Ой, у меня морозилка забита под завязку.
Летом очень много всякого морожу. Вишни, черешни, сливы, малина, ежевика получаются замечательно. Особенно вишни. Я обычно просто размораживаю и ем с творогом или мороженым. Компоты не люблю. Пробовала разные фрукты замораживать. Еще виноград, клубнику, груши, абрикосы, персики. Эти получаются похуже. Но тоже вполне

Еще замораживаю овощи. Баклажаны и кабачки. Раньше еще перец заморпживала, но у него такой резкий запах, прованивает все продукты в морозилке

Бульоны изредка морожу.
Что касается зелени. Моя мама делает в форме для льда прикольные кубики. Топленое сливочное масто с зеленью. Или не топленое, а просто мягкое масло мешает с зеленью и специями и расклыдвает в формочки. Она туда может и травы и перец всякий замешать. Очень красивые кубики получаются.
Я сливочное масло терпеть не могу, поэтому просто смотрю и получаю эстетическое удовольствие

С такими объемами у меня в морозилке для мяса-рыбы места очень мало остается. Но иногда замораживаю, если с голодухи много накукпила. Но стараюсь быстро использовать.
Разница между свежим и мороженым мясом все-таки есть. Не такая катастрофическая как у рыбы, но есть. Особенно заметно у говядины и телятины. У курицы меньше.