Автор Тема: Українська політика

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Українська політика
« Reply #10860 : Листопад 17, 2020, 20:56:31 »
ФОПи заблокували Раду, журналістів та депутатів вивели підземними коридорами
?t=2[/facebook]

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #10861 : Листопад 17, 2020, 22:05:07 »
Уволился, получил 750 тысяч и восстановился: шокирующая схема мужа Венедиктовой
https://news.24tv.ua/ru/kolesnik-uvolilsja-snova-vosstanovilsja-dolzhnosti-shokirujushhie_n1461197
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #10862 : Листопад 18, 2020, 01:11:13 »
Свежо предание...
Цитувати (виділене)
Роттердам+ окончательно закрыт

Коллегия судей Апелляционной палаты ВАКС подтвердила решение первой инстанции об обоснованности закрытия дела. Решение вступило в силу 17 ноября. Обжалованию не подлежит.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #10863 : Листопад 18, 2020, 01:37:28 »
https://news.24tv.ua/ru/kolesnik-uvolilsja-snova-vosstanovilsja-dolzhnosti-shokirujushhie_n1461197
Этак тех двух лярдов, что выдали из ковидного фонда мусорам на доплаты, хватит не надолго.

Offline Eney

« Reply #10864 : Листопад 18, 2020, 09:30:23 »
Этак тех двух лярдов, что выдали из ковидного фонда мусорам на доплаты, хватит не надолго.
Він може ще звільнитися і поновитися 2665-ть з половиною разів.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #10865 : Листопад 18, 2020, 10:34:35 »

Offline Eney

« Reply #10866 : Листопад 18, 2020, 13:07:06 »
Ви тут ржете над бубочкою, а я агітую за одного зі слуг народу. Який вигадливий вибрик долі.

Offline Eney

« Reply #10867 : Листопад 18, 2020, 13:18:15 »
Хоч шоломи пронумеровані

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10868 : Листопад 18, 2020, 13:26:49 »
Цитувати (виділене)
Министерство инфраструктуры готово к подписанию в декабре финансового соглашения с Европейским инвестиционным банком по проекту Городской общественный транспорт Украины II.

Сумма соглашения составит 200 млн евро, сообщили в Мининфраструктуры.

Проект предусматривает обновление парков общественного транспорта в 18 украинских городах.

Предварительно, участниками проекта станут: Северодонецк, Винница, Ужгород, Черкассы, Кременчуг, Белая Церковь, Мелитополь, Каменское, Хмельницкий, Тернополь, Кривой Рог, Днепр, Луцк, Запорожье, Львов, Полтава, Одесса и Черновцы.

Окончательный перечень будет сформирован после ратификации финансового соглашения между Украиной и ЕИБ.

По словам министра инфраструктуры Владислава Криклия, проект Городской общественный транспорт II будет включать только подпроекты по развитию экологического общественного транспорта: закупки трамваев, троллейбусов, подвижного состава метрополитена и электробусов.

Ориентировочная общая стоимость проекта обновления общественного транспорта Украины составляет более 400 млн евро, на которые планируется приобрести более 280 единиц троллейбусов, 65 электробусов с зарядными станциями и без, 24 трамвая и около 10 трамвайных вагонов.

Кроме того, в рамках проекта предполагается строительство и модернизация трамвайных и троллейбусных линий, капремонт трамвайных вагонов и другие работы.

Offline Milena

« Reply #10869 : Листопад 18, 2020, 15:47:33 »
Начинаем плакать от умиления - 200 млн евро для общественного транспорта 18 украинских городов! А как вовремя - к повышению интенсивности нападений ультрафиолета на ковид ведь и поспеть могут, если бубочька их не притормозит.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #10870 : Листопад 18, 2020, 16:02:02 »
Шрайк

Социологи не балуют нас опросами перед вторыми турами выборов мэров, но вот появился опрос "Социса" по Львову. Во второй тур, напомню, вышли Андрей Садовый (действующий мэр, Самопомощь) и Олег Синютка (ЕС). Голосование уже скоро - 22 ноября.

Прежде всего хочу сказать, что я львовским данным "Социса" не особо доверял и их опрос по первому туру сюда не постил. И зря - он оказался точным, показав у Садового 39%, а у Синютки 31%. Реальный результат - 40:31. Практически прямое попадание.

А вот агентство "Фама", данные которого я размещал, давало Садовому 42%, а Синютке 24%. Штош, больше на "Фаму" внимания не обращаем.

А теперь возвращемся ко второму туру. Судя по всему, борьба будет очень жесткой, все зависит от мобилизации кандидатами своих избирателей.

56.7% львовян сказали, что точно пойдут на выборы, еще 22.5% - скорее всего пойдут. Это нереальные цифры, мы видели, что явка 25 октября была значительно ниже. То же самое было по всей стране и перед первым туром - люди просто хотят показаться более сознательными, чем есть на самом деле.

Но все дело в том, что в зависимости от готовности идти на выборы результат меняется.

Среди тех, кто точно и скорее всего пойдет на выборы:
Садовый - 50.2%
Синютка - 49.8%

Среди тех, кто точно пойдет на выборы:
Синютка - 50.9%
Садовый - 49.1%

Думаю, во Львове нас ждет самая жесткая заруба среди всех вторых туров.

Offline Eney

« Reply #10871 : Листопад 18, 2020, 16:42:32 »
Цитувати (виділене)
Дмитро "Калинчук" Вовнянко
59 хв  ·
Глава МВФ після розмови з Зеленським заявила, що Україні потрібно досягти повного взаєморозуміння в кроках для подальшої співпраці за поточною програмою stand-by. В перекладі на українську це означає: «Ну, категорично в дупу ми вас не посилаємо, але…» Ще простіше – грошей до Нового року НЕ-БУ-ДЕ. А вони вже у бюджет включені, на секундочку.
Світовий банк також відклав виділення Україні 350 мільйонів доларів кредиту. Але найкраще зелених послав Євросоюз – там прив’язали виділення першого траншу стабілізаційного кредиту у 1,2 мільярди євро, до… прогресу України в співпраці з МВФ.
Що це все означає? Забудьте, що уряд піде на поступки ФОПам. Що уряд піде на поступки євробляхерам. Що швидко виплатять борги по з/п, у кого уже – платити буде ні з чого. А мені вже розповідали про борги по з/п в СБУ!!! Відосиками ЗЕ лікувати суспільство теж не вийде – останній подивилися лише 4%. Щоправда можна ще одне одному розповідати казочки про «Роттердам+» і про «бариг і мародерів». Дехто – ще досі балдіє.
Одним словом все йде так, як ваш покірний слуга попереджав ще до виборів президента. Обрання в президенти дилетанта – послуга платна і задоволення вкрай дороге, виборцеві доведеться за нього розплачуватися дуже довго. І так, взяти гроші у Росії не вийде. В Росії в самої грошей нема. Уже золото зі сховищ оно розпродає.

Offline Eney

« Reply #10872 : Листопад 18, 2020, 17:29:22 »
Цитувати (виділене)
Антон Комаров
17 хв  ·
у меня один вопрос. Почему это не поставлено на поток?
"64-летняя жительница Аскания-Нова с 2016 по 2019 года активно вела страницу в «Одноклассниках». Женщина репостила десятки публикаций в день: в основном рецепты, советы по огороду и дому и секреты народной медицины. Иногда она также репостила картинки, восхваляющие Советский Союз.
За это полиция открыла уголовное производство о распространении коммунистической символики через СМИ (часть 2 статьи 436-1 Уголовного кодекса)
11 ноября дело пенсионерки рассмотрел Новотроицкий районный суд Херсонской области. На заседании женщина признала вину, раскаялась и пошла на соглашение с прокурором. Судья Вадим Решетов утвердил сделку и приговорил пенсионерку к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком год. Суд также взыскал с подсудимой 11 440 гривен, потраченных на экспертизу."
Який потік?? Це ж потенційний електорат, якому можна впарювати любу дічь.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #10873 : Листопад 18, 2020, 17:42:54 »
А почему не паскуду Рабиновича было осуждено?
Тю, ля, а шо?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #10874 : Листопад 18, 2020, 17:56:02 »
Честно говоря, не вижу тут ничего хорошего. 5 лет за репосты в одноклассниках? Если бы такое произошло в России, то это бы принесли в соседний тред как адский ебанизм и террор.

Offline Eney

« Reply #10875 : Листопад 18, 2020, 18:23:32 »
Честно говоря, не вижу тут ничего хорошего. 5 лет за репосты в одноклассниках? Если бы такое произошло в России, то это бы принесли в соседний тред как адский ебанизм и террор.
За комуіністичну символіку я б розстрілював. Або вішав.
На бірьозах.   

Offline Eney

« Reply #10876 : Листопад 18, 2020, 18:25:02 »
А почему не паскуду Рабиновича было осуждено?
Дійсно. Разом з Шуфрічем і Ведмедчуком.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #10877 : Листопад 18, 2020, 19:15:25 »
Мені теж здається це дивним. Бабка в індивидуальному порядку мастурбує на радянське минуле, У нас таких відсотків 20 населення.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10878 : Листопад 18, 2020, 19:15:47 »
Цитувати (виділене)
Согласно проекту распоряжения, четыре из 103 проектов предусматривают финансирование полностью средствами госбюджета и еще 43 проекта - частично за счет государственного и/или местного бюджета.

Как указано в документе, среди приоритетных инвестпроектов - организация производства ИВЛ за средства инвестора, госбюджета и других источников, а также строительство завода (комплекса) по переработке твердых бытовых отходов (обеспечение экологической безопасности в Киеве) - за средства инвестора.

Помимо этого, среди приоритетных проектов - строительство мусоросортировочной линии в Дрогобыче (Львовская область) за счет госбюджета и местного бюджета.

Среди инвестпроектов, которые планируется реализовать за счет госбюджета и международной технической помощи, - модернизация семейства самолетов Ан-124-100 и Ан-225 на ГП "Антонов", ракетно-космический комплекс воздушного старта, международный научный центр "Обсерватория" на горе Пип Иван - платформа развития Карпатского региона.

Кроме того, планируется реализовать проект по подготовке производства инфракрасной головки самонаведения для управляемых авиаракет, а также по расширению международного пункта пропуска "Ягодин" - исключительно за счет госбюджета.

Также за счет инвестора, местных бюджетов и госбюджета планируется реализовать строительство мусоросжигательных заводов в Краматорске и Мариуполе, строительство туристической и транспортной инфраструктуры Шацкого национального природного парка (плюс средства международной техпомощи), а также возвести Центр олимпийских видов спорта "Н2О Новая Каховка".

https://interfax.com.ua/news/investments/704215.html

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #10879 : Листопад 18, 2020, 19:27:15 »
На бірьозах.   
Коммунисты тоже расстреливали. И вешали.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #10880 : Листопад 18, 2020, 19:40:16 »
На бірьозах.   
Коммунисты тоже расстреливали. И вешали.
Я - комсомолець в запасі. Маю право, час та натхнення.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #10881 : Листопад 18, 2020, 20:15:25 »
Дебати Синютка - Садовий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #10882 : Листопад 18, 2020, 22:49:07 »
#нажаль
Cпойлер

Цитувати (виділене)
Oleksius Drone
2 год ·

Можливо...

Перевірила. Дійсно так. Гугл щось знає?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #10883 : Листопад 18, 2020, 23:21:10 »
Доречі, зезидент вирішив поховати і децентралізацію. Бо диру у бюджеті яку зеккоманда розікрала чимось треба запхнути хочаб тимчасово.

Offline Охтирка

« Reply #10884 : Листопад 19, 2020, 08:15:57 »
Аналогичное наказание за посты с фашистской символикой и ностальгией по Гитлеру в Германии или Израиле почему-то перебором не кажется. Или кажется? Или коммунисты и украинцы это одно, а евреи и фашисты -- другое. Ну и понятно, что тетка на зоне не окажется.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10885 : Листопад 19, 2020, 08:22:27 »
Аналогичное наказание за посты с фашистской символикой и ностальгией по Гитлеру в Германии или Израиле почему-то перебором не кажется. Или кажется? Или коммунисты и украинцы это одно, а евреи и фашисты -- другое. Ну и понятно, что тетка на зоне не окажется.

Я бы шире вопрос ставил - а как бороться с враждебной пропагандой иначе?

Ну да, судить за картинки выглядит как чрезмерное наказание... Но хотелось бы выслушать что предлагается взамен...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #10886 : Листопад 19, 2020, 08:48:52 »
Ну да, судить за картинки выглядит как чрезмерное наказание... Но хотелось бы выслушать что предлагается взамен...
Я бы дуру за картинки наказала бы штрафом. Тысяч на 200 минимум. Люди очень чувствительно относятся к своему карману.
А садить стоит за призывы к изменению существующего строя, возвращению СССР. И организацию таких попыток.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #10887 : Листопад 19, 2020, 09:16:32 »
А садить стоит за призывы к изменению существующего строя, возвращению СССР. И организацию таких попыток.
Ми ж не бачили шо вона там постила.
Shannou, ти хуєсос.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #10888 : Листопад 19, 2020, 09:27:57 »
Ми ж не бачили шо вона там постила.
Скоріш за все стандартну однокласнікову шнягу.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10889 : Листопад 19, 2020, 09:28:13 »
Я бы дуру за картинки наказала бы штрафом. Тысяч на 200 минимум. Люди очень чувствительно относятся к своему карману.

А они у нее есть эти 200 тыс?

Так то можно и миллионные штрафы накладывать...

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.