Автор Тема: Українська політика

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Re: Українська політика
« Reply #8580 : Вересень 22, 2020, 15:16:28 »
А какая партия, например, в США предлагает меню кандидатов в президенты? Или таки один от партии?

Нахуя мне твое США? Я в Украине живу...

Больше не кормлю...  :smile7:
Homo homini felis est.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8581 : Вересень 22, 2020, 15:16:54 »
У тебя выбор из пяти сортов говна и одного нормального, но ты выбираешь говно потому что тебя не обеспечили альтернативой. С чего бы кто то тебя будет обеспечивать нормальной альтернативой, раз ты все равно говно выбирашь?

Если у тебя пять сортов говна на выбор то у тебя в голове походу что то не так...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #8582 : Вересень 22, 2020, 15:17:16 »

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8583 : Вересень 22, 2020, 15:19:09 »
А какая партия, например, в США предлагает меню кандидатов в президенты? Или таки один от партии?

Нахуя мне твое США? Я в Украине живу...

Больше не кормлю...  :smile7:

Спасибо. Если хочется поговорить про США могу показать соответствующий тред...

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #8584 : Вересень 22, 2020, 15:21:57 »
Спасибо. Если хочется поговорить про США могу показать соответствующий тред...
Ты ж несёшь пургу про "выбора нет" - у зелени не мешало?
Homo homini felis est.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8585 : Вересень 22, 2020, 15:24:00 »
Ты ж несёшь пургу про "выбора нет" - у зелени не мешало?

Попытайся сформулировать свой вопрос нормальным человеческим языком... Не нужно пытаться меня как то уязвить набором букв - во первых это глупо, во вторых мне насрать...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #8586 : Вересень 22, 2020, 15:27:35 »
Если у тебя пять сортов говна на выбор то у тебя в голове походу что то не так...
У нас с тобой на выборах  такой ассортимент, благодаря запросам наріда. Если для тебя ОПЗЖ, Смешко , Гриценко, Зезидент с Шарием  не говно, то это уже твои проблемы.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8587 : Вересень 22, 2020, 15:30:54 »
У нас с тобой на выборах  такой ассортимент, благодаря запросам наріда. Если для тебя ОПЗЖ, Смешко , Гриценко, Зезидент с Шарием  не говно, то это уже твои проблемы.

У меня проблем нет... Проблемы у того кто вынес на выборы только кандидатуру себя любимого и просрал выборы убогому клоуну...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #8588 : Вересень 22, 2020, 15:32:44 »

Я не знаю, что и как он собирается реформировать. Я сейчас как раз внутри одного из "реформационных" процессов во власти. Это уже даже не писец! У меня просто мозги уезжают, когда, например, собираются внедрить какую-то технологию. Ну, например, интегрировать одну фигню в другую. Для этого собирают толпу народа - юристы, правоведы, секретари, бухгалтера и еще несколько людей, которые с каких-то сторон с этими прогами работали, и начинают обсуждать, как они это будут делать. При этом они голосуют, и слабые голоса/замечания двух ИТ-спецов, которые, собственно, и будут этим заниматься, остаются совершенно без внимания. В общем, эти красавы в составе нескольких команд набрасывают кучу каких-то идей, основная масса которых вообще не может быть осуществлена по определению, а часть прямо противоречит друг другу. Потом эти предложения подаются в Секретариат, который все сводит в красивые таблички.  Противоречивые предложения выводит в отдельную, ее отправляет к начальству, которое о существовании этих прог вообще впервые слышит. И начальство начальственно принимает решение, какое из них лучше, и устанавливает сроки выполнения (с потолка, естесственно, без учета времязатрат, существующей загружености и наличия спецов и раб.рук, в общем, пишет дату, к которой оно хотелось бы отчитаться). И потом все это торжественно спускается ИТ-шникам. На слабые возражения "а оно так работать не будет" или "оно так не делается" недоуменно смотрят, разводят руками и говорят всяко-разно. Но к сроку надо отчитаться. Меня теперь уже вообще не удивляет, почему масса сервисов у нас в стране работает через то самое место...  :kos: 
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #8589 : Вересень 22, 2020, 15:32:45 »
перетворили культурний форум у філіал фупу, тьху
Shannou, ти хуєсос.

« Reply #8590 : Вересень 22, 2020, 15:34:01 »
У меня проблем нет... Проблемы у того кто вынес на выборы только кандидатуру себя любимого и просрал выборы убогому клоуну...
а по факту проблєми в тих хто за того клоуна проголосував

нахуя я це написав? й не бухав жеж
Shannou, ти хуєсос.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #8591 : Вересень 22, 2020, 15:34:13 »
Проблемы у того кто вынес на выборы только кандидатуру себя любимого и просрал выборы убогому клоуну...
Т. е. ты таки  выбирая между нормальным  и говном голосовал за говно, а виноваты те кто не обеспечил альтернативой? А зачем тебе нормальная альтернатива, если ты все равно выбираешь говно ?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #8592 : Вересень 22, 2020, 15:36:55 »
а по факту проблєми в тих хто за того клоуна проголосував
По факту не видят они проблем
У меня проблем нет...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8593 : Вересень 22, 2020, 15:37:23 »
перетворили культурний форум у філіал фупу, тьху

Відкрий окремий тред про Порошенка та там йому поклоняйся донесхочу...

А тут поки що про УП де є, поки що, різні погляди...

« Reply #8594 : Вересень 22, 2020, 15:39:12 »
Т. е. ты таки  выбирая между нормальным  и говном голосовал за говно, а виноваты те кто не обеспечил альтернативой? А зачем тебе нормальная альтернатива, если ты все равно выбираешь говно ?
дежавю єбашить мене. о, згадав. є на дьорті такий собі альтертнативєбонутий кацап Hlopec той також регулярно на Юкрейн.д3 заряжає тілєгі: "хулі ви парахаботи ніпрідлажілі альтернатівний варіант". шось це нагадує методичку якусь
По факту не видят они проблем
та бачать вони все, але там або фімоз, або нот брейв енаф
Shannou, ти хуєсос.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8595 : Вересень 22, 2020, 15:41:56 »
Проблемы у того кто вынес на выборы только кандидатуру себя любимого и просрал выборы убогому клоуну...

У тебе нарушена причинно-следственная связь в голове (ну или ее полное отсутствие)...

Сначала выставляются кандидаты, а потом голосуют за них...

Опросы и рейтинги публиковались регулярно... Если кто то решил что он, имея 15-20% проддержки и дичайший антирейтинг выиграет выборы потому что все остальные "говно", то наверное в этом проблема...

Выставить альтернативную нейтральную кандидатуру никто не мешал... Но у кого то уже булава к рукам приросла... Оказалось что не навсегда...

« Reply #8596 : Вересень 22, 2020, 15:42:04 »
рий окремий тред про Порошенка та там йому поклоняйся донесхочу...

ухтиж йо, ти мабуть себе як мінімум Хрущовим вважаєш, развінчатєль ти культа лічності наш
Shannou, ти хуєсос.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8597 : Вересень 22, 2020, 15:44:03 »
рий окремий тред про Порошенка та там йому поклоняйся донесхочу...

ухтиж йо, ти мабуть себе як мінімум Хрущовим вважаєш, развінчаєль ти культа лічності наш

Було б шо "розвінчувать"... і кого...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #8598 : Вересень 22, 2020, 15:44:47 »
Выставить альтернативную нейтральную кандидатуру никто не мешал...
Сколько набирают в опросах по выбору президента например представители Д7 :kos: Ткни меня носом в двузначный рейтинг который "упущен злобным Порошенко"(с).
Сказки ты себе на ночь рассказывать будешь.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8599 : Вересень 22, 2020, 15:48:04 »
Сколько набирают в опросах по выбору президента например представители Д7

Да, можно было бы еще бомжей на вокзале наловить и выставить в качестве альтернативы...

Ваше Д7 никто и звать их никак... Выиграют хоть какие то выборы тогда и можешь их упоминать в суе...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #8600 : Вересень 22, 2020, 15:52:42 »
Ваше Д7 никто и звать их никак...
Погоди, так это и есть единственная альтернатива сейчас из нормальных.
Цитувати (виділене)
У тебя ус отклеился.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8601 : Вересень 22, 2020, 15:54:44 »
Ваше Д7 никто и звать их никак...
Погоди, так это и есть единственная альтернатива сейчас из нормальных.
Цитувати (виділене)
У тебя ус отклеился.

Сними корону с головы, а то лопнет... То что Д7 нравится лично тебе не делает их "нормальными" ни разу... И да, буквы в интернете красиво калякать тоже не большого ума дело...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8602 : Вересень 22, 2020, 15:54:53 »

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #8603 : Вересень 22, 2020, 15:56:14 »
не делает их "нормальными" ни разу...
Так понятно, что ты выбираешь из говна. Зачем тогда просишь нормальную альтернативу ? Ты ж их все равно не выберешь.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8604 : Вересень 22, 2020, 16:07:57 »
Цитувати (виділене)
С августа на Донбассе не погиб ни один мирный житель.

Об этом сообщила глава Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Матильда Богнер на брифинге.

«С 1 августа не зарегистрировали ни одного погибшего гражданского и ни одного разрушения гражданских объектов. Это показывает, что есть возможность достичь нулевого показателя погибших среди гражданских лиц», — отметила она.

Богнер уточнила, что за период с января по конец июля текущего года на Донбассе погибли 18 гражданских, еще 83 получили ранения.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8605 : Вересень 22, 2020, 16:11:22 »
Цитувати (виділене)
Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица считает, что обсуждать возобновление поставок днепровской воды в аннексированный Крым можно лишь в том случае, если Россия официально обратится с такой просьбой к властям Украины и при этом признает себя страной-оккупантом.

Об этом Кислица сказал в интервью Крым.Реалии.

«Для того чтобы начать разговор о поставках воды, они (власти России – КР), во-первых, должны признать, что они страна-оккупант и официально обратиться как страна-оккупант, согласно гуманитарного права. Они должны обратиться к властям Украины с официальной просьбой, а не с угрозами, с истериками, понимаете. И тогда будем смотреть, тогда соответствующие министерства и ведомства будут смотреть, какая должна быть наша реакция. Насколько мне известно, на сегодняшний день страна-оккупант никогда не обращалась к Украине с просьбой начать диалог об этой проблеме. Вместо этого мы видим много суеты и истерик за кулисами этой проблемы», – отметил посол.

https://ru.krymr.com/a/news-kislica-rossija-dolzna-poprosit-vody-dla-kryma/30851920.html

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8606 : Вересень 22, 2020, 17:30:26 »

Offline Eney

« Reply #8607 : Вересень 22, 2020, 17:55:25 »
Облом сторіччя

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8608 : Вересень 22, 2020, 18:01:23 »
Цитувати (виділене)

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель отрицает, что безвизовый режим ЕС с Украиной оказался под угрозой отмены из-за ситуации вокруг назначения главы САП.

Об этом он заявил на совместном с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой брифинге в Киеве.

«Что касается приостановления безвизового режима, то в ЕС есть соответствующий механизм, в рамках которого готовятся регулярные отчеты о соблюдении всех требований. Последний такой отчет датирован 20 июля, и в соответствии с этим отчетом, было подтверждено, что Украина соответствует всем ориентирам, связанным с безвизовым режимом. По сей день так и есть», — сказал Боррель.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #8609 : Вересень 22, 2020, 18:10:47 »
Цитувати (виділене)
Міністр охорони здоров'я України Максим Степанов (https://prm.ua/stepanov-ne-pide-z-uryadu-u-razi-obrannya-do-odeskoyi-oblradi/) не має наміру йти у відставку, якщо буде обраний на місцевих виборах до Одеської обласної ради.
Сказав шо може одночасно пиляти бюджет і на державному і на місцевому рівнях.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.