И только образование и воспитание удерживает нас в цивилизованных рамках.
Вот это вот постоянное попадание зелени в секс и скабрез скандалы еще раз показывает, что они быдло. Необразованное и невоспитанное.
Возраст... 30-40 и 50-60 несколько разный уровень тестостерона..
Цитата: Mike123 від Червень 24, 2020, 07:56:23И только образование и воспитание удерживает нас в цивилизованных рамках.не соглашусь - пиздюлины тоже работают
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 24, 2020, 08:32:25Цитата: Mike123 від Червень 24, 2020, 07:56:23И только образование и воспитание удерживает нас в цивилизованных рамках.не соглашусь - пиздюлины тоже работаютСекс-скандалы полыхают по всей планете... Там где и воспитанные и образованные и пиздюлины...
Сосна-табу
я лишь указал еще одну методику
Левый сектор?
Так шо там з йолкой? Наряжати будуть?
Методика везде примерно одна - скандалы возникают там где общество не хочет/не считает нужным мириться...
Средства писать и выкладывать уже давно как не трудно... ну слили что Ляшко в молодые годы зажигал... и шо? и ничего...
Цитата: Eney від Червень 24, 2020, 08:24:46Так шо там з йолкой? Наряжати будуть?Тепер будуть наряжати сосни...
відмінити місцеві вибори.
Цитата: Eney від Червень 24, 2020, 10:02:52відмінити місцеві вибори.А шо оно даст? На местах еще старый состав без СН...
Честно говоря, до меня только утром полностью дошел эвфемизм употребленного эпитета. Старею.
До меня так и не дошел.
по ходу там на двоих со Славиком один комплект батареек - вот они и появляются в противофазах
Цитата: Йоссариан від Червень 24, 2020, 11:09:34по ходу там на двоих со Славиком один комплект батареек - вот они и появляются в противофазахКак Славику позволяют спрыгивание по второму разу? Раскрутка денег стоит.
Цитата: Shana від Червень 24, 2020, 11:48:04Цитата: Чиби від Червень 24, 2020, 10:48:35До меня так и не дошел. Cпойлербаба рабочая, как корабельная сосна - портовая шлюха
Цитата: Чиби від Червень 24, 2020, 10:48:35До меня так и не дошел. Cпойлербаба рабочая, как корабельная сосна - портовая шлюха
Алексей Давиденко2 год · Поширено серед: _ПублічноКорабельная Сосна.Ты - женщина.Ты - депутат.Ты - член Комітету Верховної Ради з питань фінансів, податкової та митної політики.Ты - глава підкомітету з питань тарифного та нетарифного регулювання.Где твоё достоинство?Ты зачем этих конченых оправдываешь?Ты зачем глотаешь по доброй воле порцию этих унижений?Ты зачем в свои почти 42 года выставляешь себя ничтожеством?Эти два заплывших Ален Делона.Тебя - женщину, превратили в бабуТебя - женщину, обсуждают как кобылу.Тебя - женщину, прировняли то ли к бревну, то ли к проституке.Они не обсуждают твой ум.Они не обсуждают твоё образование. Они не обсуждают твой профессионализм.Они обсуждают твой тюнинг.#Я_ТЕБЕ_НЕ_СОСНА#Я_ТЕБЕ_НЕ_БАБАИменно в таких футболках обязаны прийти в сессионный зал ВР все женщины СН. Если у мужиков этой Фракции нет яиц публично признаться и извиниться.И если это не сделает сама героиня, то такую футболку обязана публично надеть жена президента. Ау! Там в Дурдоме.Вы не корабельные сосны.Вы не рабочие бабы.Не молчите.Напоследок.Мне грустно, что мудрый украинский народ выбрал это отребье нашей общей властью и продолжает ждать от этих чучел исполнения своих мечт.
Венгры живут на территории Украины, в так называемой Закарпатской области.
Цитата: Eney від Червень 24, 2020, 12:19:45Ты зачем глотаешь по доброй воле порцию этих унижений?Так тем кто сглатывает отдают предпочтение, разве нет?
Ты зачем глотаешь по доброй воле порцию этих унижений?
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.