Вообще, Гончаренко -- это очень интересно. Я помню, наши одесситы рассказывали про него, что он флюгер, по нему можно безошибочно определять, куда дует политический ветер. Поэтому то, что он остался в ЕС, для меня явилось полной неожиданностью. И вообще, как-то он все больше становится похож на приличного человека. Как по-вашему, это иллюзия или его действительно торкнуло?
Ну он правда был такой. Нюх как у собаки. Между капельками всегда умудрялся. И даже на гены не спишешь, у папаши ейного такого нюха нет. Связался с регионалами да так вовремя и не успел сориентироваться. Теперь вот где-то дауншифтится по европам.
Насчёт иллюзии или действительно торкнуло - тут тяжело сказать. Я его знала в его детстве-отрочестве
Cпойлер
Наши мамы приятельствовали, у них была общая подруга - одновременно и моей мамы, и его, было время, они очень часто встречались, поэтому я немного в курсе. Даже помню как его мама с его папой Костусевым разводилась, лет 13-14 мне было, и как Леша не захотел потом его фамилию носить из принципа (мол, козел, нас с мамой бросил некрасиво, хрен теперь ему, а не сын с его фамилией). И в политику он из-за отца пошёл, гештальты закрывать
, хороший мальчик был

, принципиальный и тонко организованный. Может что-то и осталось в нем искреннее, хз.
Вот, кстати, сейчас подумала, что он раньше чего такой
злой был, может потому что
велосипеда не было подспудно всегда с папашей соревновался. А теперь папаша ему не соперник, не конкурент и ваще упал за политический горизонт, и у Леши теперь есть возможность быть независимым от этой «борьбы», когда ничего никому не надо доказывать, а только делать то, что считаешь правильным. По-крайней мере, в данный момент. Как раз где-то в конце 2013 - в начале 2014 Костусев и обнулился. И тут же Лёша вышел из регионов, ну и дальше мы знаем.