Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
О, точно, с пауков я еще денег не брал  :scratch_one-s_head:
:lol2: С мышек брал?
Нет, я их выдворял как нелегалов.
Если мои руки дотягиваются до пауков, я их выпускаю в окно.

Надеюсь не зимой? :acute:

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
А вот это вполне съедобно, но жаль было бы есть

Люблю похрустеть свежей колифлоркой.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Про 'ваше кредо' слышал? ::)

• Hero Member
Про 'ваше кредо' слышал? ::)
Куда ваш Гринпис смотрит? :mad:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А вот это вполне съедобно, но жаль было бы есть

Баранина на вегетарианский шашлык. :)

Offline Юльчча

• Львів
Я недавно дома такого огромного паука видела, он  внезапно откуда-то выполз. Думала, инфаркт получу.
У нас в квартиру в Симферополе как-то тарантул заполз. У нас вход как раз был на уровне земли, даже удивительно, что он заполз не один раз. А может, что и не один, просто другие разы мы не видели. :scare3: Я со слепу сначала не поняла, что это такое сидит. Хотя, если подумать, то поняла-то я сразу, но не хотела себе в этом признаваться, чо я вижу действительно то, что вижу. Пока я сползала по стеночке, муж в полотенце вынес его во двор.
А ещё в студ. общаге у соседа, который занимался пауками, время от времени сбегали разные интересные зверушки, и тоже разок тарантулиха сидела у нас (самка, оттакенная), аккурат над моей кроватью на плакате Цоя. И помню, как тоже первые три секунды пыталась убедить себя, что мне мерещится. Тоже взяли в полотенце и выбросили в окно.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Туда, где гринее.
Здесь зима как где-то лето, +16 было на прошлой неделе. Уже видела распустившийся нарцисс, крокусы и поляну подснежников.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
О, точно, с пауков я еще денег не брал  :scratch_one-s_head:
:lol2: С мышек брал?
Нет, я их выдворял как нелегалов.
Если мои руки дотягиваются до пауков, я их выпускаю в окно.

Я недавно разгребала под ванной и двоих там обнаружила. Рука не поднялась выкинуть их голыми на мороз, пусть уж квартируют до лета.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

• Hero Member
Туда, где гринее.
Здесь зима как где-то лето, +16 было на прошлой неделе. Уже видела распустившийся нарцисс, крокусы и поляну подснежников.
Тогда ладно. Смотри только в дождь не выбрасывай.  :)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Добренькие вы.
А я сколько не выбрасываю, их меньше не становится. Летом вообще только успевай. Окна в сад.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Добренькие вы.
А я сколько не выбрасываю, их меньше не становится. Летом вообще только успевай. Окна в сад.
Ну так это ж не мухи с тараканами, а вполне себе симпатичные и безвредные создания.  :smilie1:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну так это ж не мухи с тараканами, а вполне себе симпатичные и безвредные создания
Ну как тебе сказать. Заплести паутиною скажем объем с батон способны за 2 дня.
Злобная заинька

• Hero Member
Ну так это ж не мухи с тараканами, а вполне себе симпатичные и безвредные создания
Ну как тебе сказать. Заплести паутиною скажем объем с батон способны за 2 дня.
Говорят Наполеону сплели перчатки из паутины. Шикарная вещь.

Offline vs

В Австралії теж є павуки

Quick-thinking parents save son after funnel web spider bite

Батьки спасли сину життя, тому що їх свого часу навчили, як треба поводитись, коли такий вкусить.
Павука до речі не вбили, а відвезли до сіднейського зоопарку, тому що протиотрути не вистачає, а її роблять з отрути.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Пауки все ядовитые, просто не все в состоянии нас укусить.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Верблюдов выгнали с конкурса красоты за злоупотребление ботоксом

Двенадцать верблюдов лишились права на участие в конкурсе красоты, который проходит на верблюжьем фестивале в Саудовской Аравии. Об этом сообщает издание Times of Oman.

Владельцы дисквалифицированных животных использовали инъекции ботокса, чтобы сделать своих подопечных более привлекательными и повысить их шансы на успех.

Традиционный верблюжий фестиваль проходит в специальном комплексе в пригороде Эр-Рияда, который открылся в прошлом году. Помимо конкурса красоты, животные участвуют в скачках и других соревнованиях. Кроме того, посетителей фестиваля ждет зверинец, где показывают верблюдов разного размера, дегустация верблюжьего молока, выставка тканей из верблюжьей шерсти и планетарий с лекцией о том, как древние погонщики ориентировались в пустыне по звездам.

Ботокс использовали для улучшения формы губ, носа и челюсти. Также им уменьшали уши.

Offline Suddenly

Я не могу решить, пора ли уже делать весеннюю обрезку розам. Ее советуют делать с середины февраля по середину марта, но если так дальше пойдет, то к середине февраля они уже все в цвету будут стоять, какая там обрезка.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Верблюдов
Монгольские двугорбые симпатичнее саудовских. Мохнатенькие такие. И ботокса не надо, всё-равно не видно :).
The best is yet to come.

Offline Spika

вполне себе симпатичные и безвредные создания. 
Бывший муж, обнаружив паука, запрещал убирать паутинку, а потом начинал ловить всяких мушек и подкармливать паучка.
- Иди сюда, посмотри, он ее нашел! И т.д.
101 км от Москвы

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
В ленте шутки про Нутеллу пошли, сперва не поняла, пришлось пройтись по новостям.

Как сообщает BBC, в супермаркетах Intermarché сделали 70%-ю скидку на Nutella. В итоге цена снизилась с 4,50 евро до 1,40 евро за 950-граммовую баночку.

Из-за скидки на Nutella в магазинах возникли огромные очереди, давки и даже драки. Покупатели пытались всеми силами получить как можно больше дешевых сладостей.

По сообщению AP, в одном из городов на севере Франции пришлось вмешаться полиции, чтобы остановить драку между покупателями, которые не поделили баночку Nutella.

Видео по ссылке
https://nv.ua/world/countries/vo-frantsii-70-ja-skidka-na-nutella-privela-k-drakam-i-ssoram-v-supermarketakh-video-2448134.html
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Online Mike123

Бывший муж, обнаружив паука, запрещал убирать паутинку, а потом начинал ловить всяких мушек и подкармливать паучка.
Я тоже пауков откармливал. Правда, в детстве :blush:. Но в селе на улице был рай с мухами, потому пауки у меня за месяц вымахивали до гигантских размеров.

Offline Solmir

• Киев
Верблюдов выгнали с конкурса красоты за злоупотребление ботоксом

Двенадцать верблюдов лишились права на участие в конкурсе красоты, который проходит на верблюжьем фестивале в Саудовской Аравии. Об этом сообщает издание Times of Oman.
И только один ботоксный верблюд гарантированно выиграет в марте конкурс красоты в далекой северной стране.

Offline Старина Z

Я тоже пауков откармливал. Правда, в детстве :blush:. Но в селе на улице был рай с мухами, потому пауки у меня за месяц вымахивали до гигантских размеров.
... и уже недобрым оценивающим взглядом посматривали на соседей.

Offline Старина Z

К нам сегодня батюшка из УПЦ МП приходил. Что-то рано в этом году, всего неделя прошла со дня Крещения.
В этот раз политической агитации почему-то не было. Наверное, до выборов далеко еще.  :unknown:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Забыла рассказать. У нас гнездо УПЦ КП в бывшем КВЖД. Как-то это несколько коробит  :crazy:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
К нам сегодня батюшка из УПЦ МП приходил. Что-то рано в этом году, всего неделя прошла со дня Крещения.
В этот раз политической агитации почему-то не было. Наверное, до выборов далеко еще.  :unknown:
А чего это он?  Ты с ним богословские диспуты ведешь, что ли? 

Online Garfield

• Nederland
Забыла рассказать. У нас гнездо УПЦ КП в бывшем КВЖД. Как-то это несколько коробит  :crazy:
Буковко "Ж" там точно не лишняя?  :f1: :grin: А то уж очень старое здание получается (или китайская граница недалеко?).  :grin:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0
Homo homini felis est.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Бгг :)
КВД, канешна
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Старина Z

А чего это он?  Ты с ним богословские диспуты ведешь, что ли? 
Раз в год после Крещения приходит, дома крестит, на строительство церкви деньги собирает. Говорит, что чаще, чем раз в год, ходить нельзя, люди не поймут. Практически, "Билет на планету Транай": грабить больше одного раза не по правилам.  :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А я с сельхозярмарки.

Нагребла вкуснотищ. Хорошооооо....

Что инетересно, цены не сильно скакнули.
Злобная заинька

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.