Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
Ну так может не в монархии дело? Тем более сейчас они остались в мире только в тех странах, которые это себе явно могут позволить.
Не в монархии. Я с этим не спорю. Но Киндрат оную монархию воспринимает вот так. И он говорил, что это его тараканы. Хотя мне его точка зрения довольно близка.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
ыыыыыыы, а если Аля послушает?   :scare3:
Не веришь ты в людей.  :grin:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Не веришь ты в людей. 
Я переживаю

Offline Garfield

• Nederland
Не веришь ты в людей. 
Я переживаю
Главное самодельный "бурбулятор" в ванну с солью не совать...
Homo homini felis est.

Offline Mike123

И даже это можно. Главное не лезть в ванну одновременно с включенным бурбулятором :).

Offline Garfield

• Nederland
И даже это можно. Главное не лезть в ванну одновременно с включенным бурбулятором :).
Лучше не находиться в том же помещении. Электролиз, то-се... ;)
Homo homini felis est.

Offline Гелла

• едкое вещество
Главное не лезть в ванну одновременно с
Так Шарк иминна это и посоветовал  :grin:

Offline Mike123

Лучше не находиться в том же помещении. Электролиз, то-се... ;)
Та ладна. Автоматы срабатывают за 10 мсек :smile7:.

Offline Mike123

Так Шарк иминна это и посоветовал  :grin:
Шарк, емнип, не советовал бурбуляторы :smile4:. А с обычным кипятильником может и повезти :).

Offline Гелла

• едкое вещество
может и повезти
ыыыыыыы

Offline sergk1

• Хортиця
А с обычным кипятильником может и повезти :).
Полагаться на везение -это плохая привычка. А если не получится? Нужна система с хотя бы тремя девятками. Думаю одна фаза должна подаваться на пользователя, а ванну - качественно заземлить

Offline Юльчча

• Львів
Нужна система с хотя бы тремя девятками. Думаю одна фаза должна подаваться на пользователя, а ванну - качественно заземлить
Наверное, проще в Берегово съездить.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Да такая же как Конго. У которой демократическая даже в названии. If you have to say it - it's not true.
Это я к тому вёл, что некорректно сравнивать процветающие монархические страны с клептократическими странами третьего мира.
Ну так может не в монархии дело? Тем более сейчас они остались в мире только в тех странах, которые это себе явно могут позволить.
Дело не в монархии, потому что на настоящий момент в вышеупомянутых странах это чисто декоративное явление и реальной политической власти у представителей королевских семей там фактически нет.  :smile4:
Суверен при конституционной монархии имеет только три права: консультироваться, поощрять и предостерегать. (с)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Garfield

• Nederland

Суверен при конституционной монархии имеет только три права: консультироваться, поощрять и предостерегать. (с)
Ещё, например, быть посредником/арбитром при грызне, извините, переговорах партий при формировании правительства. ;)
Homo homini felis est.

Offline Mathilda

• Nederland

Ещё, например, быть посредником/арбитром при грызне, извините, переговорах партий при формировании правительства. ;)

Ну не лично же, у них для этого специальные люди есть  :sarcastic:

Offline Garfield

• Nederland

Ну не лично же, у них для этого специальные люди есть  :sarcastic:
Естественно... ;) Так и на бургомистров свои люди. Но тех, кого точно местная выборная власть прокатит, и не предлагают. ;)
Homo homini felis est.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Тем более сейчас они остались в мире только в тех странах, которые это себе явно могут позволить.
Ну да, раритет. Беречь надо и лелеять  :girl_in_dreams:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Когда-то смотрела фильм про Елизавету (когда ей было лет 50), она там была обязана ознакомиться с целой кучей бумаг в день и их подписать.  Другое дело, что во многих странах никто в такой роли ничего не подписывает и страна от этого в коллапс не впадает, и Британия могла бы обойтись.  Но сам факт - секретари, прорва бумаг, есл задержать, правительство будет недовольно.

Offline Юльчча

• Львів
она там была обязана ознакомиться с целой кучей бумаг в день и их подписать
По-моему, это все ми-ми-ми. Если у страны есть деньги на все эти игры, то чем бы дитя не тешилось.

Другое дело, что чувствуют сами эти короли и принцы в современном мире? Когда понимаешь, что ты не монарх в традиционном понимании, а лишь картинка, но ты должен свою единственную жизнь проживать на публику. С другой стороны, дело это добровольное, как я понимаю. Но те люди, что отказались от титулов и живут сами по себе - это не из главной ветви. Вот если бы, например, Уильям сказал: "Да ну его в качель, образование есть, найду работу и буду жить припеваючи, и без этих вот "вилку туда, салфетку сюда" (с) Интересно, позволили бы?

Offline Ash

Вот если бы, например, Уильям сказал: "Да ну его в качель, образование есть, найду работу и буду жить припеваючи, и без этих вот "вилку туда, салфетку сюда" (с) Интересно, позволили бы?
Прецеденты уже были ) .
 Эдуард 8й благополучно отрекся. По другим причинам , но отрекся. Ну скандал, ну заменили на брата ).

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Lilьka

• Львів
и без этих вот "вилку туда, салфетку сюда
Мне кажется, что дело не в этом. Диана Спенсер прекрасно знала, куда салфетку и что там делать во время файв-о-клок. Но вот подиж ты, не выдержала душа поэта.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
А я так для себя и не поняла зачем Диане был нужен этот брак. Она так сильно была влюблена в Чарльза или ей очень хотелось стать принцессой?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А я так для себя и не поняла зачем Диане был нужен этот брак. Она так сильно была влюблена в Чарльза или ей очень хотелось стать принцессой?
Девочке было 19, у нее была низкая самооценка и мнительность, а тут неожиданное предложение от наследника престола.  Многие на ее месте согласились бы.  А потом пожалели бы, конечно.

Ре

• Гість
она там была обязана ознакомиться с целой кучей бумаг в день и их подписать
По-моему, это все ми-ми-ми. Если у страны есть деньги на все эти игры, то чем бы дитя не тешилось.

Другое дело, что чувствуют сами эти короли и принцы в современном мире? Когда понимаешь, что ты не монарх в традиционном понимании, а лишь картинка, но ты должен свою единственную жизнь проживать на публику. С другой стороны, дело это добровольное, как я понимаю. Но те люди, что отказались от титулов и живут сами по себе - это не из главной ветви. Вот если бы, например, Уильям сказал: "Да ну его в качель, образование есть, найду работу и буду жить припеваючи, и без этих вот "вилку туда, салфетку сюда" (с) Интересно, позволили бы?
не думаю, что они просто картинка.
Там посмотреть как они мотаются и как забито их время, то ну его :)
Наши с торговой миссией часто еще мотаются. Контактики налаживают :)
Ну и там Максима занята микрокредитами , то да се :)
Вильем Александр по водному менеджменту шарит.

Ре

• Гість
Девочке было 19, у нее была низкая самооценка и мнительность, а тут неожиданное предложение от наследника престола.  Многие на ее месте согласились бы.  А потом пожалели бы, конечно.
А почему конечно?
Может бы и сложилось у кого(как у Камиллы с ним, например) . Если любовь-морковь и психика устойчивая, бо там вся жизнь на виду. Да и масса обязанностей. :)

Offline Юльчча

• Львів
Там посмотреть как они мотаются и как забито их время, то ну его
Понятно, что они мотаются,  и у них целое расписание, но те же функции можно и дешевле организовать, как в других странах, без дворцов и парадных выездов.
Но, повторюсь, мне не жалко, не за мои ж деньги. :smile4:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
мне не источник в Киеве интересен, мне интересно, почему не попробуют состав воды приблизительный подобрать. Неужели он такой сложный и/или дорогой в производстве?

а кипятильники сами себе в ванну суйте, хоть фены, хоть кипятильники - ни в чем себе не отказывайте
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
мы сегодня ездили на экскурсию вокруг Хуста - места здесь потрясающие. И куча новостроя красивого и реставрирубт старинные дома, особенно в Берегово.

Смотришь - и не возможно насытить взор, так живописно. дороги некоторые тоже потрясают - в стиле дырявого сыра.
Особенно, когда не сплошной дырявый сыр, а чередуется с умеренно плохими и даже вполне нормальными...
Но тоже местами ремонтируют, сам Хуст плиткой мостят, как и в Киеве - владелец завода плиточного небось счастлив.
Злобная заинька

Ре

• Гість
Там посмотреть как они мотаются и как забито их время, то ну его
Понятно, что они мотаются,  и у них целое расписание, но те же функции можно и дешевле организовать, как в других странах, без дворцов и парадных выездов.
Но, повторюсь, мне не жалко, не за мои ж деньги. :smile4:
мне не жалко.
Один день короля как праздник уже хорошо :smilie5:
ПС если правильно помню, то как-то подсчитывали сколько они прибыли стране приносят. Хай будут :)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Один день короля как праздник уже хорошо :smilie5:
Да, выглядит здорово!
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.