Автор Тема: Українська політика

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Re: Українська політика
« Reply #1081 : Лютий 22, 2020, 14:19:47 »
Здесь есть.
https://www.depo.ua/ukr/life/ukrainka-vidmovilasya-vid-evakuatsii-z-ukhanya-cherez-sobaku-202002191117043
Спасибо! Я, правда, другие искала, где она по Красной площади бегает. Нашла уже. Еще нашли, что она девочек в Китай нанимает. В общем, многообещающая девица...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #1082 : Лютий 22, 2020, 14:22:25 »
Президент України Володимир Зеленський утворив тимчасову робочу групу з питань реформування системи охорони здоров'я та затвердив її склад.
Пиздець нашій охороні здоров"я  :smilie2:

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1083 : Лютий 22, 2020, 14:25:03 »
Она их оттуда уже потерла, потому я про скрины спрашиваю.

В инстаграме висит ровно тот же пост что и по ссылке Shana. Потом идет видео где она общается с Зеленским...

Может ты инстаграмом не умеешь пользоваться? 

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1084 : Лютий 22, 2020, 14:33:03 »
Она их оттуда уже потерла, потому я про скрины спрашиваю.

В инстаграме висит ровно тот же пост что и по ссылке Shana. Потом идет видео где она общается с Зеленским...

Может ты инстаграмом не умеешь пользоваться? 
А мне нужен не тот пост, а из Москвы в 2018г. Со мной что-то не так? Или с тобой?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1085 : Лютий 22, 2020, 14:36:12 »
А мне нужен не тот пост, а из Москвы в 2018г. Со мной что-то не так? Или с тобой?

Перечитай свой первый пост и покажи пальчиком в каком месте там идет речь о Москве...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1086 : Лютий 22, 2020, 15:05:32 »
Цитувати (виділене)
Президент України Володимир Зеленський прийняв відставку голови Тернопільської обласної державної адміністрації Ігоря Сопеля.

У зв’язку з ситуацією, що виникла на Тернопільщині через евакуацію з Китаю громадян України, та незадовільною роботою облдержадміністрації з інформування населення щодо епідеміологічної безпеки Президент України прийняв заяву Ігоря Сопеля про відставку із займаної посади за власним бажанням.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1087 : Лютий 22, 2020, 15:07:28 »
Здесь есть.
https://www.depo.ua/ukr/life/ukrainka-vidmovilasya-vid-evakuatsii-z-ukhanya-cherez-sobaku-202002191117043
Спасибо! Я, правда, другие искала, где она по Красной площади бегает. Нашла уже. Еще нашли, что она девочек в Китай нанимает. В общем, многообещающая девица...
Вот вообще не важно, какая она. Если бы она документы не подавала, а обвинила всех в том, что подала, а они ничего не делают, это бы имело значение в данной ситуации. А остальное не важно.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #1088 : Лютий 22, 2020, 16:59:41 »
В нашем селе вообще нет медработников, в соседнем - медсестра. Ближайшая поликлиника/больница за 15 км.
Ну в моём родном селе, 400 с небольшим численностью, фельдшер есть - да толку. Кроме перекиси и зелёнки, ничего, ни за так, ни за деньги. За деньги уже в райцентре, это 8 км пешком. Там очень неплохая больница, но, увы, не все отделы. Хирургия, терапия - да. Стоматология, внезапно, тоже. А вот неврология...
Это отдельная тема, пожалуй... здорово там всё переплелось.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1089 : Лютий 22, 2020, 17:06:34 »
А вот неврология...
Чем более специализировано, тем ближе к центру.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1090 : Лютий 22, 2020, 17:09:33 »
Клоунада продолжается.  :kos:

Цитувати (виділене)
Гуменюк был участником команды "Винницкие", которая выступала на "Лиге смеха". Больше всего он запомнился в номере "Очі дівочі", в котором шутил о размере женской груди.
https://censor.net.ua/n3177287
Cпойлер

Offline Milena

« Reply #1091 : Лютий 22, 2020, 17:12:13 »
Вот вообще не важно, какая она. Если бы она документы не подавала, а обвинила всех в том, что подала, а они ничего не делают, это бы имело значение в данной ситуации. А остальное не важно.

Важно или не важно, но объяснения в прессе (лично ее? или журналистов?), что собаку не выпустили по причине отсутствия у нее сертификата здоровья, к. выдается только в УКраине, вызвали у меня большое недоумение??? Со своими собаками пересекала границы и в аэропортах, и не ( в Польше, Австрии) не один раз.
    Для вывоза животных за границу обязательны: международный вет. паспорт (со всеми обязательными прививками)+чип +международный вет.сертификат, который выдается специальной вет.службой на границе в момент выезда, а он делается на основе местного "свидетельства", полученного по месту проживания животного. И без этого животное не только не выпустят из страны, но главное! - не впустят в другую.
     Поэтому мне абсолютно не понятно, каким образом собачка выехала из Украины и потом въехала в Китай, если у нее не было этих обязательных документов? Ввезла нелегально? :smile10:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1092 : Лютий 22, 2020, 17:43:29 »
     Поэтому мне абсолютно не понятно, каким образом собачка выехала из Украины и потом въехала в Китай, если у нее не было этих обязательных документов? Ввезла нелегально? :smile10:
Может, она ее там купила/нашла? Но вообще, глядя на разворачивающуюся акцию спасения, у меня возникает вопрос, не оставили ли ее там специально, чтобы создать очередной пиар вокруг возвращения. Ну и возвращение можно 1 марта устроить, опять народ отвлечь от тягостных раздумий... В свете этого понимание, кто она на самом деле может быть важным.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1093 : Лютий 22, 2020, 17:50:16 »

Важно или не важно, но объяснения в прессе (лично ее? или журналистов?), что собаку не выпустили по причине отсутствия у нее сертификата здоровья, к. выдается только в УКраине, вызвали у меня большое недоумение??? Со своими собаками пересекала границы и в аэропортах, и не ( в Польше, Австрии) не один раз.
    Для вывоза животных за границу обязательны: международный вет. паспорт (со всеми обязательными прививками)+чип +международный вет.сертификат, который выдается специальной вет.службой на границе в момент выезда, а он делается на основе местного "свидетельства", полученного по месту проживания животного. И без этого животное не только не выпустят из страны, но главное! - не впустят в другую.
Цитувати (виділене)
Мы связались с МИД, они прислали письменный ответ, где было написано, что они имеют старый набор документов и они, даже, были не в курсе, что я собрала все документы и подала их в посольство.

Offline Старина Z

« Reply #1094 : Лютий 22, 2020, 18:10:04 »
Да причину уже установили:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1095 : Лютий 22, 2020, 18:16:24 »
Может, она ее там купила/нашла? Но вообще, глядя на разворачивающуюся акцию спасения, у меня возникает вопрос, не оставили ли ее там специально, чтобы создать очередной пиар вокруг возвращения. Ну и возвращение можно 1 марта устроить, опять народ отвлечь от тягостных раздумий... В свете этого понимание, кто она на самом деле может быть важным.
Да он старается вылезти из той лужи, в которую сел.

Зеленский сидел на шпагате так долго, как мог. А когда стало слишком долго, то решил обыграть ситуацию в свою пользу и увезти не только своих граждан, но и спасти иностранцев. Какое благородство! Прекрасный пиар ход.  Не во внутренней политике, но даже в Украине  хоть эмоции и бьют, но все равно, даже тут, люди понимают, что это красивый и правильный жест, а уж что говорить о благодарных правительствах тех граждан.
И тут -  хуяк! Не взять на борт такую мимимишную собачку с такой милой хозяйкой.  :facepalm:
Эта история завтра будет везде.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #1096 : Лютий 22, 2020, 18:29:37 »
Чем более специализировано, тем ближе к центру.
Это тоже. Но там так получилось: больницу строил, точнее, перестраивал, сначала кандидат, а потом уже и депутат ВР. Пока был там, была движуха. Следующая каденция обломалась, ну вот и всё.
« Останнє редагування: Лютий 22, 2020, 18:41:22 від invariant »
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1097 : Лютий 22, 2020, 18:53:11 »
В истории барышни с собачкой разобраться, кто именно врет, очень сложно.
Цитувати (виділене)
Посольство звернулося до Уряду провінції Хубей. Влада не дозволила вивезти собаку: у власниці мав бути паспорт міжнародного зразка і документ із календарем вакцин. Без документів тварину вважають імовірним носієм інфекційних захворювань або небезпечних для людини вірусів.
Українка намагалася домовитися з однією з ветеринарних клінік про виготовлення необхідних документів.
17 лютого вона надала Сертифікат здоров’я тварин, виданий Інспекцією ввезення-вивезення та карантину КНР у місті Гуанчжоу, яке знаходиться за 1000 км від Уханя.
Водночас, виліт мав відбутися саме з міста Ухань. Посольство надіслало запит на евакуацію Зінченко разом із собакою з урахуванням оновленого пакету документів і знову отримало відмову.
https://www.pravda.com.ua/news/2020/02/20/7241169/
Собственно, девушка сама подтвердила, что оформляла сертификат на животное где-то на стороне. Как можно оформить паспорт и прививки "по переписке", хз.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1098 : Лютий 22, 2020, 19:00:50 »
больницу строил, точнее, перестраивал, сначала кандидат, а потом уже и депутат ВР. Пока был там, была движуха. Следующая каденция обломалась, ну вот и всё.
В наших краях похожая ситуация была. В соседнем селе под названием Рудьковка решил построить больницу небезызвестный депутат Рудьковский. Возвели наполовину стены, а дальше все умерло. Так и стоит, деревьями заросшая.

Offline shtativ

« Reply #1099 : Лютий 22, 2020, 19:36:31 »
Цитувати (виділене)
В пятницу, 21 февраля, стало известно о гибели гендиректора Atlantic Group и экс-главе правления "Интера" Сергея Старицкого. Сначала СМИ сообщали о якобы самоубийстве. Впрочем, его друг Владимир Костерин заявил: эксперты установили, что стреляли с 3–5 метров.
https://24tv.ua/ru/gibel_jeks_rukovoditelja_intera_starickogo_ego_drug_zajavljaet_ob_ubijstve_n1285789
https://24tv.ua/ru/n1285789
Цитувати (виділене)
В пятницу, 21 февраля, погиб предприниматель Сергей Старицкий, которого ранее подозревали в связях с экс-президентом Украины Виктором Януковичем.
В Atlantic Group сообщили, что Старицкий являлся гендиректором компании. Погибший долгое время работал в сфере международных и коммерческих связей до того, как в 1992 году стал соучредителем Atlantic Group.
 В прошлом Старицкий был директором телеканала "Тонис", главой компании "Перехід- Мидиа" и президентом хоккейного клуба "Сокол".

В профессиональном активе Сергея Старицкого также руководство телеканалом "Интер" и возглавление департамента международных связей Украинской государственной телерадиокомпании.

По информации "Детектор медиа" , неофициально известно, что во время выборов-2004 именно через пиарные структуры Старицкого проходила вся наружная реклама кандидата в президенты Виктора Януковича. Кроме того, отмечается, что олигарх Валерий Хорошковский и Старицкий - давние хорошие друзья.

Как ранее сообщал "Апостроф", в сети появились подробности гибели предпринимателя Сергея Старицкого в здании бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожары, оказалось, что он и экс-министр находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.
https://apostrophe.ua/news/society/2020-02-22/svyazan-s-yanukovichem-vse-dannyie-pro-biznesmena-zagadochno-pogibshego-v-dome-eks-glavyi-mida-pod-kievom/189116
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1100 : Лютий 22, 2020, 19:38:01 »
Цитувати (виділене)
Как ранее сообщал "Апостроф", в сети появились подробности гибели предпринимателя Сергея Старицкого в здании бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожары

Это о чем ваще? Что это за локация такая «здание бывшего министра»?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Старина Z

« Reply #1101 : Лютий 22, 2020, 19:40:21 »
Цитувати (виділене)
Как ранее сообщал "Апостроф", в сети появились подробности гибели предпринимателя Сергея Старицкого в здании бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожары

Загородный дом под Киевом.

Offline shtativ

« Reply #1102 : Лютий 22, 2020, 19:41:54 »
Я думаю, просто оригинал писали на украинском, а перевели гуглом.
В украинском варианте просто "будинок".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1103 : Лютий 22, 2020, 19:43:15 »
Загородный дом под Киевом.

А, понятно, экономят печатное пространство. Хотя, слово «дом» еще короче слова «здание». То есть, снова не понятно.
Здание бывшего министра - как вообще так написать можно? Чему их учат в их пту?

Апд. Прочитала про гуглоперевод - тогда таки понятно.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Suddenly

« Reply #1104 : Лютий 22, 2020, 19:44:51 »
Собственно, девушка сама подтвердила, что оформляла сертификат на животное где-то на стороне. Как можно оформить паспорт и прививки "по переписке", хз.
Из ее инстаграма:
Цитувати (виділене)
Я все это знаю, у меня для собаки есть паспорт с прививками (прививки до 2020.06.30) и есть чип. Но остального нет и я стала искать в интернете всевозможные ветеринарные клики в городе Ухань, они оказались все закрыты.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1105 : Лютий 22, 2020, 19:46:33 »
Цитувати (виділене)
Бывший глава Министерства иностранных дел Украины времен Януковича Леонид Кожара и погибший при странных обстоятельствах в его доме 21 февраля предприниматель Сергей Старицкий во время ЧП находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, передает "ДС" со ссылкой на "Обозреватель".

Стрельба произошла во время застолья. Одна из его участниц Марина К. сообщила, что компания выпивала с 15:00.

После женщина ушла в другую комнату отдыхать, а когда услышала выстрел, вернулась и увидела Старицкого с огнестрельным ранением в голову и пистолетом в руке.

Согласно информации источника "Обозревателя", характер ранения и положение тела указывает на то, что предпринимателя могли убить. На момент прибытия сотрудников полиции Кожара находился в неадекватном состоянии.

Как сообщает "Зеркало недели", смерть наступила в результате стрельбы из пистолета Jericho 941 - наградного оружия экс-министра Кожары. Примечательно, что Кожара любил пострелять, когда выпьет.

Offline Eney

« Reply #1106 : Лютий 22, 2020, 22:05:21 »
І це зовсім не фейспалм і не гумор - це українська політика у чистому вигляді.

Offline Milena

« Reply #1107 : Лютий 22, 2020, 22:19:37 »
Cпойлер
Из ее инстаграма:
Цитувати (виділене)
Я все это знаю, у меня для собаки есть паспорт с прививками (прививки до 2020.06.30) и есть чип. Но остального нет и я стала искать в интернете всевозможные ветеринарные клики в городе Ухань, они оказались все закрыты.
[/s]
Вот теперь понятно, хозяйке чудного шпица не повезло, а вот шпицу с хозяйкой повезло, не бросила.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1108 : Лютий 22, 2020, 22:55:03 »
Віталій Портников
27 хв ·
Сьогодні вранці італійська поліція обшукала номери російського біатлоніста Олександра Логінова та його тренера Олександра Касперовича. Обшук відбувся на вимогу протидопінгового менеджера, у якої викликав підозру той факт, що тренер приїхав на чемпіонат світу з біатлону по чужій акредитації і міг прибути для транспортування і використання допінгу. «Касперович действительно находится на чемпионате мира не от сборной России, где не хватило квоты, чтобы аккредитовать тренера. Помогла Федерация биатлона Украины, с которой у наставника Логинова хорошие отношения» - повідомляє читачам газета.ру
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1109 : Лютий 22, 2020, 23:20:56 »
эксперты установили, что стреляли с 3–5 метров.
услышала выстрел, вернулась и увидела Старицкого с огнестрельным ранением в голову и пистолетом в руке.
Длинные руки у этого Старицкого. Были.

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.