Автор Тема: Українська політика

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #1920 : Березень 14, 2020, 23:06:31 »
Цитувати (виділене)
Сергій Щербина
Постараюсь без эмоций.

Авиакомпания МАУ резко подняла цены на билеты за сутки до закрытия границы Украины. Цены на некоторые билеты превышают тысячу долларов, об этом свидетельствуют данные на сайте компании, сообщает РБК-Украина - https://www.rbc.ua/rus/news/mau-rezko-podnyala-tseny-bilety-sutki-zakrytiya-1584217139.html

Как известно, в 00:00 16 марта Украина закрывает границу для иностранцев, а с 00:00 17 марта прекращается авиасообщение.

Большой привет!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #1921 : Березень 14, 2020, 23:18:51 »
Сколько сегодня ментов было у русского  посольства, это что-то!  Я первый раз видела, чтобы колонну так сопровождали, несколько машин с мигалками спереди, а сзади вся толпа - несколько машин с мигалками, несколько Скорых, пара пожарных, еще что-то, я в ФБ видео постила. Перекрыли весь Воздухофлотский на всем протяжении, даже когда мы разошлись и уже практически были возле метро, все еще было перекрыто и солдатики стояли, бедолаги! Некоторые уже в масках, но в основном без. А посольство РФ оцепили по большому периметру, загнали туда КРАЗы, поставили вплотную, так что здания было практически не видно. Я даже не представляю, чего они ожидали от этой акции. Что мы сейчас, с голыми руками, ломанемся крушить российское посольство? Вокруг нас стояли полиция, нац.гвардия, спец.наз, полиция диалога, врачи, журналисты, народ из домов снимал видео, как мы шли... Корочем, мы себя как на сцене чувствовали! И мы-то ушли, а эти все войска остались там стоять. Зачем???
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1922 : Березень 14, 2020, 23:39:22 »
Знакомые пишут, что возле Донецка сейчас чем-то гатят очень тяжелым, отлично слышно. :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1924 : Березень 15, 2020, 06:32:09 »
Баканову нового зама подогнали. Из старых лиц.
Цитувати (виділене)
Владимир Зеленский уволил Карпенко Александра и Нескромного Дмитрия с должностей заместителей председателя Службы безопасности Украины Ивана Баканова. Первым заместителем он назначил Василия Малыша.
На самом деле его фамилия "Малюк", но мне в переводе укрправды новость больше нравится. :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1925 : Березень 15, 2020, 06:33:36 »
Цитувати (виділене)
Украина и США договорились о поставках сжиженного газа через терминалы в Польше.  Стороны согласовали поставки 6-8 миллиардов кубометров LNG ежегодно с последующей его транспортировкой в европейские страны через хаб на базе украинских подземных хранилищ.

Offline Саминсусамин

« Reply #1926 : Березень 15, 2020, 07:39:07 »
мы-то ушли, а эти все войска остались там стоять. Зачем???
Чтоб кацапы выдели, что есть.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #1927 : Березень 15, 2020, 07:49:34 »
и солдатики стояли, бедолаги!
Няма, минулого разу ті підмусарники також були дєті.
liveinly

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1928 : Березень 15, 2020, 11:55:36 »
и солдатики стояли, бедолаги!
Няма, минулого разу ті підмусарники також були дєті.

Та я знаю. Але в цих багатьох вигляд був дивний - багато з них взагалі не розуміло, що відбувається. Стояли, озирались, прятали очі... Хоча в Овоща спочатку таке ж було. :( 

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1929 : Березень 15, 2020, 12:30:07 »
О, даже ЮВТ смогла выговорить слово "Россия".  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Юлія Тимошенко
13 March at 11:18 ·
Щодо підписання командою президента Зеленського нових «мінських протоколів».

Моя позиція була і залишається чіткою та однозначною. В Україні немає внутрішнього конфлікту. Є війна Росії проти України на Донбасі. Є окупований Росією Крим.

Підписані ж документи знову декларують наявність неіснуючої «громадянської війни».

Досягнення миру не може містити навіть натяку на капітуляцію!

Свого часу ми попросили президента не перетинати «червоні лінії», які загрожують нашим національним інтересам, самій нашій незалежності та суверенітету.

Однак, протоколи, які було завізовано посланцями Володимира Зеленського у Мінську, викликають цілком обґрунтоване обурення, змушують засумніватися в усвідомленні президентом усіх небезпек таких таємних домовленостей. Підтримавши ці документи, президент вкотре перетнув «червоні лінії».

Україні не потрібен Мінськ-3. Україні потрібен справжній мир, а не щоденна повзуча капітуляція. Але саме ця повзуча капітуляція і є політикою Зеленського.

Ми стежимо за кожним кроком у переговорах із РФ і не дозволимо президенту ввести в дію жодного рішення, яке би суперечило нашим національним інтересам. Ставило би під загрозу наш суверенітет і геополітичний вибір. Зраджувало пам‘ять солдат, які віддали свої життя за Батьківщину. Ці документи мають бути денонсовані.

Слава Україні!
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1930 : Березень 15, 2020, 12:45:21 »
Ці документи мають бути денонсовані.
Не для того Бубочку робили народним улюбленцем.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #1931 : Березень 15, 2020, 14:11:42 »
Цитувати (виділене)
КИЇВ. 12 березня. УНН. Національне антикорупційне бюро України закрило справу щодо можливого декларування недостовірної інформації колишньою головою Національного банку України Валерією Гонтаревою. Про це у відповідь на запит кореспонденту УНН повідомили в Управлінні зовнішніх комунікацій НАБУ.

"Кримінальне провадження за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ст.366-1 Кримінального кодексу України, за фактом можливого декларування недостовірної інформації колишньою головою Національного банку України закрито на підставі ст. 284 Кримінального процесуального кодексу України", - йдеться у відповіді.

Offline Eney

« Reply #1932 : Березень 16, 2020, 15:13:28 »

Яненаю  :unknown:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1933 : Березень 16, 2020, 17:27:30 »
Цитувати (виділене)
Національне антикорупційне бюро України відкрило провадження (https://prm.ua/nabu-vidkrilo-provadzhennya-za-faktom-politichnogo-peresliduvannya-poroshenka/) за фактом політичного переслідування п’ятого президента.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1934 : Березень 16, 2020, 17:32:19 »
Цитувати (виділене)
Частина "Слуга народу" звернулася до секретаря Ради національної безпеки та оборони з проханням розглянути питання про звільнення (https://prm.ua/nardepi-zi-slugi-narodu-vimagayut-abi-danilov-zvilniv-sivoho/) свого позаштатного радника Сергія Сивохо.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1935 : Березень 16, 2020, 18:22:06 »
Цитувати (виділене)
Національне антикорупційне бюро України відкрило провадження (https://prm.ua/nabu-vidkrilo-provadzhennya-za-faktom-politichnogo-peresliduvannya-poroshenka/) за фактом політичного переслідування п’ятого президента.
Цитувати (виділене)
Частина "Слуга народу" звернулася до секретаря Ради національної безпеки та оборони з проханням розглянути питання про звільнення (https://prm.ua/nardepi-zi-slugi-narodu-vimagayut-abi-danilov-zvilniv-sivoho/) свого позаштатного радника Сергія Сивохо.
я так понимаю, они не верят в положительный исход эпидемии

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1936 : Березень 16, 2020, 19:57:29 »
ДемСокира стоит под Верховным Судом по делу Суркиса. Мы стоим с 10 утра, эти сволочи то совещаются, то перекрываются, то проветриваются Швец и Щедрин сидят там. Мы не понимаем, когда уйдем, а завтра с 7.30 мы должны стоять под ВР (мы - это вся оппозиция + те из СН, которые уже практически туда перешли), чтобы заставить уйти ее на карантин, а не решать свои темные делишки во время ЧП. 10 часов на ногах, холодно (потому что не рассчитывали на ночное стояние), маски, дезинфекция.... Все понемногу начинают разговаривать матом....

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1937 : Березень 16, 2020, 20:09:32 »
Нямочка, сил вам всем и терпения! :give_rose:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1938 : Березень 16, 2020, 21:48:34 »
Спасибо! Швец и Щедрин остались там, всех остальных распустили, иначе завтра народ в 7.30 не соберется, а эти придурки решили заново прослушать всех и вся, с 15 мин на каждого докладчика. Закончится все заполночь (мне интересно, как это соотносится с трудовым кодексом). Поэтому мы уже дома, но завтра, фактически, основной бой перед ЧП - если не отправим ВР в карантин, они введут ЧП и все втихую попринимают. Завтра объявили аварийный массовый сбор всех, кого можно.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #1939 : Березень 16, 2020, 21:54:44 »
Спасибо! Швец и Щедрин остались там, всех остальных распустили, иначе завтра народ в 7.30 не соберется, а эти придурки решили заново прослушать всех и вся, с 15 мин на каждого докладчика. Закончится все заполночь (мне интересно, как это соотносится с трудовым кодексом). Поэтому мы уже дома, но завтра, фактически, основной бой перед ЧП - если не отправим ВР в карантин, они введут ЧП и все втихую попринимают. Завтра объявили аварийный массовый сбор всех, кого можно.
Няма, где и когда?

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #1940 : Березень 16, 2020, 22:11:29 »
Няма, где и когда?
7:30 (утро, да), ВР

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1941 : Березень 17, 2020, 07:37:09 »
У ВР я уже не одна из Пиквиков. Люди собираются. Держите за нас кулаки!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1942 : Березень 17, 2020, 08:52:23 »

Засідання ВР по коронавірусу

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1943 : Березень 17, 2020, 09:38:34 »
Венедиктову на руках заносять

Offline Йоссариан

« Reply #1944 : Березень 17, 2020, 11:36:53 »
https://nv.ua/biz/economics/top-menedzher-holdinga-bahmatyuka-igor-petrashko-naznachen-ministrom-ekonomiki-novosti-ukrainy-50076063.html
Мало нам дубилетов в правительстве было, так еще отакое от... 7 лет в укрлендфарминге

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1945 : Березень 17, 2020, 12:11:27 »
У ВР я уже не одна из Пиквиков.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1946 : Березень 17, 2020, 12:39:09 »
https://nv.ua/biz/economics/top-menedzher-holdinga-bahmatyuka-igor-petrashko-naznachen-ministrom-ekonomiki-novosti-ukrainy-50076063.html
Мало нам дубилетов в правительстве было, так еще отакое от... 7 лет в укрлендфарминге
Дубилет из правительства ушел вместе с командой. И моей надеждой хоть как-то поднять отрасль контактных центров в гос.секторе на адекватный уровень.  :unknown:

Offline Йоссариан

« Reply #1947 : Березень 17, 2020, 19:16:35 »
Дубилет из правительства ушел вместе с командой. И моей надеждой хоть как-то поднять отрасль контактных центров в гос.секторе на адекватный уровень.  :unknown:
Дубилет - подельник Коломойского.
Петрашко - подельник Бахматюка.
Даже не знаю уместно ли указывать на схожесть деяний и бессмысленность позитивных ожиданий от такого рода специалистов

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1948 : Березень 17, 2020, 19:32:59 »
Дубилет - подельник Коломойского.
Петрашко - подельник Бахматюка.
Даже не знаю уместно ли указывать на схожесть деяний и бессмысленность позитивных ожиданий от такого рода специалистов
Я позитива ждала не от Дубилета, а от части людей, которые с ним пришли. Которые, кстати, не проявляли своих политических предпочтений, но с удовольствием со мной работали, невзирая на мою активную жизненную позицию в ФБ. С другой стороны, в момент его прихода я написала пост, что на моей памяти Дубилет - третий, кто пытается построить единый гос.колл-центр. И предложила делать ставки, получится ли, потому что личног мне сомнительно.  Ну и вот, таки я была права...  :unknown:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1949 : Березень 17, 2020, 19:57:56 »

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.