабатываю антисептиком. Нет, не каждые два часа, а ситуативно. Т.е вернулась с улицы- все, чем пользовалась снаружи или чего касалась до того, как помыла руки, обработала. Не протираю, а просто обильно пшикаю.
После этого всего в квартире ( моя условная чистая зона)касаюсь совершенно спокойно и не задумываюсь о том, что там может быть коронавирус или другая дрянь.