И в 140 школе на победе стояли трое. Двое за территорией и один на школьном дворе. Подхожу к тому что на территории, непрерывно оглядываясь по сторонам, и спрашиваю : "Александр звонил? Нет?! Бля... Что ты делаешь на территории?!? Сейчас же ментов вызовут! Блёё" и разворачиваюсь отхожу к машине. Беру пачку их листовок, иду к ним и спрашиваю "как у вас с материалами? Ещё есть?" Тут у меня звонит телефон я беру трубку и разговариваю. В конце уже стоя рядом с зелёными агитаторами говорю в трубку " та все им пиздец, я им ничем не помогу". Поднимаю глаза и... Нету агитаторов... Убежали. Сфоткать уже неуспел.
Гепа с первого раза...
Прийшов проголосувати на дільницю, а там ані музики з колонок, ані лотків із дешевою їжею.
Ляшко дякує за перемогу.
Олег Ляшко 12 мин. · Дякую всім і кожному за перемогу на #208округ. Це наша спільна перемога!Я повернувся
. А у нас такого я за всю свою избирательную жизнь не припомню.
Мэр:Кернес - 58Фельдман - 12Кучер - 12Горсовет:Блок Кернеса - 40ОПЗЖ - 17Слуги - 12ЕС - 9Партия Шария - 6Блок Светличной - 5...Демсокира - 1
Пиздец
Цитата: ~Багира~ від Жовтень 25, 2020, 20:13:00Ляшко дякує за перемогу. Ну вот, а вы над песней смеялись.
Цитата: Mrs_Who від Жовтень 25, 2020, 20:17:53ПиздецЗаседание харьковского горсовета
Кличко- 47,8%;Олександр Попов – 8,6%;
На 208 округе на Черниговщине не смогли провести адекватный экзит-пол из-за слишком большого процента «отказников». Об этом сообщает Багнет.Известная журналистка Соня Кошкина на своем Телеграм-канале сообщила о том, что 49% респондентов отказались говорить о том, за кого проголосовали.Также наши источники сообщают о том, что «титушки» Олега Ляшко и «Нашего края» готовят провокации в момент закрытия участков. В частности, уже готовы протоколы комиссий, где Олег Ляшко опережает на 2% представителя партии «Слуга народа» Анатолия Гунько.Согласно данным Кошкиной разрыв между Гунько и Ляшко минимальный. Следовательно, цена каждого голоса возрастает максимально. На этом фоне возможны любые провокации от команды Ляшко, методы политической борьбы которого хорошо известны каждому.Задачей «титушек» является порча бюллетеней за Гунько.
Какие ЕС молодцы, что не выставили своего непроходного мэра.
В Марике шарий прошел
0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.