За 8 лет Хуйло истратило весь запас хорошего расположения, презумпции невиновности, и, даже, вы не поверите - существенный запас соплежуйстава

со стороны "запада".
За 8 лет пришло понимание, что "Украина, Украиной, но этих упырей нужно держать на коротком поводке, хотя бы из соображений собственной западной безопасности".
Время "давайте подошлем им немку и француза и заметем этот восточно-европейский конфликт под ковер" уж прошло...

ИМХО для НАТО очень выгодно иметь Украину в своих рядах.
Так же как им выгодно иметь Турцию.
Не знаю, заметили вы или нет, но Хуйло теперь не может получить публичную поддержки, или, хотя бы понимания, практически, ни от одного западного политика.
Даже, венгерского наци-йоббика.
Даже, от китайского генсека ботоксный не мог получить однозначной поддержки, даже в ответ на признание Тайваня за Китаем.
Белорусское мазафако, мы же в расчет не берем, правда?
Тем более, что от нелегитимного Сани Вова получит нож в спину быстрее, чем кошки трахаются.
Мы же даже представить не можем, что Путин заставлял делать злопамятного Саню томными вечерами в кремлевском бункере...(Кто-нибудь знает, в "Камасутре" есть "поза Жабы и Гадюки"?

)
Насчет боевого духа российской армии...
Поставьте себя на место русских военных в полях под Белгородом...
Хоть срочников, хоть контрактников, хоть генералов - в палатках холодно, противно, скучно, еда дерьмовая.
И это еще на мирных учениях.
Ну, а если поднимут в атаку - ну, да согреются... от Джавелинов и "черт его знает, что это НАТО еще в эту Украину напосылало".
У генералов/офицеров/прапаров/контрактников и так все хорошо было: солдаты на строительстве дач, устоявшиеся и проверенные схемы спиздинга.
А тут "защитники родины" попали в непонятное...
Ради чего? ради ДНР/ЛНР "которые и так жируют на двойной пенсии"?
Заеженная пластинка пропаганды уже всем за 8 лет остопиздела. Даже, самой ебнутой вате.
"Своя рубашка ближе к телу, а хата с краю..."

Кстати, самое ближайшее окружение Путина не думаю, что уж так им довольно.
"
Мимо путинского дома я без кала не хожу", все это карантины перед встречей с хуйлешим.
Риск потерять наворованную недвижимость и деньги на "западе". Риск стать невъездным...
Это я к тому, что своим "нападением на Украину" Хуйло погоняет дохлого коня.
Он не только не станет боевым, но и на ногах-то не удержится.