Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Ыыыы, читаю заметку.

Американская певица Мадонна снялась для обложки известного глянца Vogue, выбрав для съемки одежду от украинского дизайнера. Фото обложки и снимки фотосета разместили в Instagram журнала.

Артистка в пикантном образе украсит страницы итальянской версии издания. Номер итальянского Vogue, посвященный Мадонне, выйдет в продажу в августе 2018 года в честь 60-летнего юбилея певицы.

Мадонна позировала в изысканном образе, изюминкой которого стали аксессуары, а именно черная элегантная шляпка и украшения, созданные украинским дизайнером Русланом Багинским.

:scare3: :obm: :smile7:
Злобная заинька

Offline Ash

Ыыыы, читаю заметку.

Американская певица Мадонна снялась для обложки известного глянца Vogue, выбрав для съемки одежду от украинского дизайнера. Фото обложки и снимки фотосета разместили в Instagram журнала.

Артистка в пикантном образе украсит страницы итальянской версии издания. Номер итальянского Vogue, посвященный Мадонне, выйдет в продажу в августе 2018 года в честь 60-летнего юбилея певицы.

Мадонна позировала в изысканном образе, изюминкой которого стали аксессуары, а именно черная элегантная шляпка и украшения, созданные украинским дизайнером Русланом Багинским.

Ну и шо ?  Десять лет назад ей было 50. Родилась в 58 году.  Т.е старше меня на 14 лет.
Если я доживу, то через 14 лет мне тоже будет 60 )))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Ре

• Гість
Ыыыы, читаю заметку.

А в чем там соль, а то ссылки нет?
А так, то она фору многим молодым даст по тому как за собой следит и выглядит (это про жирный текст) :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Патумушта, пока я следила за ее творчеством - ей было 40, 45 лет, 48. Потом 50, и даже 54. Откуда, блин, 60 лет возникло???

На самом деле, не обращала внимания, а тут цифра как обухом по темечку. Ну дофига лет попдиве. и мне уже немало. Внезапно.
Злобная заинька

Ре

• Гість
Патумушта, пока я следила за ее творчеством - ей было 40, 45 лет, 48. Потом 50, и даже 54. Откуда, блин, 60 лет возникло???

На самом деле, не обращала внимания, а тут цифра как обухом по темечку. Ну дофига лет попдиве. и мне уже немало. Внезапно.
аа. в этом смысле. :)
Ну да, время бежит, шо ужас.
Я до сих пор осознать не могу, что мнe 43 и меня на вы стали называть незнакомые люди :hot: :)

Ре

• Гість
Кстати со мной сегодня малолетка-кассир кокетничал в супере.(а мне до Мaдонны далеко)
И краснел и глазками стрелайл и даже, забывшись, на ты начал называть
Или это в тему мужчинков и дженчинк надо? :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я до сих пор осознать не могу, что мнe 43 и меня на вы стали называть незнакомые люди :hot: :)
Меня на днях менеджер в Привате спросила с удивлением:"А у вас еще нет пенсионного удостоверения?". С учетом того, что, по нынешним временам мне до пенсии еще 5 лет, решила, что надо срочно начинать ходить к косметологу...  :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Я думала что соль в том, что на ней только шляпка и аксессуары и были!
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Старина Z

Меня на днях менеджер в Привате спросила с удивлением:"А у вас еще нет пенсионного удостоверения?". С учетом того, что, по нынешним временам мне до пенсии еще 5 лет, решила, что надо срочно начинать ходить к косметологу...  :cray:

Нужно было ответить, что нам, инопланетянам, пенсионные удостоверения не положены, поскольку мы успеваем сменить тела носителей раньше, чем они могли бы выйти на пенсию. А это тело вообще выдали временно, на две недели, пока подыскивают нового носителя. И указав на дырку в животе, посмотреть на нее стеклянным взглядом.  :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Нужно было ответить, что нам, инопланетянам, пенсионные удостоверения не положены, поскольку мы успеваем сменить тела носителей раньше, чем они могли бы выйти на пенсию. А это тело вообще выдали временно, на две недели, пока подыскивают нового носителя. И указав на дырку в животе, посмотреть на нее стеклянным взглядом. 
  :lol2:
Старина, а ты что то подобное говорил в похожей ситуации?
Злобная заинька

Offline Старина Z

Нужно было ответить, что нам, инопланетянам, пенсионные удостоверения не положены, поскольку мы успеваем сменить тела носителей раньше, чем они могли бы выйти на пенсию. А это тело вообще выдали временно, на две недели, пока подыскивают нового носителя. И указав на дырку в животе, посмотреть на нее стеклянным взглядом. 
  :lol2:
Старина, а ты что то подобное говорил в похожей ситуации?
Мне пока таких дурных вопросов не задают. Только видя молодую фотографию в паспорте, судорожно начинают считать на калькуляторе, сколько мне лет и когда вклеивалась фотография.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Вот вы смеётесь, а меня только недавно перестали спрашивать:"Родители дома?"

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Информационная грамотность огромного количества пользователей ниже нуля.
Роман Шрайк
53 mins
Пять дней назад я написал пост про вирусно распространившиеся по Фейсбуку фейки. Сходил проведать, как там они. Оказалось, прекрасно.

1) "Наводнение в Карпатах" - была 91 тысяча репостов, стало 94.

2) "Тварюка из львовского метрополитена" - было 17 тысяч репостов, стало 21.

3) "Сашка Серая, решившая задачу с многочленами" - было 5 тысяч репостов, стало 11.

Кроме того, мне подкинули еще один свежий смешной случай.

На двух фото Татры в 2008 и 2017 году (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=184169669075614). На второй фотке они заметно облысели.
То, что это не Украина, явно намекают надписи "Jasná - Luková" и словацкий домен. Но нет.
Достаточно было автору поста написать "ПЕТРО СУКА", как Татры превратились в разграбленные украинским президентом Карпаты. 20 тысяч репостов.

Ну и на закуску классические фейки, сгенерировавшие массовые репосты. Может вы их не видели.

1) "Мальчик, который выиграл" (https://www.facebook.com/…/a.1995929004272…/349069855479527/) - 149 тысяч репостов.
Классическая (изначально российская) фотка, с которой все началось. Это далеко не первое ее размещение в Фейсбуке, но и оно было сверхуспешным.

2) "Украинский мальчик, который выиграл" (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=886017211559625) - 231 (!!!) тысяча репостов.
Скроенная по тому же шаблону фотка, но на украинском языке, так что украинский сегмент Фейсбука вряд ли покидала.

3) "Победитель олимпиады мемов" (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10215894663944386) - 108 тысяч репостов.
Тот же шаблон, но в нарочито гротескной форме - "олимпиада мемов", "100500 участников", "9000 стран". Но пофиг - поможем мальчишке!!!!

Кроме этих фоток, было еще множество. Я видел и победителя олимпиады штукатуров, и многое другое.
Уверен, что нас ждет еще куча вирусов на ту же тему. Потому что мудрость народная не знает границ.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Сашку Серую грех было не репостнуть.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ash

У меня предпоследняя фотка  в паспорте была исключительно неудачной , и у меня больше 10 лет  были траблы  при предъявлении паспорта , мне пытались доказать , что это не мой паспорт )))))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
У жены знакомый - ювелир рассказал как его мама (итальянских корней) - возрастом за 80 "очень активная, на кухне, в огороде, на той неделе золотой самородок нашла - на $35 000" - я спрашиваю: "Где нашла?! На кухне? В огороде?" - "Нет" - отвечает - "она еще и с металлоискателем по лесам и лугам рыщет!"   :good: :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Старина Z

У жены знакомый - ювелир рассказал как его мама (итальянских корней) - возрастом за 80 "очень активная, на кухне, в огороде, на той неделе золотой самородок нашла - на $35 000" - я спрашиваю: "Где нашла?! На кухне? В огороде?" - "Нет" - отвечает - "она еще и с металлоискателем по лесам и лугам рыщет!"   :good: :smilie5:
Нашла на кухне в красной банке в белый горошок с надписью "Сахар"  :mocking:

• Hero Member
мировая цена 1г золота сегодня 39$
Это она нашла 0.9 кг. :rolleyes2:

Offline Старина Z

мировая цена 1г золота сегодня 39$
Это она нашла 0.9 кг. :rolleyes2:

Золото тяжелое. 900 грамм - это небольшой объем.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Как-то наивно.
Ольгино работает не только на США, думаю, на нас - намного активнее.
Им кровь из носу надо Пороха сбросить.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
У жены знакомый - ювелир рассказал как его мама (итальянских корней) - возрастом за 80 "очень активная, на кухне, в огороде, на той неделе золотой самородок нашла - на $35 000" - я спрашиваю: "Где нашла?! На кухне? В огороде?" - "Нет" - отвечает - "она еще и с металлоискателем по лесам и лугам рыщет!"   
Думаю, в его мастерской откопала.  :grin: 
А он где-то на черном рынке подкупил, а теперь на маму валит.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Одна боль-мень приличная цепура.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Это если в цепуре и в чистом сплаве. А если это порода, в которой 0,9 кг золота, то это тонна должна быть. Ну и мне интересно посмотреть, в Австралии есть открытые залежи золота? И до сих пор никто не в курсе??
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

Ну и мне интересно посмотреть, в Австралии есть открытые залежи золота? И до сих пор никто не в курсе??
Есть залежи.
https://zolotodb.ru/articles/digger/foreign/10158

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Cпойлер
Роман Шрайк
53 mins
Пять дней назад я написал пост про вирусно распространившиеся по Фейсбуку фейки. Сходил проведать, как там они. Оказалось, прекрасно.

1) "Наводнение в Карпатах" - была 91 тысяча репостов, стало 94.

2) "Тварюка из львовского метрополитена" - было 17 тысяч репостов, стало 21.

3) "Сашка Серая, решившая задачу с многочленами" - было 5 тысяч репостов, стало 11.

Кроме того, мне подкинули еще один свежий смешной случай.

На двух фото Татры в 2008 и 2017 году (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=184169669075614). На второй фотке они заметно облысели.
То, что это не Украина, явно намекают надписи "Jasná - Luková" и словацкий домен. Но нет.
Достаточно было автору поста написать "ПЕТРО СУКА", как Татры превратились в разграбленные украинским президентом Карпаты. 20 тысяч репостов.

Ну и на закуску классические фейки, сгенерировавшие массовые репосты. Может вы их не видели.

1) "Мальчик, который выиграл" (https://www.facebook.com/…/a.1995929004272…/349069855479527/) - 149 тысяч репостов.
Классическая (изначально российская) фотка, с которой все началось. Это далеко не первое ее размещение в Фейсбуке, но и оно было сверхуспешным.

2) "Украинский мальчик, который выиграл" (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=886017211559625) - 231 (!!!) тысяча репостов.
Скроенная по тому же шаблону фотка, но на украинском языке, так что украинский сегмент Фейсбука вряд ли покидала.

3) "Победитель олимпиады мемов" (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10215894663944386) - 108 тысяч репостов.
Тот же шаблон, но в нарочито гротескной форме - "олимпиада мемов", "100500 участников", "9000 стран". Но пофиг - поможем мальчишке!!!!

Кроме этих фоток, было еще множество. Я видел и победителя олимпиады штукатуров, и многое другое.
Уверен, что нас ждет еще куча вирусов на ту же тему. Потому что мудрость народная не знает границ.
НЕ ВІР, НЕ ЛАЙКАЙ, НЕ РЕПОСТЬ: 10 ЗАПОВІДЕЙ МЕДІАГРАМОТНОЇ ЛЮДИНИ
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

• Hero Member
Это если в цепуре и в чистом сплаве. А если это порода, в которой 0,9 кг золота, то это тонна должна быть. Ну и мне интересно посмотреть, в Австралии есть открытые залежи золота? И до сих пор никто не в курсе??
Там типа самородок. 
Цитувати (виділене)
Кусок, крупное зерно ископаемого металла в химически чистом виде.

~50 мл

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Там типа самородок. 
Цитувати (виділене)
Кусок, крупное зерно ископаемого металла в химически чистом виде.
Одиночных самородков такого размера и чистоты не бывает вне золотой жилы. Либо уже должна толпа старателей там копать, либо чего-то дама не договаривает...  :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Интересно, почему после спортзала - часто бывал прилив сил? После вела - мышечная радость. После прогулок - и то, и другое. и только после бассейна хочется спать, как будто сутки не спала перед этим.  :wacko3:
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Интересно, почему после спортзала - часто бывал прилив сил? После вела - мышечная радость. После прогулок - и то, и другое. и только после бассейна хочется спать, как будто сутки не спала перед этим.  :wacko3:

Из-за совокупности нескольких причин. В основном, у начинающих любителей это происходит из-за неэффективного (повышенного) расхода энергии вследствие ошибок в технике (как двигательных, так и дыхательных), сопряженного, опять таки, с повышенным потреблением кислорода. Последствия ощущаются примерно как при гипервентиляции легких.
С повышением уровня тренированности организма (в частности, состояния дыхательной системы) и улучшения техники плавания сонливость после тренировок должна со временем пройти.
Поэтому-то и важно научиться правильно двигаться и правильно дышать.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.