Мы??!
А я то тут причем?
Лично я ничего не приватизировала, не распиливала заводы, не разоряла регионы.
Максимум, в чем меня можно обвинить- не всегда ходила голосовать. Но сомневаюсь в том, что есои бы я проголосовала на пару раз больше, я спасла бы ЮЖМАШ.
Не надо переоценивать себя. Развалили, распилили и распродали совсем не “мы”, а вполне определенная группа людей. Которая и сейчас продолжает это делать, распродавать остатки. И, далеко не факт, что даже ты, приложив усилия, мог как-то повлиять на это или поучаствовать.
Мнэээ. Ты - ни при чем. Но прекрасно, что ты выступила иллюстрацией к тому, что я хотел сказать. Спасибо!
Как и ты.
Брать на себя ответственность можно только за то, на что ты реально можешь повлиять.
Реально- это когда у тебя есть ресурсы в виде прав, влияния, полномочий, денег и прочено.
Лично у меня ресурсов, кроме возможности голосовать, просто не было. Я не чиновник, занимающий высокий пост, не олигарх или его родня, не харизматичный политический деятель.
Я могу голосовать, выйти на митинг, написать пост в соцсети.
Не одно из вышенаписанных действий не остановит никакого очередного олигарха от покупки завода, распродажи его и вывода денег в оффшор.
Если ты считаешь, что ты мог бы как то этому помешать, конкретыми эффективными действиями (не противозаконными)-велком, напиши их.
А пока у тебя исключительно популистская позиция.