Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная

Cпойлер
А я и ничего и не обиделся, я вообще без плавок шарюсь по пляжу. В основном. :hmm:
Cпойлер
Uh Oh...   И как народ реагирует?  8) 

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча

Cпойлер
А я и ничего и не обиделся, я вообще без плавок шарюсь по пляжу. В основном. :hmm:
Cпойлер
Uh Oh...   И как народ реагирует?  8) 
Никак. Там нет народа.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Вспомнилось, как однажды давно дала мне подруга поносить ее красивый жёлтенький купальник. И попёрлись мы с ней на Минское море. И вот выхожу я вся такая раскрасавица из воды и недоумеваю: чего это народ вокруг на меня так пялится? Потом глянула на грудь и ниже и поняла: что я в этом купальнике, что без оного - однофигственно... после того, как он намок.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
с названиями городов мне нравятся, особенно, если их сразу несколько, а не один. Или вот
Cпойлер
Футболки, мне кажется, вообще не проблема, и с рисунком, и без, и с широкой горловиной, и с неширокой.
Так называемы сувенирные на мне сидят жутко.  Они обычно размера one size fits all или что-то вроде этого. Кроме того, эти большие рисунки все плотные на легком трикотаже торчат.  Я вроде не толстая, но в таком смотрюсь всегда чемоданом, поэтому не люблю такое носить. мне идут облегающие или почти облегающие.
А вот они часто с блестками и стразиками.  Иногда плюю и покупаю "со стразиками".  Если удается, спарываю, что можно, нет - ношу так, надо же в чем-то ходить.
Так хорошо сидящую футболку тяжелее найти, чем платье. Хорошие брендовые неслучайно таких деньох стоят. Знают, что все равно купят.

Offline Шо?

Вспомнилось, как однажды давно дала мне подруга поносить ее красивый жёлтенький купальник. И попёрлись мы с ней на Минское море. И вот выхожу я вся такая раскрасавица из воды и недоумеваю: чего это народ вокруг на меня так пялится? Потом глянула на грудь и ниже и поняла: что я в этом купальнике, что без оного - однофигственно... после того, как он намок.  :grin:
Завидуют!  :buba:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Так хорошо сидящую футболку тяжелее найти, чем платье.
Да ладно, дешевые можно найти.  Рисунок на такой может не устроить, а самих их навалом.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Так хорошо сидящую футболку тяжелее найти, чем платье.
Да ладно, дешевые можно найти.  Рисунок на такой может не устроить, а самих их навалом.
Да не рисунком единым. Силуэт, материал, чтобы после стирки форму не теряла, чтобы цвет не выстирывался, чтобы не кошлатилась. Длина чтобы нормальная была, а не по колено -- здравствуйте 90-е.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Силуэт, материал, чтобы после стирки форму не теряла, чтобы цвет не выстирывался, чтобы не кошлатилась. Длина чтобы нормальная была, а не по колено -- здравствуйте 90-е.
А это от дороговизны зависит?  У меня - нет. По-всякому бывает. 

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Силуэт, материал, чтобы после стирки форму не теряла, чтобы цвет не выстирывался, чтобы не кошлатилась. Длина чтобы нормальная была, а не по колено -- здравствуйте 90-е.
А это от дороговизны зависит?  У меня - нет. По-всякому бывает. 
Да если бы. Как повезет, конечно. Ну и на распродаже конечно, бо первоначальная цена -- ужас, конечно. :facepalm:

Offline Suddenly

Длина чтобы нормальная была, а не по колено -- здравствуйте 90-е.

У меня с длиной, обычно, обратная проблема. Хочется подлиннее, а они все короткие и задираются, оголяя мое не самое спортивное пузо. Приходится их постоянно одергивать. Длинные футболки (не по колено, конечно, а по середину попы хотя бы) - это большая редкость и большая удача.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Длина чтобы нормальная была, а не по колено -- здравствуйте 90-е.

У меня с длиной, обычно, обратная проблема. Хочется подлиннее, а они все короткие и задираются, оголяя мое не самое спортивное пузо. Приходится их постоянно одергивать. Длинные футболки (не по колено, конечно, а по середину попы хотя бы) - это большая редкость и большая удача.
Ну если свободного силуэта, то до середины попы ОК. Но вот как предполагается носить обтягивающую эластичную футболку такой длины, я не понимаю. Поверх джинсов уродство же получается: пояс, пуговица на поясе, шлевки, карманы -- все через эту футболку проступает. А их выпускают.

Offline marplik

• Шалена бджілка
На мой взгляд, у нас футболок в магазинах навалом, хороших и разных, и на работе завалили футболками и рубашками-поло, но я как бы к ним отношусь, как к пластиковым коробочкам: использую не один раз, конечно, но покупаю с завидной регулярностью, ибо коробочки с крышками - предметы несовместные. Или одно, или другое.
Так и футболки. Порвалась, вытянулась, села, цвет потеряла - давай, до свиданья, куплю другую. Хотя некоторые футболки у меня долгие-долгие годы носятся, домашние, в основном.

Offline Suddenly

Но вот как предполагается носить обтягивающую эластичную футболку такой длины, я не понимаю
С леггинсами, как платье?

Offline Suddenly

Не думаю, что стоит сравнивать ассортимент в Америке и Европе, тем более футболок или, скажем, джинсов. У нас, я думаю, доступен хорошо если один процент от вашего ассортимента. В ЕС повыше, но все равно. От нас народ на шоппинг в НЙ летает чисто на выходные развеяться, заодно прикупить того, что у нас с огнем не сыщешь.

Ре

• Гість
Не думаю, что стоит сравнивать ассортимент в Америке и Европе, тем более футболок или, скажем, джинсов. У нас, я думаю, доступен хорошо если один процент от вашего ассортимента. В ЕС повыше, но все равно. От нас народ на шоппинг в НЙ летает чисто на выходные развеяться, заодно прикупить того, что у нас с огнем не сыщешь.
да ну? Во всей Европе футболок и джинс не найти достаточное кол-во? :)

Offline Gerbil

• Израиль
с названиями городов мне нравятся, особенно, если их сразу несколько, а не один.
Так называемы сувенирные на мне сидят жутко.  Они обычно размера one size fits all или что-то вроде этого. Кроме того, эти большие рисунки все плотные на легком трикотаже торчат. 
А меня это БЕСИТ!!! Всё, что поверх трикотажа краской налеплено (или вообще цветной плёнкой). Для меня это с детства брезгливый ужас-ужас, чужеродность и противоестественность. У моих тараканчиков вот такой пунктик с детства - дополнительные украшения должны быть из того же класса материалов, что и основной предмет. То есть - на тортике только из шоколада и орешков, а не из крашеных масляных розочек, перламутровых "бусинок" или свечек. На одежде - только из ниток. То есть - вышивка, пришитая аппликация (не приклеенная!!!), тканые узоры. Набивные рисунки на ткани. типа "весёленького ситчика" ещё могу терпеть, потому что там краска не меняет свойства самой ткани наощупь. Но тоже не очень люблю.  :smilie2:
Cпойлер
Муж меня троллит своей любимой футболочкой тыквенного цвета с напечатанными толстой пластиковой краской  жёлтыми полосочками.  :bad:

Offline Игрек

• Hero Member
Единственный классный текст на футболке я видел еще в Запорожье.
Стоит дядька, такой очень отчетливо пузатый, и у него на груди большими буквами надпись:
"У меня тело, как у бога."

Я еще поржал про себя, что дядька или английского не знает, или в зеркало давно не смотрелся. Прохожу мимо, смотрю - а у него там ниже мелко дописано:
"Да, как у Будды!"    :smilie5:

Весь остальной юмор обычно натужный и унылый.

Offline Garfield

• Nederland
Единственный классный текст на футболке я видел еще в Запорожье.
Стоит дядька, такой очень отчетливо пузатый, и у него на груди большими буквами надпись:
"У меня тело, как у бога."

Я еще поржал про себя, что дядька или английского не знает, или в зеркало давно не смотрелся. Прохожу мимо, смотрю - а у него там ниже мелко дописано:
"Да, как у Будды!"    :smilie5:

Весь остальной юмор обычно натужный и унылый.
У сисадмина в местном универе надпись на футболке была...
Крупно: "Nobody is perfect"
Ниже помельче: "My name is Nobody"
Homo homini felis est.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Муж такую носит.

Футболки у них, кстати, отличного качества.
Ребята сотрудничают с разнообразными креативщиками, которые за роялти предоставляют им свои авторские принты, а те шьют футболки и печатают. Качество ткани, принта, пошива - на пять из пяти. Но выбор цветов - два. :pardon:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Я в такой ходил в 90х, только переводил тогда надпись по другому)))
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Garfield

• Nederland
Я в такой ходил в 90х, только переводил тогда надпись по другому)))
Но с тех пор осознал вопиющую разницу между Bud и Budweiser? ;)
« Останнє редагування: Січень 23, 2018, 12:19:18 від Garfield »
Homo homini felis est.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Все ещё печальнее. Оказалось, что это была лишь половина принта классики от Dr. Dre. Спереди вот этой картинки не было, только надпись на спине.
Так что я переводил bud, взяв за основу buddy и был уверен, что это про доверие к корешам, а не про шишки)))
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Гелла

• едкое вещество
Есть женщины, которые загорают в раздельных купальниках имея огромное количество лишнего жира в талии, который некрасиво нависает поверх купальника. Есть женщины с некрасивой формой груди, которые загорают топлес. Почему бы общественному мнению не начать работать в этих направлениях?
а почему бы "общественному мнению" не отъебаться от людей
« Останнє редагування: Січень 23, 2018, 14:30:37 від Гелла »

Offline Suddenly

да ну? Во всей Европе футболок и джинс не найти достаточное кол-во?
По сравнению с американским изобилием - это капля в море. Я уже молчу про цены.

Ре

• Гість

да ну? Во всей Европе футболок и джинс не найти достаточное кол-во?
По сравнению с американским изобилием - это капля в море. Я уже молчу про цены.
Да? А мне  мои американцы в Европу ездеющие другое говорят.
Впрочем я в Штатах не была сравнить не могу.
А ты где в Штатах была за шматьем? и в Европе где? В Милане, Лондоне, Париже еще где?
ПС ты Esprit ,кстати, не перепутала с другой какой фирмой?

Offline Suddenly

ПС ты Esprit ,кстати, не перепутала с другой какой фирмой?
Нет, я редко путаю названия. Так как у меня проблемы с памятью, я себя проверяю постоянно. А в чем проблема? Да, топы за 30-50 долларов в Esprit для меня и дорого, и не имеет смысла покупать. Я покупаю на Zalando,  C&A или Peek&Cloppenburg за 10-15 долларов, а иногда дешевле. H&M странная фирма. Там низкие цены и я там регулярно что-то примеряю, но пока ещё ничего из взрослой одежды не купила, зато детское беру регулярно.

Offline Suddenly

А ты где в Штатах была за шматьем? и в Европе где? В Милане, Лондоне, Париже еще где?
Я не трачу время свое и своей семьи на шоппинг. Единственный раз, когда мы проездом заехали в итальянский шоппинг мол, дочку сильно стошнило в машине за несколько метров до парковочного места, поэтому все время, отведенное на шоппинг, я отмывала ее и машину (под проливным дождем). :) Тогда я поняла, что шоппинг - это не мое.

Offline Suddenly

А ты где в Штатах была за шматьем?
В НЙ была. И несмотря на то, что там и дорого и меньше выбор, чем в загородных моллах, по нашим меркам выбор там был огромен, а цены супернизкие. Сейчас я, например, занимаюсь фитнесом в одежде, купленной 6 лет назад в Old Navy, она намного удобнее, чем та, что я дома покупала, и стоила пару долларов.

Помню, муж привез себе из Калифорнии несколько пар джинсов и рубашек Tommy Hilfiger, которые обошлись ему в сумме меньше 100 баксов. У нас стенды этой марки сиротливо стоят без посетителей, потому что кто же будет покупать одну пару джинсов за 199 баксов.

Ре

• Гість
Я не трачу время свое и своей семьи на шоппинг. Единственный раз, когда мы проездом заехали в итальянский шоппинг мол, дочку сильно стошнило в машине за несколько метров до парковочного места, поэтому все время, отведенное на шоппинг, я отмывала ее и машину (под проливным дождем). :) Тогда я поняла, что шоппинг - это не мое.

Я это поняла еще до того как ты это написала :)
Поэтому меня немножко удивило когда ты так уверенно проценты по всей Европе по отношению к Штатам подсчитала :)

Offline Suddenly

У тебя американцы ездят в Европу на шоппинг? Может, они с достопримечательностями объединяют? Или какие-то конкретные марки ищут, которых нет в Америке?

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.