Автор Тема: Українська політика

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Українська політика
« Reply #810 : Лютий 18, 2020, 12:58:43 »
Перемотала на начало. Про сегодняшнюю атаку:
Мендель: "Сьогодня відбулась подія". Данилов: "ситуація, яка відбулася". Хомчак: "Незаконні збройні формування ОРДЛО відкрили вогонь із (кучи всего). Після того здійснили попитку штурму".

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #811 : Лютий 18, 2020, 12:59:06 »
Цитувати (виділене)
бубочкину
Зачем вы называете это зелёное сраное ссыкло "бубочкой"? Ведь это слово имеет положительную коннотацию.
Поздно.  :unknown:

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #812 : Лютий 18, 2020, 13:00:50 »
Цитувати (виділене)
Олександр Сурков
44 хв ·
Владимир Зеленский передайте тем, кто пишут вам тексты что "дебальцевская трагедия", как вы ее назвали - это мем российской пропаганды.

БОИ НА ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ ВЫСТУПЕ 29 января - 22 февраля 2015 года(правильно и корректно так) сегодня изучают в военных академиях мира как образец операции по выводу своих сил из частичного блокирования с истощением противника и утратой им наступательного потенциала.

При этом, с учетом интенсивности боев и плотности огня - с минимальными потерями!

Это не "трагедия", а слава украинского оружия, товарищ верховный главнокомандующий...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #813 : Лютий 18, 2020, 13:05:34 »
Бля. "Ах да, до речі, хочу висловити співчуття нашому одному загиблому бійцю і хай наші поранені (кивок) все у них буде добре"  :facepalm:
Это Зе.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #814 : Лютий 18, 2020, 13:09:43 »
Он совершенно не в состоянии формулировать цельные законченные предложения. Спплошь мешанина из обрывков фраз.
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

« Reply #815 : Лютий 18, 2020, 13:13:16 »
Он совершенно не в состоянии формулировать цельные законченные предложения. Спплошь мешанина из обрывков фраз.
Он научится. Он обязательно научится. Еще немного, еще чуть-чуть.

Offline Ash

« Reply #816 : Лютий 18, 2020, 13:21:17 »
Я подозреваю, что это не проблемы с изложением, а проблемы с мышлением.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #817 : Лютий 18, 2020, 13:25:45 »
Я подозреваю, что это не проблемы с изложением, а проблемы с мышлением.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Зеленский уже для себя выстроил некоторую картину и отвергает все, что ей противоречит.
Тю, ля, а шо?

Offline shtativ

« Reply #818 : Лютий 18, 2020, 13:26:13 »
Зачем вы называете это зелёное сраное ссыкло "бубочкой"? Ведь это слово имеет положительную коннотацию.
Уже давно нет.
Рассказ из жизни. Племянника (6 лет) записали на курсы английского. Невестка на первые занятия решила сходить с ним, родителей пускают посидеть. На одном из первых занятий проходили артикли, и одна девочка, несмотря на все объяснения преподавателя, артикль the произносила "тхе". На вопрос "почему ты не хочешь произносить правильно, ведь это слово произносится как "зэ", ребенок ответил, что у них в семье это слово считается ругательством.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #819 : Лютий 18, 2020, 13:38:09 »
Говорят, что с той стороны что-то новое подвезли: хлопцы не могли по звуку определить, из чего стреляют.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #820 : Лютий 18, 2020, 13:49:47 »
Бля. "Ах да, до речі, хочу висловити співчуття нашому одному загиблому бійцю і хай наші поранені (кивок) все у них буде добре"  :facepalm:
Это Зе.

Вырезали этот момент как раз вот

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #821 : Лютий 18, 2020, 14:28:42 »
Он научится. Он обязательно научится. Еще немного, еще чуть-чуть.

С  теми у кого отбиты нахуй мозги спорить бессмысленно... Но ты ж не такой, правда?

Дело абсолютно не в клоуне... Я вообще хз зачем вы его смотрите, цитируете  и обсасываете его бредни...

Нужно просто включить мозги и посмотреть на развитие событий отстраненно и беспристрастно... И тогда , возможно, станет понятно что повторяются события 100-летней давности (как под копирку блядь), когда молодое и неопытное государство находилось в состоянии перманентного хаоса...

Центральная Рада? Нахуй Раду...
Скоропадьский? Продался немцам, нахуй гетьмана...
Директория? Петлюру нахуй...

Потом пришли кацапы...

Вот неужели этого не видно?

Дело абсолютно не в Зеленском и не в сведении/разведении... Там не меняется АБСОЛЮТНО НИЧЕГО....  Все тоже самое было и в 2017 и в 2018 и в 2019... Задача русни поддерживать в стране состояние хаоса, внутренней склоки и развала гос. управления... И тогда они опять введут  (как в 2014).

Как это может быть непонятно я хз...  :crazy:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #822 : Лютий 18, 2020, 14:30:42 »
А сто лет назад руководителей молодой республики обвиняли в сговоре с большевиками?
Тю, ля, а шо?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #823 : Лютий 18, 2020, 14:33:45 »
А сто лет назад руководителей молодой республики обвиняли в сговоре с большевиками?
Они сами обвинили Скоропадского в сговоре с немцами. И разогнали армию. А потом заявился Муравьев с 4т солдат  и республика закончилась.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #824 : Лютий 18, 2020, 14:34:31 »
Там не меняется АБСОЛЮТНО НИЧЕГО....  Все тоже самое было и в 2017 и в 2018 и в 2019... Задача русни поддерживать в стране состояние хаоса, внутренней склоки и развала гос. управления...
Вот развала госуправления у нас до бубочки как раз и не было. Можно было спорить о качестве этого управления, но оно было, причем с четким антироссийским вектором. А сейчас нет. И как этого можно в упор не замечать, я хз...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #825 : Лютий 18, 2020, 14:38:02 »
Вот развала госуправления у нас до бубочки как раз и не было.

Вот  это я и  имею в виду когда пишу про отбитые мозги... Хоть в глаза сци...

А потом такие - да как же так то, как такого клоуна могли выбрать... В зеркало почаще нужно смотреться...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #826 : Лютий 18, 2020, 14:45:00 »
Хоть в глаза сци...
Да тебе с мая прошлого года ссут, а ты все "ничего не поменялось, ничего не поменялось"...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #827 : Лютий 18, 2020, 14:52:11 »
Хоть в глаза сци...
Да тебе с мая прошлого года ссут, а ты все "ничего не поменялось, ничего не поменялось"...

В мае прошлого года небо на землю не упало...

Абсолютное большинство, на абсолютно демократических выборах, выбрало клоуна... Нравится вам  это или нет (мне не нравится).

Но его выбрали и нужно этот выбор принять...

Если клоун лажает, то я буду писать что он лажает... Если у него каким то чудом получается по крайней мере не лажать, я буду его хвалить...

Но блядь, сколько можно жрать то говно которое вам лют в уши, ну уже ж 7 год как пошел с гибридной, блядь, войны...

Бегал тут один дурачек с разоблачением Свинарчуков... Где то "разоблачение" и где тот дурачек?

И опять - Схемы, Бутусов... И говно все то же... Только теперь жрут другие...  :crazy:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #828 : Лютий 18, 2020, 14:55:49 »
Если клоун лажает, то я буду писать что он лажает...
Пока что наоборот: он лажает, а ты пишешь, что все отлично.
Какое отношение к моим постам имеют Свинарчуки, "Схемы" и Бутусов (которого лично я не читаю с конца 14-го года), я вообще не поняла.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #829 : Лютий 18, 2020, 14:59:21 »
Пока что наоборот: он лажает, а ты пишешь, что все отлично.

Я не пишу что все отлично - я пишу простое В СТРАНЕ НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!

Какими еще буквами это писать?

Вы на клоуна не можете смотреть? Это ваши проблемы... Мне лично он абсолютно пофик...

Меня волнует только Украина...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #830 : Лютий 18, 2020, 15:03:17 »
Цитувати (виділене)

Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что под представителями временно оккупированных территорий, с которыми возможно совместное патрулирование границы, Владимир Зеленский не имел в виду боевиков.

По словам Данилова, речь шла о «представителях громад, проживающих на данной территории».

«Это не военные, это не вооруженные люди. Если кто-то считает, что это будут люди с автоматами с их стороны — это не соответствует действительности. Сила будет только со стороны Украины… Наш контроль совместно с ОБСЕ или другой определенной структурой», — заявил Данилов.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #831 : Лютий 18, 2020, 15:10:10 »
Это Зе.

Вырезали этот момент как раз вот

Зебіл завершений, бля!
liveinly

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #832 : Лютий 18, 2020, 15:16:26 »
Хулі там "мєлочиться", з часів Януковоща ніхуя не змінилось, а мо й Щербицького, як був впевнений тренд на Європу так він і продовжується, і ето, вот-ето, як в 1917-19, скинули Януковича(2 рази), потім на абсолютно демократичних скинули Порошенка, тепер скидаємо Зеленського, за 5 років мабуть справимся, но то чепуха главноє тренд. І ще  в світі існують всього дві думки, два погляда на події - неправильна й АлєксаЮА.

Вибачте та заєбало перетворення цього топіка в лунапарк імені одного клоуна.
Заєбісь шо хоч всяке лайно тіпа золотарьовиходз перестали обговорювать.
Shannou, ти хуєсос.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #833 : Лютий 18, 2020, 15:17:00 »
Меня волнует только Украина...
Пару дней назад человек, который стоит во главе украинской армии, открыто заявил, что в его мозгу война закончилась.
Пару дней назад человек, который стоит во главе украинской армии, прямо признался, что он игнорирует данные собственной разведки, а вместо этого ищет что-то в глазах Путина и ведет с ним телефонные разговоры.
Человек, который стоит во главе СНБО, считает, что надо перестать стрелять и договориться.
Министр экономики бегает по фейсбучику и спрашивает, что делать с ФОПами.
Министр здравоохранения пишет бодрые реляции, и весь МОЗ в течение трех недель не в состоянии организовать вывоз и размещение пятидесяти человек. Я уж не говорю про все остальное.
В начале года выяснилось, что в течение четырех дней страна вообще не имела никакого управления: все главные лица разъехались отдыхать и возвращаться в связи с ЧП не собирались. А когда наконец они потихоньку проклюнулись, оказалось, что они вообще не понимают, что происходит. И понятия не имеют, как надо реагировать.
А первые три пункта -- это прямая, непосредственная угроза Украине. И это самое главное, что поменялось.

Offline Охтирка

« Reply #834 : Лютий 18, 2020, 15:17:20 »
При Зеленском в СМИ прочно вошло слово дезавуировать. Раньше не слыхала никогда.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #835 : Лютий 18, 2020, 15:18:11 »
Что мешает боевикам переодеться в "представителей громад"? А среди представителей ОБСЕ уже сейчас дохера россиян.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #836 : Лютий 18, 2020, 15:22:23 »
то мешает боевикам переодеться в "представителей громад"?
А шо взагалі вони хочуть добитися цими патрулюваннями?
Shannou, ти хуєсос.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #837 : Лютий 18, 2020, 15:23:48 »
А первые три пункта -- это прямая, непосредственная угроза Украине. И это самое главное, что поменялось.

Угроза категория гипотетическая... Может быть реальной, а может и мнимой...

Стратегия Порошенко была хороша в 2014-2016... А с 2017 стала проиграшной...

Клоун пытается реализовать какую то свою... Западные партнеры одобряют... Без западных партнеров нам не выжить (это кстати одна из причин поражения УНР сто лет назад - не смогли заручиться поддержкой мощного союзника. Вернее заручились, а потом сами все и просрали).

Есть желание опять наступить на те же грабли?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #838 : Лютий 18, 2020, 15:25:28 »
Что мешает боевикам переодеться в "представителей громад"? А среди представителей ОБСЕ уже сейчас дохера россиян.

А что мешает их выловить как ловят в пунктах пересечения? Все списки кто, где и сколько давно уже составлены...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #839 : Лютий 18, 2020, 15:27:47 »
то мешает боевикам переодеться в "представителей громад"?
А шо взагалі вони хочуть добитися цими патрулюваннями?

Историю надо хоть иногда учить...

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.