я на каждом девайсе разное.
Может они файлы разные подсовывают?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 16, 2018, 20:18:21Может они файлы разные подсовывают?Хоть одному пришло в голову...
Опять вернулась Яни. Я с места не сходил. Ноут тот же. Не вы как хотите, а я за подмену файла.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 16, 2018, 20:42:48Опять вернулась Яни. Я с места не сходил. Ноут тот же. Не вы как хотите, а я за подмену файла.еще раз. мы втроем одновременно слушаем. на куче разных девайсов. каждый свое слышит. малая уже скандал устроила за Йэнни. и да, на диктофон тоже записали. эффект тот же.
Четко и без вариантов "йенней".
Короче, если до вечера никто так и не посмотрит видео Элс, в котором якобы разгадка, я таки его посмотрю.
Цитата: Gonzo від Травень 16, 2018, 20:37:48Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 16, 2018, 20:18:21Может они файлы разные подсовывают?Хоть одному пришло в голову... Мне тоже пришло.
на ФУПе разборки достигли апофигея, Притула пришла ответить на вопросы
Оппа, только что поменялось прямо в процессе прослушивания.
Цитата: pozemka від Травень 16, 2018, 20:48:24Короче, если до вечера никто так и не посмотрит видео Элс, в котором якобы разгадка, я таки его посмотрю.Кіндрат его раз 10 уже наверное смотрит
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 16, 2018, 20:50:09Оппа, только что поменялось прямо в процессе прослушивания. продиктуй адрес на всякий...
Цитата: Shannou від Травень 16, 2018, 20:37:21на ФУПе разборки достигли апофигея, Притула пришла ответить на вопросы Amid внезапно модератор, да ещё и единственный? Впрочем, чему там удивляться.
Кіндрат его раз 10 уже наверное смотрит
Цитата: Shannou від Травень 16, 2018, 20:49:08Кіндрат его раз 10 уже наверное смотрит Т.е. ясного объяснения там нет? Ну и ладно.
Цитата: Shannou від Травень 16, 2018, 20:37:21на ФУПе разборки достигли апофигея, Притула пришла ответить на вопросы Лорел или Янни?
Но в общем понятно, что одновременно произносится оба слова. Одно на высоких, второе на низах. Я тоже слышу Йенни на высоких, а Лорал на низких
попытался я со всего этого срача нам новых форумчан подобрать, но увы.
0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.