Никогда не понимал в современном внутреннем дизайне жилья выставленный напоказ кирпич, камень, дерево и т.п стройматериалы в типа первозданном виде. Кроме эстетических вопросов тут еще и чисто практические. Кто нибудь пробовал это все отмыть, особенно на кухне?
Цитата: Аля від Лютий 25, 2018, 02:29:50Понра дизайн квартиры. Хоть и мрачноват.Никогда не понимал в современном внутреннем дизайне жилья выставленный напоказ кирпич, камень, дерево и т.п стройматериалы в типа первозданном виде. Кроме эстетических вопросов тут еще и чисто практические. Кто нибудь пробовал это все отмыть, особенно на кухне?
Понра дизайн квартиры. Хоть и мрачноват.
выпхоть определились, что понимаете под словом "персиковый"
Главное не то, что нравится дизайнеру, а то, что нравится людям, которым в этой квартире жить. Хотя золоторогий олень - это нечто. Опять же, учитывая, что это двушка, отдать целую стену под камин…Я бы не смогла.
Никогда не понимал в современном внутреннем дизайне жилья выставленный напоказ кирпич, камень, дерево
Мне кажется, в кухне не настоящий кирпич, а панели под.Мне нравится, впрочем.Правда, больше белый.
Ты ничего не понимаешь в архитектуре.
противопоставление дома, в котором живешь и дома из журнала - это порочная практика
sRGB: (255, 229, 180)
Кирпич именно в этой квартире такого плана:
Оно наверняка покрытое, просто прозрачное.
Мне олень как раз понра. Люблю изюминку. Тоесть, снять такую квартиру я как раз очень бы хотела.
Цитата: Tamerlan від Лютий 25, 2018, 09:51:02Ты ничего не понимаешь в архитектуре.В твоей архитектуре я точно ничего не понимаю.
А всё, что в журналах публикуют и любая дизайнерская мысль - идеальны и критике не подлежат.
Нас - великих архитекторов - вообще мало кто понимает.
Но если это гладкая панель с рисунком под кирпич - то еще ладно. Но, имхо, она таки объемная.
Просто критика должна быть конструктивной.
Такая заурядная полуклассика с бежевенькими стенами, безликая и безопасная. Ну хоть не персиковые стены и на том спасибо.CпойлерУ меня профдеформация, я терпеть не могу бежево-коричневую гамму в интерьере. Но конечно хуже персикового цвета стен ничего не может быть
Цитата: Rumor від Лютий 25, 2018, 09:54:59Оно наверняка покрытое, просто прозрачное.Понятно, что сам кирпич чем-то покрывается, чтобы с него пыль не сыпалась. Но структура поверхности все равно остается.
Перечисленные тобой цвета - мои любимые в интерьере: бежевый, шоколадный, венге, цвет натурального каштана. Персиковый не очень - но пришлось полюбить, мне им балкон выкасили. Впрочем, он нежный и сильно меняется от освещения.
Кто нибудь пробовал это все отмыть, особенно на кухне?
Согласна. Вот очень хороший пример конструктивной критики.
Тем, что этот цвет довольно плохо сочетается со всем. А все его очень любят. Чтобы грамотно вписать его в интерьер, надо потрудиться. Очень тщательно подобрать оттенки, не переборщить с количеством. Крайне редко удается это сделать правильно. Обычно получается цыганщина. А так как цвет этот очень любим основной массой людей, которые делают т.н. евроремонты, причем любим вместе с древесиной цвета вишня или ольха, то все вместе представляет гремучую смесь и эталон плохого вкуса. Ну и как по мне вот этот противопоставление дома, в котором живешь и дома из журнала - это порочная практика. Потому что хочется жить в красивой обстановке и получать эстетическое удовольствие. Для каждого оно разное конечно, но оно должно быть.
А то всех бы загнали в темные окна и необработанные стены и потолки.
Мыть сложнее, конечно, чем гладкую поверхность.
и ковры на стенах,
Зато на кирпиче и загрязнения не особо заметны. Так что и мыть не особо нужно.
Никого туда загонять никто никогда не собирался.
Я по умолчанию предполагаю, что большинство подобных дизайнерских интерьеров предусматривает присутствие нескольких горничных с проживанием.
0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.