Ладно. Давайте про новый кабмин поговорим (предполагаемый состав здесь (https://t.me/ShrikePolitics/935)).Что у нас было?У нас был хороший парень Алексей Гончарук, с понятными убеждениями, но без необходимой квалификации, с нулевым политическим весом и околонулевой политической поддержкой.Состав кабмина представлял собой "пчелы, мед, говно и гвозди". Как с этим можно было взлететь - хз.Что может стать?Денис ШмыгАль (ударение на А, пока это самое точное, что я о нем знаю) - львовянин, работал в бизнесе, потом 6 лет тусил на всяких чиновничьих должностях в своей области, затем снова несколько лет в бизнесе, в том числе 2 года в компании из холдинга Рината Ахметова. Делает ли это его автоматически "человеком Ахметова" - хз.Говорят, что квалифицированный менеджер (верю). Но при этом его политические и экономические убеждения - полнейшая загадка. А в условиях, когда убеждения президента недалеко ушли от тоста "шоб всем было хорошо!", курс правительства остается, мягко говоря, в тумане.Политический вес снова нулевой. Политическая поддержка - неясна.Состав кабмина - опять сборная солянка. "Соросят" станет меньше, "крепких хозяйственников" - больше (но это не точно).И, самое главное, все снова так стремительно и тайно, как будто большую часть министров разыгрывают в лотерею, а не подбирают заранее по понятным обществу критериям.***Итого. По первому поверхностному впечатлению, Зеленский меняет шило на мыло. Обертка этого мыла ему, судя по всему, нравится, но не уверен, что это надолго.
Денис ШмыгАль (ударение на А, пока это самое точное, что я о нем знаю)
Итого. По первому поверхностному впечатлению, Зеленский меняет шило на мыло. Обертка этого мыла ему, судя по всему, нравится, но не уверен, что это надолго.
Вице-премьер по вопросам оборонной промышленности (в случае создания должности) — Олег Коростелев, руководитель Киевского конструкторского бюро Луч
Пришла сказать, что мне тут сказали, что Жуковский - хорошая кандидатура, а он уже и отказался.
Олег Коростелев отказался от должности вице-премьера по оборонной промышленности в новом Кабмине, сообщили НВ источники в Слуге народа.«Причина — его возраст и желание заниматься исключительно КБ Луч, где он работает руководителем», — рассказали изданию сразу два собеседника.Также отказался от должности и Роман Жуковский. Ему предлагали возглавить Министерство развития экономики и торговли.По данным НВ, Жуковский передумал, потому что ему было бы интереснее работать в Нацбанке. Такого предложения ему не поступало.
Скрин - из поста New Йож Times от 1го июля 2019го.Прошло полгода, и что мы видим:Авантюристы - сделали гешефт, и теперь на каких-нибудь Сейшелах, привет Богдану, чувак красаучег.Романтиков - доедают уголовники, привет самокатчику.Долбоебы - продолжают постить про путч, но им можно - у них котлетка в голове.Уголовники - в дамках, приветов тут так много, что заебусь их передавать.Как по нотам, блядь. Как по нотам.
Скажіть, а в нового зеленого уряду винуватцями буде хто - зелені попередники чи тепер вже попередники попередників?
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.