Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Я начала бы с совета нажать кнопку. Вероятнее всего, модераторы не на месте.
Я думаю, там не одна кнопка нажата. В том числе, и мной.
Угу. Дочитала.  :facepalm:
Совет в силе.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Пошла почитала этого индивидуума, как его там, максима. Но он же совершенно сумасшедший!
Omnia praetereunt.

Greta

• Гість
Мне вот интересно: а зачем вы ходите туда/это читать?
Вопрос риторический, так как сама пошла покинутый форум почитать. Тоже на (не особо интересные и предсказуемые) посты наткнулась. Аж отреагировать машинальо захотелось, но вовремя вспомнила, что ушла и чего ушла.. Но таки полезла читать. А зачем? :sorry:

Offline Спудей

• Стать: Чоловіча

Вопрос риторический, так как сама пошла покинутый форум почитать. Тоже на (не особо интересные и предсказуемые) посты наткнулась. Аж отреагировать машинальо захотелось, но вовремя вспомнила, что ушла и чего ушла.. Но таки полезла читать. А зачем? :sorry:
Вот-вот, нездоровое желание :hot:...Каждый раз надеешсься найти что-то хорошее- а находишь как всегда!

Offline Ксанка

• Одесса
Мы были вынуждены закрыть доступ для чтения в ПЖ2.0 всем, кроме пользователей, которым разрешено писать в этот подфорум. Дело в том, что есть всякие мерзенькие персонажи (в том числе - бывшие участники форума), которые в ПЖ вырывают посты из контекста и на их основе строчат доносы в различные инстанции. Не то чтобы нас это сильно волновало - наш форум никаких законов не нарушает, мы за этим строго следим, - но облегчать задачу этим персонажам мы не хотим.
(с) Экслер.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
А все уже в курсе. что Песков таки женился на Навке?
Это я с МиС пришла. весь вечер фотки смотрела. Это какой-то треш и угар, а не свадьба  :facepalm:

Offline Юлия Десяткина

Я тоже сдуру по ссылке на эту газетенку пошла (где анальная ива), и обнаружила там прекрасное:
У мужчины есть как будто две души
Дмитрий Одинцов, математик
Cпойлер
Мне действительно интересно (и совсем не понятно) вот что: почему женщины – невеликодушны? Они могут быть самоотверженными, могут бросаться в огонь и в воду, но вы не представляете, какую цену вы заплатите за этот огонь и эту воду.

Счет вас изрядно удивит. Есть отдельные примеры – Диана или мать Тереза – которые только подтверждают общее правило. Женщинам очень трудно быть щедрыми душой.
Мужчина может. Пошел – все раздал. Решил устроить бизнес, все вложил, прогорел. Подумал – дай, сделаю. И сделал.

Женщина сядет и будет думать. А вот, может быть, то-то случится и это случится. Как же? А, не буду ничего делать.

У мужчины как будто две души: одна – глубоко внутренняя, своя, туда никому не попасть, никаким подружкам, приятелям, родителям, детям, что-то молчаливое спрятано глубоко, никто и не знает. Можно позволить себе вторую, внешнюю, душу – отдать.

Женщинам сложнее, там первой нет, да и вторая – уже не всегда.
:wacko3:
Чем машина проще, тем она лучше. Вот также и человек. (с)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Индивидууму дали 3 недели. Имхо, "маловато будет".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

весь вечер фотки смотрела. Это какой-то треш и угар, а не свадьба 
Есть в этом какая-то незавершенность все-таки. Ибо мем звучит "треш, угар и содомия". В общем - свадьбе низачОт. :grin:

Offline Выдра

• ___
У мужчины есть как будто две души
Дмитрий Одинцов, математик
Вот бред!
Там наверное их гнездо. "Гоним вместе".

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Ему дали "вечный бан".
Я уже обьяснял, что модераторы отправляют в вечное плавание только спаммеров.
Неадекватов отправляет Алекс.
Этот уже в Валгалле.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Уже навсегда забанили. Правильно конечно, но почитать было весело :)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А все уже в курсе. что Песков таки женился на Навке?
Это я с МиС пришла. весь вечер фотки смотрела. Это какой-то треш и угар, а не свадьба  :facepalm:
В курсе. Весь ФБ часы обсуждает :)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline ТетраМ

Ему дали "вечный бан".
Когда я смотрела - еще не было.
Это хорошо. И так много адекватных неадекватов нарисовалось, а тут еще совсем неадекватный.

Интересно.  :sarcastic:

Offline ТетраМ

Правильно конечно, но почитать было весело
Не, не весело. Если человек действительно нездоров, то даже как-то неудобно.
А когда об Украине начал, то у меня уже сразу злость, и плевать - здоровый или нездоровый, дурак или сволочь.

Offline düsha

Разные причины, видимо. Кто-то, может, надеется на прозрение и извинения. Я лично не предвижу в ближайшее время, так что не вижу смысла жевать это пэжэ. Я в пэжэ изначально-то пошла читать от украинцев, что творится в Украине. Прочитала _слишком__много__ненужного_. СУП дал мне то что надо  :grin: А фэр опротивел.
Я сама теперь хожу туда злорадствовать - поэтому только в один единственный тред, как рубль падает. Туда конечно тоже поцреоты заходят, но - что характерно - они тоже любят доллары и не хотят, чтобы они были слишком дорогие  :lol2:

Offline düsha

кстати о моём любимом треде  :grin:
Цитувати (виділене)
Липунюшка написал: Да... Теперь я понимаю, что был дураком, когда не купил доллар по 50....
Цитувати (виділене)
Daemonis написал:
Покупай по 60 :). Чтоб потом не ныть, что был дураком, не купив по 60 :)

Offline Ксанка

• Одесса
Весь ФБ часы обсуждает :)
Не весь! Мой не обсуждает :)

Offline düsha

Плохиш опять пришёл всех бодро утешать, но не все утешились:
Цитувати (виділене)
Old Kind MadMike написал:
Цитувати (виділене)
Плохиш написал: Мнение Кримсон Альтера по нефти.

Прогноз по нефти не меняется: в среднесрочной и долгосрочной перспективе нефть будет дорогой.

В переводе на русский: "халва, халва, халва...." :facepalm:

Цитувати (виділене)
Братец Лис написал:
Дальше словосочетания "раскрученной истерики в СМИ" читать, в общем-то, не нужно, все понятно. И про автора, и про статью. :3d:

Цитувати (виділене)
Ночной полковник (забыл пароль) написал:
Такой же платный фрик-агитатор, как и Фрицморген. Прошлой осенью я иногда читал его и ржал аки конь:
Про нефть, октябрь 2014
Ну и вообще полистать ретроспективно его статьи очень интересно. Сразу понятно, что никакой цели делать реальную аналитику нет и не было, одни шаманские заклинания.

Greta

• Гість
А я вот так и не знаю чего зашла читать.
Там девочка россиянка отреагировала, спросила, где сообщество нормальное (не ватное) в Голландии найти, ну и пошли реакции. Почитала.  :silly: Эх, и чего я выслать отсюда некоторых не могу? Низзя, бо демократия, право на  свое мнение.
Там, кстати, (естественно) про Америку сразу речь зашла: "грустно вздыхая": тупые шовинисты вы и мозги вам затюкали еще похуже, чем в России. Прям жалостью к вам прониклась.
Ты, Дюша, держись там! :girl_in_dreams:

Offline düsha

А америке внутре кстати тоже есть те, кто её хоронит, и не только среди ватных русских иммигрантов  :grin:

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Ночной полковник (забыл пароль) написал:
Цитувати (виділене)
Чудинище написал:
Это лето сейчас, через месяц-два всем надо будет думать об отоплении, тут уж не до политических игр с нефтью.
:facepalm:  Ты бы сезонность нефтяных цен изучил, что ли. Все резкие падения нефти приходятся на вторую половину года, причем пик обвала обычно декабрь-январь.

Greta

• Гість
А америке внутре кстати тоже есть те, кто её хоронит, и не только среди ватных русских иммигрантов  :grin:
Ну и тут такие есть. Но не уезжают..

Offline Ксанка

• Одесса
Я от этой жары скоро сдохну :(. На улицу стараюсь не выходить. Сегодня вышла в 18 и чуть не умерла. Питаюсь исключительно персиками - больше в меня ничего не лезет :weep:

Offline düsha

народ подсказывает "анал-итикам" новые заголовки
Цитувати (виділене)
ViolatorDM написал:
Цитувати (виділене)
s45i написал: Правильно - "Рубль еще сильнее опустил доллар в своем росте вниз"
За несчастный доллар можно получить ещё больше полновестных рублей!

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
Дорогой Не Кролик, помоги мне, пожалуйста, попасть на ПЖ, мне только читать, писать не буду, честное слово.  :)
Проверь?

Ура, заработало!!! Большое спасибо, дорогой Не Кролик, благополучия в новом доме! :)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Еще немного про часы  :)

Ирина Соловьева  Не завидуйте часам Пескова
Вот не хотела вас часами усов утомлять, но до чего же противно читать про зависть! Мол, вы завидуете этим ребятам, потому что у вас нет таких часов и такой свадьбы.

Извините, не могу молчать.

Возьмем хоть меня. Я моложе и красивее Навки. Это факт. Я умнее Навки и Пескова вместе взятых. Это факт. Что я красивее Пескова, нет нужды уточнять: Джабба Хатт красивее Пескова! Я изящна, обаятельна и талантлива. У меня прекрасное образование, есть чувство стиля. У меня престижная профессия. Даже две: я журналист и преподаватель. Песков же - рупор Путина, а Навка... кто она по профессии? Блондинка?

С мужем моим не стыдно на люди показаться: ни носков кумачовых, ни позорных усов он не носит. Свадьба моя была гораздо красивее. Я бракосочеталась (на минуточку!) во Франции. Куда романтичнее? Меня расписывал лично мэр населенного пункта, в котором состоялось событие. Их расписывал мэр Сочи? Нет? То-то же.

По часам я не прикалываюсь, но если говорить не о конкретных предметах, а о деньгах вообще, то да, денег у меня не в пример Пескову нет нихрена. И я даже не буду вас грузить очевидностями про то, что деньги - не мерило. Допустим, мерило. Ок. Но тогда давайте учтем, что мы с Песковым стартовали с разных позиций и находимся в совершенно разных условиях. И я бы на месте Пескова (откажи мне вдруг совесть) наворовала бы не меньше. А вот помести Пескова в мою шкуру, что бы он делал? А я вам скажу: сосал бы. Но не для развлечения, как я, а за деньги.

Посмотрите, какое отребье тусовалось на их свадьбе и посмотрите на моих друзей: ученые, писатели, художники, переводчики, музыканты, инженеры, архитекторы... элита! Да и просто хорошие люди.

Собственно, о друзьях и пост. Потому что все то лестное, что я про себя написала выше, можно смело переадресовать моим друзьям.  Это сплошь умные, талантливые, честные, смелые, состоявшиеся люди. Песков, Навка и вся их шайка совокупно не стоят и мизинца самого распоганейшего (буде такой найдется) из моих друзей.

Ну и кто тут завидует навпесковым? Где они и где я?

Даже сравнивать смешно!
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Чиби

• Disce pati
Большое спасибо, дорогой Не Кролик, благополучия в новом доме! :)
*шепотом* А вот дал бы Не Кролик сразу доступ в ПЖ, глядишь, и гриль бы со всеми нужными винтами приехал. :grin:

Offline Yocto

По утрам, надев часы, не забудьте про усы.
Даже я уже про эту свадьбу знаю на несколько порядков больше, чем следует. В фейсбук заходить боюсь, а вдруг там тоже.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
По утрам, надев часы, не забудьте про усы.
Даже я уже про эту свадьбу знаю на несколько порядков больше, чем следует. В фейсбук заходить боюсь, а вдруг там тоже.
А как же! Я даже уже вирши там сочиняла про часы. Малоприличные.
Omnia praetereunt.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.