Едет Ксеня по Одессе и думает: Ну ладно, мне надо, но они все куда повылазили?
В прошлую пятницу Ксеня так же ехала по Одессе, но чета никто никуда не вылез. Хотя обычно в пятницу мощное вылезание. А тут просто контраст сильный.
И Ксеня по Одессе едет раз в неделю, из квартиры в дом
посмотреть на ребёнка из-за забора и обратно, даже из машины не выходит. Если все остальные выехали единственный раз именно сегодня, то ок, с карантином все хорошо. Правда, кроме тех, кто выехал, я сегодня толпы пешеходов на улицах видела, ну то такое. Наверняка им всем куда-то надо. Именно сегодня, видимо. Прошлую пятницу почти никому никуда было не надо, а в эту решили наверстать.
Будем считать, что не только у Лильки с Багирой разные Львовы, но и у нас с тобой разные Одессы. По пятницам
И у всех других, кто написал, что заметил более активный движ в последние дни, у них тоже разные их города. Бывает.
И потом, это мои впечатления об увиденном сегодня. У тебя могут быть свои, более другие.
Вот в прошлую пятницу было примерно так (это в 50-три метрах от того места, где сделаны сегодняшние фото, и +/- 15 минут тоже самое время). Найдите 10 отличий, как говорится.

Машины вдалеке это стоянка.