Автор Тема: Українська політика

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #1710 : Березень 07, 2020, 15:52:41 »
Вот так вот.
Олигархи ваще не имеют никакого влияния на правительство.

Выстраивание новых отношений с МВФ - это такой эвфемизм: а хуй мы будем ваши требования выполнять.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1711 : Березень 07, 2020, 17:46:56 »
Фотка дня.
Cпойлер

Сама статья

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #1712 : Березень 07, 2020, 17:55:07 »
 :facepalm:
Цитувати (виділене)
«Я пришел домой на днях и спросил:« Почему никто не здоровается со мной? » И слышу свой голос по телевизору. Это было мое выступление. А мой сын говорит: «Не отвлекай нас, мы смотрим президента!»
Цитувати (виділене)
«Если мы выбрали демократию, конечно, мы не можем вешать людей», - говорит он, но в его глазах появляется мерцание. "Хотя! Иногда ты действительно хочешь. А знаешь почему? Потому что это было бы быстрее. Гораздо быстрее ».

«Мы шутим», - говорит его пресс-секретарь, выглядя несколько обеспокоенным, с другой стороны стола.

«Конечно, мы шутим», - говорит Зеленский.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

« Reply #1713 : Березень 07, 2020, 19:28:32 »
Цитувати (виділене)
Kukhar Mykhailo
30 хв ·
О "ПРИЗРАКЕ ДЕФОЛТА" КОРОТКО И ЯСНО

Вот я не понимаю, как так можно Родину не любить?....
Я понимаю, что ИВК еще при "заходе" Зеленского во власть активно "продвигал" тему скорого "дефолта"...
Но Маркарова БЕЗ кредита МВФ научилась брать займы на рынке евробондов под 3% годовых! НБУ (не смотря на всю глупость своей курсовой политики) нарастил резервы на 5 млрд долларов только за прошлый год!
Да, некомпетентный Гончарук с Миловановым "ухайдохали" экономический рост, доставшийся им от правительства Гройсмана, но страна ПОДОШЛА К МИРОВОМУ ФИНАНСОВОМУ КРИЗИСУ СО ВСЕМИ ШАНСАМИ ПРОЙТИ ЕГО БЕЗ ДЕФОЛТА, ТОЛЬКО С ЛЕГКИМ СПАДОМ НА 2 КВАРТАЛА ПРИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПРАВИЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ ДЕВАЛЬВАЦИИ...

И вот опять...
ИВК озвучивает свои скользкие мечты о том чтобы скупить по дешевке приглянувшиеся ему промышленные активы в условиях "дефолта"...

Не напоминайте мне больше о его "патрической роли" в финансировании добробатов в кризисном 2014-м...

Для меня это миллиардер -- делающий ставки ПРОТИВ экономики Нашей Страны((

Открыл "забрало" и идет "напролом"(( Вот Вам его меседж, кто не в курсе еще...

PS: Только, как всегда, его подвели собственные макроэкономические консультанты (и где он их берет, что они ему второй год безо всяких моделей "дефолт" пророчат?))) ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСОМ И МИРОВЫМ СПАДОМ -- Нацбанк ЛЕГКО пройдет на своих нынешних резервах и май и даже сентябрь -- безо всякого кредита МВФ.

Тримаймося!

Цитувати (виділене)
Helgi Sharp з Ol Sharp.
37 хв ·
Дубинский написал, что в мае Украину ожидает дефолт.

Об этом сразу доложили Коломойскому.

Тот позвонил Дубине и вставил пистон за то, что рано раскрывает планы хозяина.

О том, что Украина входит в состояние дефолта, по задумке ИВК, должно быть объявлено только после провала переговоров правительства с МВФ.

Именно это является целью олигарха в его многоходовке по развороту на российские рынки, сворачиванию сотрудничества с международными финансовыми организациями и возврату под свой контроль не только Привата, но и других системных ресурсов страны.

Пост Дубинского естессно исчез, остался только в аналитике телеграм-канала.

Какие ещё нужны триггеры? По сравнению с этим, поставка воды в Крым (которая, кстати, была условием Путина по нормализации ситуации на Донбассе, озвученном им на Парижской встрече) покажется цветочками.

А вы говорите, клоун...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=754589334945395&set=a.101398983597770&type=3&theater

Offline Eney

« Reply #1714 : Березень 07, 2020, 19:38:13 »
Священик УПЦ має що сказати
Цитувати (виділене)
Олександр Дедюхін
1 год ·
Человек, при живой жене, фоткающийся с секретаршей в халатике - блудник.
Человек, сожалеющий о том, что нельзя физически уничтожать своих политических противников - ублюдок-человекоубийца.
Человек, хвастающийся статьей на вкладке для выбрасывания, где четко написано: «Случайный персонаж» - идиот.
И обратите внимание, я ни разу не перешел на личности.
Напоминаю, завтра служба на 9.00 у нас в храме. Там мы тоже называем все своими именами.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1715 : Березень 07, 2020, 19:38:29 »
Дубинского надо пиздить сильнее и чаще чем Шуфрича.
Тю, ля, а шо?

Offline Саминсусамин

« Reply #1716 : Березень 07, 2020, 20:48:31 »
Фотка дня.
А ноги на стол слабо?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1717 : Березень 07, 2020, 20:58:51 »
мы смотрим президента
Сука, везде ввернет, янелох сорокадвухлетний. :bad:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #1718 : Березень 07, 2020, 21:44:49 »
Kukhar Mykhailo
...
страна ПОДОШЛА К МИРОВОМУ ФИНАНСОВОМУ КРИЗИСУ СО ВСЕМИ ШАНСАМИ ПРОЙТИ ЕГО БЕЗ ДЕФОЛТА, ТОЛЬКО С ЛЕГКИМ СПАДОМ НА 2 КВАРТАЛА ПРИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПРАВИЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ ДЕВАЛЬВАЦИИ...
Я сильно извиняюсь, что несколько вырываю из контекста, но еще одного квартала мы не выдержим :crazy:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1719 : Березень 07, 2020, 22:15:37 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ash

« Reply #1720 : Березень 07, 2020, 22:22:45 »
мы смотрим президента
Сука, везде ввернет, янелох сорокадвухлетний. :bad:
Комплексы президента Зеленского поражают воображение.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1721 : Березень 07, 2020, 23:09:29 »
Когда статью переведут, это будет бимба в вагине.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1722 : Березень 07, 2020, 23:46:04 »
Тамара Горіха Зерня

Тобто і не інтерв’ю, і не перша шпальта, і не журнал… У рекламному додатку до газети «Гардіан» вийшла стаття про Зеленського під назвою «Випадковий президент».

Перше враження після прочитання – це іміджева катастрофа. Як його прес-служба могла допустити вихід такого матеріалу? Там же Зеленського не просто розбирають на частини, його розмазують на атоми.
Стаття відверто знущальна. Авторських коментарів у ній значно більше, ніж прямої мови Зе, вони дошкульні і гидливі. Вчитайтесь: «Зеленський робить паузу і сміється. Він набирає повітря, перш ніж дати довгу, заплутану і великою мірою беззмістовну відповідь щодо потужної підтримки США, яку він відчуває, зокрема, з боку президента.»

Дуже детально, з садистською насолодою, описується кар’єра Зеленського-коміка. Потім вивалюються не менш неприємні подробиці виборчої кампанії, зокрема проведення дебатів за сценарієм Зеленського. Журналіст не забув відзначити, що Порошенку на сцені вимкнули мікрофон.

Скандал з американською допомогою та принизливі подробиці взаємодії Трампа і Зеленського. Вжито саме це слово, humiliation. Кумівство і призначення друзів на вищі державні посади.

Екскурс в історію російсько-української війни. Натяк на те, що Зеленський готовий вести переговори з Путіним попри 14 тисяч убитих українців. Короткі цитати Зеленського супроводжуються нищівними коментарями. («Його запальність нівелюється браком конкретики. У таких випадках Зеленський звучить майже як Трамп»).

Перепадає і прес-секретарці, яка постійно втручається у розмову, підказує, подає мімічні сигнали своєму візаві, але це не допомагає. На багато питань Зеленський відповідає «я не знаю» або просто сміється.
А от там, де дійсно було б краще відморозитися, Зеленський раптом починає активно просторікувати, вганяючи присутніх у стан паніки. Так, даючи інтерв’ю британському журналісту і британському виданню, він примудрився обхамити Великобританію, критикуючи Брекзіт і законне та формально оформлене волевиявлення британських громадян. Щось там порівняв їх із п’яним гостем, який залишає вечірку, а потім шкребеться під дверима і проситься назад. Рівень метафори відчуваєте?

А Україну він порівнює із дірявим човном. А себе – із моряком, який затикає дірки руками, ногами, головою… Ну і так далі, ви зрозуміли.

Стаття побудована так, що Зеленський не виглядає милим або смішним. Під кінець притомному читачеві робиться страшно: послухайте, він же маніяк. Неадекватний, некерований чоловік, якому остаточно знесло дах від посади, що у рази перевищує його природні можливості. Перед нами постає небезпечний психопат, який відверто шкодує про те, що у нього нема повноважень вішати людей.
Ми не знаємо, хто оплатив цей матеріал.

Якщо це зробив Офіс президента, це політичне самогубство. Якщо це зробив хтось із суперників Зе, то це політичне кілерство.

Ясно одне. З живими політиками такого не роблять. Так готують до утилізації списаний матеріал.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #1723 : Березень 08, 2020, 00:08:30 »
У рекламному додатку до газети «Гардіан» вийшла стаття про Зеленського під назвою «Випадковий президент».
:facepalm:
. Як його прес-служба могла допустити вихід такого матеріалу?
Мендель была поглощена совместным фото в халатике, извилин не хватило подумать о последствиях.
Not all those who wander are lost

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1724 : Березень 08, 2020, 08:35:48 »
Сама статья в Гардиан
Я не согласна, что это самоубийство и т.д.
Это мы просто отвыкли от (более или менее) нормальной журналистики, где автор добавляет погуще деталей для контекста. Ничего особо унизительного там нет - в Британии в принципе так пишут, без приседаний.
Автору зачет, для человека внешнего он неплохо разобрался и включил много важных нюансов, не про про игру на рояле, а про расклады среди олигархов, чаяния электората и прочее. Достойная работа.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1725 : Березень 08, 2020, 08:42:16 »
Я вот кстати тоже прочитала, и ничего ужас-ужас не заметила, есть позитив, есть негатив, но вот с фото на первой странице Мендель конечно загнула, я на сайте Guardian на основной странице даже не нашла, пришлось через гугл искать.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1726 : Березень 08, 2020, 09:41:25 »
Прочитал. Я по-английски читаю медленно. В целом даже благожелательно. Хотя и с кучей подъебок. Ну все таки это Гардиан, а не Гордон.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1727 : Березень 08, 2020, 13:22:53 »

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1728 : Березень 08, 2020, 13:36:47 »
На сайте ОП выложили полное интервью. Вопрос-ответ, без журналистских комментариев.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1729 : Березень 08, 2020, 13:40:05 »
А угадайте без гугла, где поздравление от П. а где от Зе.  :sarcastic:

1.
Цитувати (виділене)
Дякую усім жінкам, які захищають Україну на фронті, рятують життя, виховують дітей, займаються наукою і бізнесом, просвітництвом і політикою.

Кожна з вас – яскрава і неповторна особистість.

Кожна з вас гідна не тільки компліментів, а й щирої поваги.

Кожна з вас щодня робить Україну сильнішою.

2.
Цитувати (виділене)
У моєму дитинстві 8 Березня чоловіки дарували жінкам квіти й говорили про те, як своєю любов'ю, красою та турботою вони надихають «сильну стать» на подвиги. Але насправді жінки і самі здійснюють подвиги. Щодня. Вони боронять Батьківщину, навчають дітей, лікують і рятують життя, керують компаніями, роблять наукові відкриття і створюють мистецтво. Примудряються поєднувати роботу, сім'ю, друзів, відпочинок, спорт, саморозвиток, благодійність та ще й пам'ятають, де ми, чоловіки, поклали свої речі.

Ми готові допомагати вам у всьому, щоб ви могли стати тими, ким бажає ваша душа. Адже ми вас любимо.

З Міжнародним жіночим днем! Нехай всі ваші мрії здійснюються.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1730 : Березень 08, 2020, 13:54:16 »

Cпойлер
Дмитро Золотухін
17 год ·
Когда вы все уже насладились цитатой по поводу "если бы можно было вешать - было бы быстрее" (кстати, действительно, что именно "быстрее"), я вам напомню некоторые факты о человеке, который взял интервью у Президента Украины...

Его зовут Эндрю Рот... Когда он писал для Washington post, он умудрился вынести в заголовок статьи цитату, услышанную от Эдуарда Басурина, спикера, так называемых "вооруженных сил ДНР"...

"Российскую медиа-звезду Мотороллу убили украинские нацисты"

Оказывается, для читателей WaPo было полезным узнать, что человек, который на камеру признавался в убийствах пленных украинцев, был "медиа-звездой"...

Даже у экспатов, проживающих в Украине заполыхало настолько, что WaPo в течение дня изменило заголовок. Не говоря уже о дипломатах.

Затем, когда на праздник Покровы в Киеве прошёл марш "Нет, Капитуляции!", он сообщил читателям британского TheGuardian (в котором вышло новое интервью Зеленского), что в многотысячном марше участвовали одни ультра-правые и националисты, которые мешали имплементировать "мирный план"...

По поводу Шауна Волкера, соавтора интервью, который 95% времени проводил в Москве, я ничего сказать не могу. Но, Эндрю Рот - это негодяй, которому я хотел бы смачно плюнуть в глаза при встрече.

И вот вопрос: Знал ли тот, кто навязал найвелычнишому это интервью, об указанных мною фактах? Подставлял ли он (она, конечно же...) президента специально либо по причине отсутствия мозгов?

Вам рекомендую ответить на этот вопрос самостоятельно.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #1731 : Березень 08, 2020, 15:05:34 »
Я вот кстати тоже прочитала, и ничего ужас-ужас не заметила, есть позитив, есть негатив, но вот с фото на первой странице Мендель конечно загнула, я на сайте Guardian на основной странице даже не нашла, пришлось через гугл искать.
Так она же об этом и написала сразу - "на обложке только президент". Фотка совместная - так, на память. Но вот ей наверное не стоило ее выкладывать.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1732 : Березень 08, 2020, 15:21:22 »
Но вот ей наверное не стоило ее выкладывать.
Так об этом и речь.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Охтирка

« Reply #1733 : Березень 08, 2020, 15:32:45 »
Так она же об этом и написала сразу - "на обложке только президент". Фотка совместная - так, на память. Но вот ей наверное не стоило ее выкладывать.

с
Та ну, Гардиан ещё та газетка, но публиковать столь неоднозначное фото даже они не додумались

Offline AVI

« Reply #1734 : Березень 08, 2020, 16:34:05 »
Цитувати (виділене)
Автор програми кандидат фізико-математичних наук, старший науковий співробітник (дистанційні аерокосмічні дослідження), а також, на превелике щастя, наш міністр з питань освіти та науки Олексій Парновський.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1735 : Березень 08, 2020, 17:09:40 »
Дубинский уже вбрасывает насчет Портнова генпокурора.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #1736 : Березень 08, 2020, 19:41:01 »
Цитувати (виділене)
США поставят Украине военные патрульные катера Mark VI
07 марта 2020

Патрульный военный катер Mark VI

Члены Конгресса США сегодня были проинформированы о планах Пентагона направить Украине новый транш военной помощи на сумму $125 миллионов. В частности, будут поставлены вооружённые патрульные катера. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в Конгрессе.

Председатели и рядовые члены соответствующих комитетов Конгресса будут иметь возможность ознакомиться с предложениями об оказании Украине военной помощи до того дня, когда Конгресс будет формально уведомлен о планах Министерства обороны США, связанных с Украиной.

Речь идёт о первой половине 250-миллионого пакета помощи Украине на нужды обороны, выделение которого было ранее включено Конгрессом в бюджетные ассигнования.

Новый пакет помощи включает, в частности, противоартиллерийские радары и патрульные катера Mark VI – в свете инцидентов в Чёрном и Азовском морях и в связи напряжённостью между Украиной и Россией.

(Радио Свобода)
Просто человек

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #1737 : Березень 08, 2020, 19:49:36 »
Пішла плакать,  :cray:
бо я бля..

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1738 : Березень 08, 2020, 19:50:40 »

Я имела в виду саму статью, да и фото самого Зеленского же не на первой обложке Guardian, я кая поняла какого-о приложение к ней.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #1739 : Березень 08, 2020, 20:09:23 »
Свіженького кабміну завезли.

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.